ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

千真野コミュの皮はぎの肝和え、生かき

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
こんにちは。千真野です。
今日のおすすめは、

「皮はぎの肝和え」と「生かき」です。

皮はぎはお刺身盛り合わせでどうぞ。生かきは2個280円です。

千真野開店の昨年12月頃、皮はぎの肝和えがメニューにありました。
オープン当初のメニューが少しずつ登場するたびに、
「もうすぐ1年経つんだな」と思う今日この頃でございます。

■お刺身
 皮はぎの肝和え 生ウニ やりいか 本まぐろ 〆鯖 つぶ貝

■おすすめ
 生かき
 〆鯖のみぞれ和え
 鱧と松茸の土瓶蒸し
 万願寺シシトウと賀茂茄子の揚げ出し
 さんまの竜田揚げ
 さんまの塩焼き
 鯖の幽庵焼き
 ウニのせ焼き茄子
 オクラと長芋の金山寺味噌和え
 キャベツと人参の浅漬けとカリカリじゃこのサラダ
 きゅうりの醤油漬けと赤かぶの漬物 などなど

 このほかにもたくさん、おいしいお料理をご用意しております!
 みなさまのご来店、お待ちしております。

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

千真野 更新情報

千真野のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング