渋谷と横浜をつなぐ東急東横線。
その東横線沿いの大倉山駅にある創作料理&ワインバーの「ブラン」
他のお店では食べられない無菌豚の「芳寿豚」
時には身が厚く磯の香りがたまらない「岩ガキ」
時には小ぶりだけどプリッと身がしまってミルキーな「真ガキ」
マスターが厳選した旬の食材を鮮やかな一皿に変え、あなたの時間を彩ります。
ワインは芳醇なフランスの赤、スッキリしながらもコクのある白をはじめ常時5種類!それも千円しない!
ハーフボトル・フルボトルは2800円〜。
どれもマスターが目を光らせて仕入れてきたワインだから幸せなひと時が過ごせる一本になると思います。
もちろん好みによりますが(笑)
友達と、家族と、恋人と、はたまた会社の上司と!?
ワイワイやる居酒屋や高級フレンチもいいですが、たまには気分を変えてちょっぴりオシャレに、だけど肩に力入れずカジュアルに、ブランで夜を過ごしませんか?
一人で「どこで飲もうかなあ」なんて考えてる方も、気さくなスタッフとお話しながら過ごしてもいいのでは?
もちろんワインだけではなく、カクテル・サワー・ソフトドリンクや焼酎などもご用意してありますので「ワインはちょっと…」という方でもマスターの料理と一緒にお楽しみいただけます。
随時コミュ内トピックを更新していくので、気軽に登録して覗いてみてください。
お得な情報を発見できるかも。
もちろん自由にトピたてちゃってください。
質問などあれば気軽に聞いてくださいね〜。
足跡帳はこちら(気軽に書いていってください)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://
ブランのホームページはこちら
い↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://
ブログもどうぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://
オススメゲーム
困ったときには