ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

某研究所肉食部コミュの自己紹介はこちらで。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント(4)

はじめまして。おかだと申すものです。
晴れて、本日入部を許可されました。
ありがとうございます。>管理者様

ところで、ダチョウ肉だのラクダ肉だのサイ肉だのと、
皆様方は言っておられるようですが、
魚肉をお忘れではございませんか?
ソーセージやかまぼこなどに加工可能なうえ、DHAをはじめとする人間にとって欠かすことのできない栄養の補給源となる万能食材です。
この魚肉についてどのように思われているのか、
皆様と議論を交わしたく、入部を希望させていただきました。

とは言うものの、この魚肉の件は私の疑問のひとつに過ぎません。他にも多種多様な議論すべき疑問・問題はあり、それを行う場への参加を認められたことは、この上ない幸せであると感じております。
今後は皆様とともに、肉とはなんぞや、を追求するために、研鑽を積みたいと思っておる次第です。
未熟者ではございますが、ご指導ご鞭撻をよろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いいたします。

魚肉に関しては、全会一致を見ない、さる理由により、これまで実現しておりません。
かかる現状に対して、魚肉に対する熱い思いを語っていただければ幸いです。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

某研究所肉食部 更新情報

某研究所肉食部のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。