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茅ヶ崎・鉄砲通りコミュの茅ヶ崎・パリのお惣菜風料理教室 1月レッスンメニュー

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皆様こんにちは!PR失礼いたします。

茅ヶ崎でパリのお惣菜風料理教室を開催しています。
パリのル・コルドンブルーで学びフランス外務省厨房やパリのミシュラン2つ星レストランなどで勤務してきた講師が丁寧に楽しく!お教えします。

こんにちは!
10月より茅ヶ崎駅から徒歩3分のシロクマハウスでパリのお惣菜風料理教室〜アトリエ・ラパン〜を毎月開催しております。
ご連絡先→atelier.rue.greuze@gmail.com

◆内容 ☆砂肝のコンフィーのパリのカフェ風サラダ
     ☆カキとジャガイモのグラタン・ドフィノワ
     ☆コアントロー風味のスフレ
以上の3品です。
ブログ→http://ameblo.jp/atelier-lapin-chigasaki
◆日程 1月28(土)・29(日) 
◆時間 11時からの回と15時からの回の2回ずつ
◆場所 茅ヶ崎駅から徒歩3分 シロクマハウスhttp://shirokuma.in/access.html
◆レッスン料金 初回体験レッスン3000円(通常5000円/回 (材料費込み))

講師 小川奈々 プロフィール
2003年、渡仏。日本とパリのル・コルドンブルーで料理・菓子上級コースを卒業。同校アシスタントも勤める。仏外務省晩餐会、ミシュラン2つ星「アラン・サンドランス」やパリの高級レストラン「ル・ドーム・ドゥ・マレ」に勤務。同時にフランスワイン農家、チーズ農家にて研修。またパリ国際農業サロン、パリ日本文化会館や味の素ヨーロッパ主催の料理デモンストレーション講師を勤める。帰国後、中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任、レシピ開発やデモンストレーションを行うとともに、湘南にてビストロ料理教室「アトリエ・ルー・グルーズhttp://ameblo.jp/cuisinierenana/」と
「アトリエ・ラパンhttp://ameblo.jp/atelier-lapin-chigasaki」主宰。

WORSKS
◆著書 料理人が選らんだパリのとっておきビストロ・レストラン(旭屋出版)
◆BS日テレ アンパンマンくらぶ料理コーナー出演
◆伊勢丹新宿キッチンステージ出演
◆成田空港JALファーストラウンジメニュー監修
◆農林水産省米粉倶楽部レシピ連載

皆様のご参加を心よりお待ちしております!

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