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味噌カツコミュの相談

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コメント(10)

決めました
其の?味噌カツレシピを各自適当につくってみましょうか

では。
鮎吉の場合

まず北海道へ飛び豚をげっちゅしましょう
次にえさをターップリ2ヶ月間あげつづけましょう
そして今だ!!!と言うときに裁きます
揚げます
キャベジ千切り
皿にキャヴェジを盛り
ブルドックのソースをかけちゃって
カツが揚がり
皿に盛り
冷蔵庫から味噌を出し
ペトっと
ね☆
でっきあがり☆
味噌はイチビキの「献立いろいろ味噌」ってのがサイコーです☆
たぶんスーパーとかで売ってます。これをとんかつにかければ絶対うまい!!とゆうかでらうみゃ〜
ちみ名古屋出身だからもっっと本格的に書いて笑
そのレシピでまぢ作るから☆
名古屋出身ではないぞ!愛知県出身!!
愛知県名古屋市で名古屋県ではなぁ〜い(>_<)
プロフィールちゃんと見て★
味噌カツは自分で作るより外で食べる派だから作り方はそんなに詳しくないんだYo
かなり俺流で。。

1、まず味噌かつ屋にいきます。
2、味噌かつ頼みます。
3、裏で調理師がせっせと作ります。
4、完成。

あ、こういうのいらないですか。あ、すいません。
RYOさん●大歓迎です。たぶんそれが一番です!すみません
実際に油で揚げると焦げやすいので
疑似体験

まず、味噌漬け豚を用意。
表面の味噌は落とさずに小麦粉パフパフ
溶き卵潜らせ、パン粉でモフモフ

キッチンペーパー敷いたオーブンで両面をコンガリ焼く。
上手くひっくり返すと、染み出た肉の脂で揚げたかのように♪

魚焼きグリルでの代用可

味噌漬けの他に、生姜漬けや粕漬けの豚でも美味しいかと。
↑上記レシピ、中京圏の方々の口に逢いますでせうか?

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