ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

El Castellanoコミュの◎メニュー◎

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
◆ 前菜 ◆

◇おつまみ(Tapas)900〜1,200円
アサリのワイン蒸し(Almetas a La Marinera)
牛肉のシェリー風味(Buey al Jeres)
イカのリング揚げ(Calamares a La Romana)
マッシュルームのセゴビア風(Champinones a La Segouiena)
イカの墨煮(Chipirones en su tinta)
ウサギのニンニク風味(Conejo al Ajillo)
サラミ(Chorizo)
揚げサラミ(Chorizo Frito)
小エビのニンニク風味(Gambas al Atillo)
生ハム(Jamon Serrano)
タラのフライ(Mero Frito)
若鶏のニンニク風味(Pollo al Ajillo)
鰯のニンニク風味(Sardinas al Atillo)
鰯のパン粉揚げ(Sardinas Santander)
スペイン風オムレツ(Tortilla Espanola)
ラ・マンチャのチーズ(Queso Manchego)
豚の血の腸詰の揚げ物(Morcilla Frita)
アーティチョークのソティー(Alcachoras Salteadas)

◇サラダ(Ensalada)800〜1,000円
田舎風サラダ(Ensalada de Campo)
魚貝類のサラダ(Ensalada de Mar)
ミックスサラダ(Entremeses)

◇スープ(Sopa)800〜1,600円
ニンニクスープ カステリャーノ風(Sopa de Ajo Castellana)
魚貝類のスープ(Sopa de Mariscos)※2名分より
ガスパチョスープ カステリャーノ風(Gazpacho Castellano)

◆ メイン料理 ◆

◇魚貝料理(Pescajos)2,000〜2,500円
鰯のトマトソース煮(Sadinas con Tomate)
鱈のカスエラ(Mero a La Cazvela)
鱈のバスク風(Mero a La Vasca)
虹鱒のナバラ風(Trucha a La Navarra)
ホタテ貝のアンダルシア風(Sieiras a La Andaluza)
魚貝類のシチュー(Zarzuvela de Mariscos)

◇肉料理(Carnes)2,300〜2,500円
牛肉のシェリー風味(Buey al Jerez)
ウサギのチリンドロン風(Conejo al Chilindron)
ウサギのサン・ヴィセンテ風(Conejo San Vicente)
仔羊のナバラ風(Cordero a La Navarra)
仔羊のソティー(Cordero a La Ajillo)
若鶏のニンニク風味(Pollo al Ajillo)
若鶏のソーリァ風(Pollo al Campurriano)
若鶏のチリンドロン風(Pollo al Chilindron)

◇パエリァ(Paella)3,800円〜
バレンシア風パエリァ(Paella Valenciana)
※2名分より(1つのパエリァ鍋で最大8名分まで可)

◇特別郷土料理(Especial)2,200円
主人ビセンテの気紛れ日替わりメニュー(約15種類)

食べた感想などを書き込んで下さい。

コメント(1)

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

El Castellano 更新情報

El Castellanoのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。