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楽しい会社で働きたい人はこちらコミュのオンラインで注文できる鰻の通販〜

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最近、鰻好きの私が試してみたのは、オンラインで注文できる鰻の通販サービス。
実際に届いた商品は、新鮮でジューシーな鰻が絶品☆
炭火焼きの香ばしい香りが食欲をそそり、食べ応えも抜群!
また、専用の調理法やレシピが付属しており、初めてでも簡単に美味しく調理できた〜♪
鰻 通販で探すなら、ぜひ、HPをチェックしてみてね!

Concept
上質の鰻を店内で捌いて炭火で焼き上げることにこだわる専門店の味を、通販で全国の皆様にお届けしております。愛知県三河一色産のもののうち、より質の良い太物を選び抜いて仕入れています。素材の肉厚さを損なわないよう、井戸水よりも低温の環境を維持できる冷却循環器で管理し、捌く直前まで動きを抑えた状態で生かし続けます。初めから終わりまで炭火で焼き上げることにこだわり、皮はパリッと、身はふんわりサクッとした食感の、関西風の仕上がりの品をご提供いたします。炭は備長炭と加工炭を、双方の長所を活かせるよう配合して使用します。

Gallery
生簀で数日生かした鰻は、胃袋の餌や臭いが消化され、臭みが軽減されます。調理に取り掛かる直前まで生かし続けたものを、熟練の職人が1本1本丁寧に捌き、炭火で調理しています。炭火で焼き上げ、お店と同じタレを絡めた品を、通販でもご提供いたします。職人が炭火で焼き上げる様子や、タレを絡めて仕上げたお料理を写真で紹介します。厳選した素材を使用し、最初から最後まで炭火での調理にこだわって仕上げる様子を、ぜひご覧ください。

About us
川魚の卸売業を営んでいた店主は「焼き立ての鰻の蒲焼に勝る魚はない」という信条に辿り着き、現在は上質で新鮮な素材を調理することにこだわっています。愛知県三河一色産の素材のなかで、通常の1.3〜1.5倍の太物を選び抜きます。井戸水よりも低温の環境を実現できる冷却循環器で数日間生かし、動きを抑えた状態で管理することで、肉厚さを保ちます。数日のうちに胃袋のエサや臭いを消化させてから捌くことで、臭みがなく美味しい鰻になります。備長炭と加工炭を混ぜた炭で焼き上げ、素材の旨みを引き出し、肉厚でボリュームたっぷりのお料理をご提供いたします。

■店舗名
土井活鰻伏見稲荷本店
■住所
〒612-0011
京都府京都市伏見区深草鈴塚町2-2
豊和マンション1F
■電話番号
075-644-4556
■HP
https://doikatsuman.com/

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