ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

お好み焼き The 総yaコミュの毎度っ! 自己紹介ど〜ぞ〜っ^^

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
せっかくなんで作ってみました!

このコミュに入店された方は適当に自己紹介しちゃってくださいね!!

コメント(79)

こうじさんこればっかしはどうにもですね。。。
かっこいい!ラガーさん!素敵だよ!あんた!

ちなみにRukaが、
「お遍路ですか・・・?」って(爆)
千葉のキンジさん!あーざーす!! お偏路??ではないですかね。。。
わざわざ書かなくてもいいのに・・・・。
だって何となくお遍路かなって思って言っただけなのに、大爆笑されて、いつの間にか書き込みされてた・・・><

音楽とナレーションが面白かった!
ルカさんこうじさん>これからも日々スコーピオン道を精進します!!
こんばんわ。
昨日お邪魔した、ぶーふぃんでござる。。。

いや〜
牛すじ物凄く懐かしい味だったです(^^)v
昔を思い出して、冷やし飴でたこ焼きが
食べたくなってしまいました
あとイカ焼きと。。。

また、寄らしてもらいま〜す(#^.^#)
こんばんわ〜&初めまして

ぶ〜にゃん繋がりで参加です

4月にぶ〜にゃんたちとお店に逝きますんで
ヨロシクです♪
初めまして(^^♪
 美味しそうなお好み焼きを見つけたので入っちゃいました(o→ܫ←o)♥♦ 
 まだお邪魔した事はありませんが、近々行きます☆ヨロシクおねがいしま〜〜す(*^^)v
31日に初めておじゃましましたヨピノリです。
土曜は酒onlyだったんで次はお好み焼き食べたいです。
よろしくです!
はじめまして、先日先生の紹介で他のコミュの二次会で伺い、ネギ焼きの美味しさに悩殺されて参加させていただきました。
ローズヒップです☆
本当に美味しいお店だったのでこれからプライベートでも利用させていただきたいな〜と思っています☆
オフ会にも出来るだけ参加してみなさんと仲良くしていかれたらいいな〜と思っています☆
よろしくおねがいします♪
はじめましてわーい(嬉しい顔)

先日、行ってきましたグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)ぴかぴか(新しい)
めちゃめちゃ混んでて、大変そうでした冷や汗

食べるの大好きハート達(複数ハート)美味しいもの大好き揺れるハート
宜しくお願いしますグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)
実は、今日も食べに行ってきましたぴかぴか(新しい)
でも女性・・・ぉ母サマexclamation & questionが焼いていました電球
お休みだったんですねわーい(嬉しい顔)
今日食したのは
牛筋ねぎ焼き
キャベツ焼き
チーズオムそば
サーモンのカルパッチョ
ビール
お腹イッパイ、美味しかったデスハート達(複数ハート)
オフ会を通じて何度か利用させていただきましたexclamation ×2
昨日もごちそう様ですわーい(嬉しい顔)

これからもよろしくお願いしますビール
9/3、4と連日お邪魔させて頂きましたー。
ご馳走様でした!!

札幌からまた行きますねー♪
70番げとーーー!
遅くなりましたあせあせ(飛び散る汗)
また近いうち食べに行きます^^
こんばんはっわーい(嬉しい顔)

会社帰りに飲みがてら、お好み焼き食べに行きますぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
おいしいですよね揺れるハート
今後ともヨロシクお願いしますうれしい顔
初めまして電球

今度食べに行かせて戴きますわーい(嬉しい顔)

土曜じゃないかもだけどあせあせ
昨日ゎ御馳走様でしたるんるん
ぶ〜にゃん達とお邪魔したナォですウッシッシ
総サンのお好み焼きメッチャ美味かったデス目がハートレストラン
またお世話になりまーすうれしい顔手(パー)
コミュ参加させて頂きましたほっとした顔


まだお店には行ったことありませんが、今度千葉に行った時は伺わさせていただきますのでヨロシクお願いします顔(願)
いつもお世話になりますわーい(嬉しい顔)
今日も美味しかったグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

100ゲトリましたぜぃ手(チョキ)ウッシッシ
先日はお邪魔しました〓

美味しい食べ物〓
美味しいお酒〓〓〓
そして楽しかったです〓
こんにちわーわーい(嬉しい顔)

お好み焼きを愛してやまないオッサン タッツですレストラン

実は私先日「お好み焼き検定」申し込んでからお好み焼きが好きと突然気づき

それから突然(笑)お好み焼きを広めようと精力的に活動しております



ところで「お好み焼き検定」第一回試験は2009年の10月25日にあったんですけど。。。

どうやったんやろう。。。と思ってた所


今日(?)インターネットでお好み焼き検定の結果が発表されましたー

結果は・・・ヒミツと言うことで(笑)



試験の内容は筆記だけなんですけど

・お好み焼きソースの起源はイギリスのウスターシャ地方からきたウスターソース
・お好み焼きを焼く直前に混ぜるのはキャペツから水分が出てベチョベチョになるのを防ぐため

などなど

なんか楽しかったですよー


お好み焼き検定 上級も今後あるらしいです

好きに乗じてコミュも作っちゃいました



http://mixi.jp/view_community.pl?id=4632953

今後ともみなさん仲良くしてくださいねーかたつむり

ログインすると、残り57件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

お好み焼き The 総ya 更新情報

お好み焼き The 総yaのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。