ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

千真野コミュの鱧と松茸の土瓶蒸し

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
みなさんこんにちは。千真野です。
いよいよ秋到来。食べ物がどんどんおいしくなってくる季節です。

千真野では、昨日から秋メニューに少し変更しました。

■鱧と松茸の土瓶蒸し
■ほうれん草と焼き椎茸のお浸し
■蓮根とセロリのきんぴら
■穴子、賀茂茄子、蓮根、豆腐の揚げ出し
■岩手牛の肉じゃが
■さんまの竜田揚げ、塩焼き
 などなど

また、これまでお休みしていました「卯の花」も復活!
鱧はおとしでもお召し上がりいただけます。
たこの柔煮は小かぶと一緒にどうぞ!


甘味も増えました!
■バニラアイスの木いちごソースがけ
 (岩手県藤沢産の酸味のおいしいソースです)
■ずんだ汁粉(白玉入りの冷たい甘味です)

今月半ばには、店主の地元「一関市」から地ビール&地酒を入荷予定。
入荷次第、メールでお知らせしますので、お楽しみに!

それでは、みなさまのご来店を心よりお待ちしております!

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

千真野 更新情報

千真野のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。