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小樽ビール倶楽部コミュの◆Bio/Natur/OhneGentechnik◆

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ビオ有機栽培晴れ/ナトゥーア自然晴れ/オーネゲーンテヒニック遺伝子組み換えでない晴れ



化学肥料注射や農薬カプセルを用いていないことから、本来の生命力を持っており、これが美味しいと勘違いする理由です手(パー)
人は、口に含んだ時に美味しいかOK不味いかNGを判断でき、臭い鼻や味あっかんべーで腐敗したものなどを見分けることとは、全く違いマス鼻
本来の味覚あっかんべーを持っていても、美味しいものは身体に良いと本能で判断することなんて出来ないと思いマスビール
ドゥンケルウマ(http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=37360500&comm_id=848507)と相性の良いドンキーナチュラルビーフ牡牛座は、成長ホルモン剤を使わず自然に成長させ、飼料は牧草・干草・サイレージだけクローバー



ラインハイツゲボート警官http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=41971884&comm_id=848507)の影響なのか、ドイツドイツは有機栽培先進国
小樽ビールドイツのマルツ月見とホッペンクローバーも当然に有機栽培晴れ
特に、ビオをアピールしている訳ではないウインク


BIOは、認証リボンを取得して確認することができるが、認証費用ドル袋や醸造方法鍋の制限など負担も多く、販売メリットチャートが生まれるとも限りませんもうやだ〜(悲しい顔)
ヨハぴかぴか(新しい)の哲学、願い、醸造のこだわりの部分など、多くの要素が含まれており、認証リボンを超えた価値で判断する必要がありマスビール
ドイツで有機認証を取得するには、原料の95%が有機栽培であればいいので、ホップヘンまでビオの醸造所は多くない



ヨハぴかぴか(新しい)の基本姿勢は美味しいビールビールを造ること手(パー)
そしたら、ビオなだけなので、わざわざ認証リボンを取得したくないわ、基準が疑わしいビアフェストロフィーにすら参加しないわボケーっとした顔
一方では、化学的な物質カプセルを使って醸造設備の洗浄ぴかぴか(新しい)を行い、衛生面にも配慮しているバランス天秤座の良い考え方指でOK



自信力こぶがあるからこそ、マイペース走る人を貫く強い生き方
もしも、小樽ビールドイツを好きになったら、飲み続けて友人に勧めればいいわハート



頭の痛い二日酔い顔(げっそり)が無いのは、ビオヴァインワイングラス(オーガニックワイン)のように、明らかにビオのお陰なだけですウッシッシ
ドイツドイツでは、頭が痛くならないナチュルテュリューベスビアビールが美味しいと評判耳
遺伝子組み換えでないのも、当たり前走る人
きっと、Weitertrinkenバイタートリンケン飲み飽きない味わいが、ここにも隠されているマル秘




ルドルフ・シュタイナーが提唱したビオディナミは、重力や放射線など力学的な作用ではなく、占星術などで培われてきた知識を元にしているスピリチュアル的なもの危険・警告
ビオは味が違うから美味しいっていう人は大丈夫?かと思う失恋
むしろ、GM食品は除草剤や害虫等に強いけど、美味しいという狙いがあるのですがたらーっ(汗)
科学的に、栄養素や安全性が保証されている訳ではない


⇔添加物カプセルhttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=68704244&comm_id=848507

コメント(11)

小樽ビールドイツと同じく有機栽培のドイツビールドイツ
1991年1月に、世界で初めて認めたピンカスミューラー有機栽培醸造所城



Biolandクローバー認定リボンのビールビールは、厳格な規約のもとに醸造され、品質が保たれていマスビール
手(パー)倉庫の洗浄は、倉庫が空の状態で化学薬品カプセルを一切使用せず、ハイプレッシャージェットの水洗いであること水瓶座
手(パー)瓶は80℃の塩水波でスチーム消毒し、硫酸塩等は使用禁止NG
手(パー)栓の内側のプラスティック部分やアルミフォイル等の使用禁止NG
手(パー)原材料は、3年以上化学肥料カプセルを使用していない農地で栽培し、自然の肥料以外は使用禁止18禁
手(パー)マルツ月見は醸造者によってのみ栽培されたものを使用し、醸造期間を短縮してはならない砂時計保存中のマルツ月見の水分は12%以下とし、イオンの含有等、一切の保存添加物は使用禁止18禁
手(パー)ホッペンクローバーはEC審議会警官(有機栽培農法規約)に基づき、保存料等カプセルを一切含まない、認定されたホッペンクローバーのみを使用し、0℃の低温で保管すること地下鉄等々…
小樽倉庫No.1ドイツ(http://mixi.jp/view_community.pl?id=3515873)に潜入して足、小樽ビールドイツのマルツ月見がビオ(オーガニック)だという証拠写真カメラを撮りました悪魔
ヤッホーブルーイング富士山のSUNSUNオーガニック晴れ



ビアスタイルビールはペールエールイギリス



小樽ビールドイツと同じく、ドイツ産ドイツのビオマルツ月見とビオホッペンクローバーで安心安全本



長野県浅間山富士山の伏流水水瓶座(硬水)
佐久醸造所城はアファス認証センター警官により有機農産物加工酒類製造業者の認定リボンを受けてマスビール
いつの間にか有機栽培をアピールしてるふらふら



有機栽培に影響されやすい日本人日本多いからかもウッシッシ



ビールビールの製造は、JAS有機認証をとってないけど、マルツ月見とホップヘンクローバーは、JAS有機栽培より厳しいEUの有機認証なので余裕手(チョキ)

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