はじめまして!
数多くあるコミュの中から参加、
またはご覧いただきましてありがとうございます!
管理人はTVであい田を知りました!
安易に私の感じたことを述べさせていただきますと。
相田さんの丁寧な手捌きはアートにも見えましたし
思考の視点、料理に対する取り組み方が感情が
料理人ではない僕ですが少しかぶっていると感じました。
相田康次さんの料理にかける情熱を見て
瞬時にファンになりましたね。
言わずと知れた老舗
「京都 吉兆」 三代目 徳岡 邦夫さん。
もっとも予約の取れないと報じられる店
「祇園 ささ木」の佐々木 浩さん。
お二人もおいしいと評価していました!
最初は厳しい目が最後には笑ってた!
フランスの有名なシェフもほめていました☆
(07/02/25『情熱大陸』から)
2005年6月に開店した店の場所は、
パリの百貨店「ボン・マルシェ」の近くにあるそうです。
ちなみに相田さんは
バイオリニストの高嶋ちさ子さんの友人らしいです。
知っている方や食べたことある方
またピンっと来た方からの参加お待ちしております!
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AIDA
-restaurant japonais-
1, rue Pierre Leroux 75007 Paris
tel&fax: +33(0)1 43 06 14 18
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