ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

エキセントリック成分解析コミュのはじめまして&雑談は、こちら

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
 はじめまして。

 挨拶は、こちらで。
 そして、
 なんでもかいて、ええで。

コメント(6)

 では、私から。

 はじめまして。
 成分解析にはまり、
 成分解析機にまで手を染め、

「エキセントリック成分解析」
 初期ヴァージョン
(http://seibun.nosv.org/maker.php/peter/ )
 を
 2006年04月21日 に作ってもうた、

 私ヤギの大将ぺーたー
 いいます。


 そしてついに
 コミュまでたててもうた、

 私ヤギの大将ぺーたー
 いいます。





 コミュ画像も
 おもろくしよ、思て、
 Poser+Painterで
 つくってもうた、

 私ヤギの大将ぺーたー
 いいます。





 よろしくです。
>ほしのりさん

はじめまして。
やってみましたよ。
「プロトタイプA」。
結構いい感じでした☆

_押押押押押押押押押押押押押押押
プロトタイプAによるヤギの大将ぺーたーの解析結果

ヤギの大将ぺーたーの57%はむなしさで出来ています
ヤギの大将ぺーたーの27%は性欲で出来ています
ヤギの大将ぺーたーの6%はみそで出来ています
ヤギの大将ぺーたーの5%はパンで出来ています
ヤギの大将ぺーたーの5%はタンパク質で出来ています
____________
タンパク質が5%とは、少なすぎ〜。
プロテイン摂らねば?!(笑)
はじめまして。
おもしろそうだったので、入らせていただきました。
よろしくお願いしま〜す。
>リョウコさん
こんにちは〜☆

これからのコミュですが、
どうぞよろしく。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

エキセントリック成分解析 更新情報

エキセントリック成分解析のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング