◇おつまみ(Tapas)900〜1,200円 アサリのワイン蒸し(Almetas a La Marinera) 牛肉のシェリー風味(Buey al Jeres) イカのリング揚げ(Calamares a La Romana) マッシュルームのセゴビア風(Champinones a La Segouiena) イカの墨煮(Chipirones en su tinta) ウサギのニンニク風味(Conejo al Ajillo) サラミ(Chorizo) 揚げサラミ(Chorizo Frito) 小エビのニンニク風味(Gambas al Atillo) 生ハム(Jamon Serrano) タラのフライ(Mero Frito) 若鶏のニンニク風味(Pollo al Ajillo) 鰯のニンニク風味(Sardinas al Atillo) 鰯のパン粉揚げ(Sardinas Santander) スペイン風オムレツ(Tortilla Espanola) ラ・マンチャのチーズ(Queso Manchego) 豚の血の腸詰の揚げ物(Morcilla Frita) アーティチョークのソティー(Alcachoras Salteadas)
◇サラダ(Ensalada)800〜1,000円 田舎風サラダ(Ensalada de Campo) 魚貝類のサラダ(Ensalada de Mar) ミックスサラダ(Entremeses)
◇スープ(Sopa)800〜1,600円 ニンニクスープ カステリャーノ風(Sopa de Ajo Castellana) 魚貝類のスープ(Sopa de Mariscos)※2名分より ガスパチョスープ カステリャーノ風(Gazpacho Castellano)
◆ メイン料理 ◆
◇魚貝料理(Pescajos)2,000〜2,500円 鰯のトマトソース煮(Sadinas con Tomate) 鱈のカスエラ(Mero a La Cazvela) 鱈のバスク風(Mero a La Vasca) 虹鱒のナバラ風(Trucha a La Navarra) ホタテ貝のアンダルシア風(Sieiras a La Andaluza) 魚貝類のシチュー(Zarzuvela de Mariscos)
◇肉料理(Carnes)2,300〜2,500円 牛肉のシェリー風味(Buey al Jerez) ウサギのチリンドロン風(Conejo al Chilindron) ウサギのサン・ヴィセンテ風(Conejo San Vicente) 仔羊のナバラ風(Cordero a La Navarra) 仔羊のソティー(Cordero a La Ajillo) 若鶏のニンニク風味(Pollo al Ajillo) 若鶏のソーリァ風(Pollo al Campurriano) 若鶏のチリンドロン風(Pollo al Chilindron)