ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

大阪大学・蛋白質研究所コミュのはじめまして!!の方はこちらへ。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
こんにちは。

管理人の堕菓子屋です。



はじめましての方はこちらへ

お願い致します。

コメント(7)

はじめまして。

コミュニティから見つけました。
現在関東に住んでおります。

蛋白研にて1年間ですが、研究しておりました。
大変懐かしく参加させていただきたく、よろしくお願いします。
@まあかあちゃん

管理人です。

私も修士の2年のみですたが
苦しい2年でした。

周りに何もないのが寂しい感じ
でしたねー。
はじめまして。

3年間、研究をさせてもらいました(今も装置を借りに行きますが)。

宜しくお願いいたします。
はじめまして。
4回生の時1年、
修士2年、
博士で1年半(結局中退しました)、
お世話になりました。

今はイベントも少なくちょっと寂しくなってるみたいですね。研究室の名前が突然長くなってるのにはビックリしましたが。

今後ともよろしくお願いいたします。
4年間お世話になりました。
研究者としての駆け出しとして、とてもよい場所でした。
眺めも良かったし、花火もできるし(笑)。
研究者としての基礎を叩き込まれました。

自分の所属していた研究室がもうないので、少し寂しいですが、よろしくお願いします。
@皆様


おおおおおっ。
管理人です、一時期滅亡の危機に瀕していた
蛋白研コミュ・・・気付けばこんなに増えているでは
ないですか!!!

Thanks☆☆**v(o^(ェ)^o)v**☆☆Thanks

今後ともヨロシクデス。
はじめまして★
今年10月から某ラボで秘書してます♪
ここのコミュに参加されているみなさんは現在は蛋白研に
所属していない方ばかりでしょうか??
分からないことだらけなので、また色々話を聞かせて下さい★

よろしくお願いします

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

大阪大学・蛋白質研究所 更新情報

大阪大学・蛋白質研究所のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング