ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

少人数バーベキュー in 府中コミュの第7回BBQ in 府中 〜その2〜

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
それでは、調理に移りますおにぎり

今回は、韓国料理のスンドゥブを作りますウインク

材料は、豚肉、焼き豆腐、キムチ、長ネギ、小ネギ、ブナシメジ、ブナピー(白いシメジ)、エリンギ、ニラ、トッピングに卵ですぴかぴか(新しい)

まず、各々の食材を切りますレストラン

キムチにコチュジャンと豆板醤を混ぜていきますレストラン
その際、だいたい、コチュジャンと豆板醤の比が4:1くらいになるように混ぜます指でOK

肉は、料理酒と醤油で下味をつけて、揉み込みますブタ

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

少人数バーベキュー in 府中 更新情報

少人数バーベキュー in 府中のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。