ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

山口グルメコミュの湯田・スローニン・ソウルバーなんだけど

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
知ってる人は知っている

知らないヒトは全然知らない

(当たり前か(笑)\(^o^)/)

湯田のソウルバー、スローニンです。

マスターの通称スロちゃん=佐伯氏は、アフロヘアーで湯田ちんちん嫌いの会の会長(ちなみに名誉会長はボク・・・)さんです(笑)。

しかし、ルックスに似合わず作るものが旨い安い早い(時もあるが混んでると遅〜い・・・)と三拍子揃っています。

今日は仕事中にあんまりハラ減ったので抜け出してスローニンでゴハンいただいてきました。

写真はヒラマサのカルパッチョと、ナントカ豚の生姜焼き(多いよコレ!?)、それにホワイトアスパラのナンタラ焼きです(笑)。

ま、論より証拠!まずは食べに行ってみよー!

無難なオススメはパスタですね。(*^−゚)b

コメント(4)

スロウニンはアボカド系のサラダが旨い!!!
それと、目玉焼き出してくれるから大好き。
今はお店を閉められて、XXXXをされているようですが…。
そっちにはまだ行けてないんだよねー。
うおーまたマスターの料理が食べたいよ〜☆
ヒラマサのカルパッチョって流行り?!
個人的にはカルパッチョは白身か鮭が好きです。

豚は最近猫も杓子も感があるイベリコ豚でしょうか。
確かに美味いですが国産で美味い豚はいくらもあるのにね、
と愛国者anieは思います。
まあ美味けりゃなんでもオッケーです。おなかすいたぁ
ああっ!
昨日の書き込みかと思ってレスしたら3月ですね(恥ッ
くっくっく、ナゼ月のカキコにこんなにレスが(笑)?

こんちは、かおさん

スロちゃん、料理の腕はチョイ上がってるよ、マジね。でもねぇ、店の雰囲気がダーツメインになっちゃって、落ち着いて飲み・食べ、できねー「時がある」のが・・・・、残念!

あ、最大のモンダイはXXXXは場所がスゲわかりづらい(笑)(*^−゚)b

こんちは、anieさん

>ヒラマサのカルパッチョって流行り?!

ううん、たまたま(笑) フランチェスカも偶然だと思うよ。

美味けりゃなんでもいい、には同感だね。(*^−゚)b

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

山口グルメ 更新情報

山口グルメのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。