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キュウリ嫌い。コミュのキュウリが嫌いな理由

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みなさん「キュウリのどこが嫌いなのexclamation & question

って聞かれたらなんて答えてます?

僕は、以前に関根師匠がテレビで言っていた

「キュウリを食べると淋しくなる」

を使わせてもらっていますあせあせ

さて、みなさんはなんて答えてます???

コメント(36)

「味・色・見た目・栄養価、その他どこをとっても存在価値が見いだせない。牛乳より水分多いって何なの?死ぬの?」って言ってます。

1.水分ばかりで栄養素が少ない!
2.皮を消化するのにカロリーを消費しそう!
3.ビタミンCを酸化させる駄目食材!
4.とにかく臭い!!

と理論武装して対処しています(笑)
クサい
ニオイがうつる

それ以前に食べ物でもない
コオロギの味がする…あせあせ(飛び散る汗)

昆虫くさくないですか?

コオロギ食べたことはないですがわーい(嬉しい顔)あせあせ(飛び散る汗)(笑)
基本的にナマが無理。
火を通せないから嫌い。
かなっぺさん>
すみません、めちゃくちゃ同意です…
カブトムシの気分になってきます。
きっと前世にきゅうりと何かあったのでしょう。w
娘には「きゅうりは魔女のウンチなんだよ。」とおせ〜てますた。
瓜アレルギーなんで食ったら即吐きます。

嘘じゃないんだよ。瓜系みんなだめだし。
子供の頃はは大好物でした
ある日食べすぎで盛大にリバース
以来それがトラウマったのか姿形味存在の全てがダメになりました

レアケースですかね
キュウリの断面が触ったレタスを食べただけで「まずい」。

もう、キュウリの味は脳の「まずい」という部分につながってる、
としか説明できません。あせあせ(飛び散る汗)
>よしなさん
ナカーマハート

今はほんの少しのカケラでも口にしたらオエーってなるのにそんな過去があったなんて信じられませんふらふら
かしょうさんと同じく、
ガキの頃にリバースしてから、もう無理です。

人として、きゅうりは食べれません。
>>9
お仲間発見!>瓜アレルギー
先日ウッカリ、出先でひとくち食べてしまってヒドイ目に合いました。
1日ひたすらマーライオン状態。。。。

口に入った瞬間に思ったのは「あ、おじいちゃんが飼ってた鈴虫のニオイがする」でした。


牛乳より水分多いってスゴイな、怖い。
そうダッシュ(走り出す様)
実際カメムシのニオイしますよねドクロ
苦手じゃない人には理解してもらえないんです…。
この意見。
バッタの餌だから
悪臭
食の暴力
瓜系は全部ダメ
青臭過ぎ!

これ以上に理由は不要かと・・・?



けど、同じウリ科の野菜でゴーヤは大好きだったりします。
すべて。

と答えます。

だって味も臭いも見た目も全てダメなんだもん。
ポテトサラダ・冷し中華や太巻などに数切れでも添えられると、その料理の調和を完全に破壊する協調性のカケラもない味

(自分は、キュウリを取り除いた部分に残るあの臭いと味も大嫌いです)


あの味は、マズイ以外に形容することができない
食べると体になんらかの拒絶反応がでる、意思関係なく体がきゅうりを拒否するひよこクローバー

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