ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

居酒屋 前田家コミュの夜のおすすめメニュー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
今日は寒ブリとヒラメを仕入れました。

熱燗で・・・

コメント(19)

最近寒いので、牛スジとゴボウの煮込みを作ってみました

明日のランチは根菜たっぷりカレーです
大好評の「まさし」のギョーザ。月曜だけでも20食売れました。
本マグロの大トロを食べやすい棒状のカツ、「棒カツ」に。

マグロの皮を下処理して、ポン酢でどうぞ
大好評につき、再入荷。

もうひとつは生の「えいひれ」

唐揚げにします  コリコリ食感。
昨日の夜に入荷しました

「ピルスナーウルケル」

なかなかおいしいビールで、日本のよりも少しライトな感じです

昨日、10本売れました

残りわずか・・・
新野菜「しずく菜」入荷・

見た目は水晶のようなしずくがついた野菜。

今日は生ベーコンとバターソテーで出します

天然の塩味をお試しあれ
三重産の寒ブリのカマ。

食べ応え抜群です。  限定1人前。

塩焼き、煮付け、お好きな方でどうぞ

ピルスナーウルケル、大好評につき再入荷決定!!

水曜日に入ります
特大の寒ブリのカマの煮付けです。

今回も限定1人前です

ブロッコリーのサラダ 粒マスタードソース
天然のヒラメを出し醤油に漬け込んだ大分料理「琉球」

砂肝とハツを佃煮にしました
豚もつを麦味噌とニンニクで煮込みました
大好評につき、「シズク菜」再入荷。 最近、テレビでもよく取り上げられてます

鹿児島産のブリ、刺身でどうぞ
本日、ホワイトデーなので、女性はドリンク半額サービスしまーす
一人で食べきれるサイズのタカベを入荷。
塩焼きが旨いッス。

アジの骨、揚げて煎餅にします
ヒラメが入りました。「ど辛」な日本酒に合わせてみてわどうですかね?

牛スジと牛蒡、煮込み終わりました。夜にはいい感じ。
夜になると、まだ肌寒いので鍋にしよう
「はたはた、しょっつる鍋」 はたはたも旨いが、
しょっつるが染みた白菜も最高です  限定3人前

しじみをにんにく醤油に漬け込んだ
「にんにく漬け」

ログインすると、残り2件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

居酒屋 前田家 更新情報

居酒屋 前田家のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング