讃岐うどんはブームを極めておりますが、讃岐人にはそれぞれに愛するうどんが存在しておるものなのです。私はその中でも日の出製麺所のうどんがラブマックス。さぬきうどん品評会にて農林水産大臣賞まで受賞している三好清、修の打つうどんを季節ごとに色んな味で喰らおうと言う大人の会です。日の出に鎌田醤油は最高のマッチングですが、日の出製麺に興味のある方、讃岐うどんを探求している方、讃岐うどんの色んな可能性をみんなで楽しみましょう。写真は日の出製麺の御大「三好清」氏でございます。
♪トピック概要です♪
【雑談トピック】
総合サロン。日の出話はもちろん、うどんのことを中心にした雑談ネタ。基本、フリーです
【出店情報、日の出訪問トピック】
お出かけサロン。催事情報やイベント情報、行った感想などを書き込むトピック。
【味トピック】
味サロン。日の出うどんの愉しみ方やオリジナルレシピなど味についてのトピック。