ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

千葉調理師専門学校コミュの今どんな仕事をされてますか?

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
自分はコックをやっていますが皆さんはいかがでしょうか?
調理をやっている方、そうでない方
色々とどうぞ!

コメント(8)

都内でコックを続けてるんですけど、まわりにはほぼ同級生は居ないです!うちの学校からはみんな千葉県内で働いてるんですかね〜?
5年ほど前に卒業した者ですが、調理師は1年半位で辞めてしまいました。今はWEBクリエイターしてます。
連絡を取り合ってる
同級生はほとんどフリーターです(笑)
私も3年位フリーターしてました。


軽い気持で検索してみたらマヂでコミュあったので嬉しかったです♪
NOさん>
どもっ!お初です。
やっぱり続けてる人って少ないんですかねぇ
自分は8年位前に卒業したんだけどやっぱり同級生で続けてるってのは少ないです。
特に女性だと結婚を期に辞めてしまうって人もいますからね!
んーやっぱり厳しい世界ですよね。

私は手荒れが凄すぎて、爪がもげそうだったので辞めてしまいました☆
もっぱら、主婦です。
でも、千葉調理の包丁は今でも使ってるよん!
あたしは就職して一年経たないで、妊娠を期に辞めましたあせあせ(飛び散る汗)
で2年くらい育児に専念して…去年の5月から社員食堂で調理師してまするんるん
千葉調の包丁いいですよねぴかぴか(新しい)あたしも使ってますぴかぴか(新しい)
結婚後はコーヒーカフェやレストランレストランで働いてましたが、
子供ができてからはスグに休まれては困るとの理由でなかなか調理関係の仕事には就けませんでした泣き顔
今はハンバーガーサブウェイで働いてますあせあせ(飛び散る汗)

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

千葉調理師専門学校 更新情報

千葉調理師専門学校のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング