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一行で笑わせろ!コミュの高級料理店の厨房から聞こえてきた話は?

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コメント(232)

おせち半年先なんやから冷凍庫に入れとけって言ったやろが!
「ぺちゃくちゃ喋ってないでシャブリのワイン持ってこい…ってペロペロしゃぶるんじゃないっ!!」
ウェイター:「厨房から来た品しゃぶろう…北島三郎なんつって」
シェフ:「よせ食うのは…よせ食う…与作なんちゃって」
ウェイター:「ほんと暇ですねぇ……」
「マトンってどんな豚肉ですかねぇ…やっぱり調理法は生姜焼きかなんかっすか?」
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
大丈夫。死ぬのは客、俺らじゃない。
おい新人!!
今日、アオキのもやしとマックスバリュの豚肉が安いから買ってこいっていうたよな!
お前ら、今日から、ここは、ノーパンしゃぶしゃぶだー!
上海蟹とジャンケンする暇あるなら仕事しろ
焼き過ぎや、黒焦げや、炭になっとるがな
早くケーキ屋ケンちゃんを連れてこいッて!
肉小さめに乗せて草飾ってソース波打つようにかけときゃそれらしくなるから!
ウエイター:「オーダーは…………………」
シェフ:「そ…そんなに作れるかっ!!」
宮沢賢治 作 『注文の多い料理1000』
エコエコアザラク、エコエコザメリク
「痛っ!タ、タマキンが!タマキンが!!」
店長明日から一週間食中毒で営業停止ですよ。
なんだこの魚アニサキスばかりじゃないか!
「あっ!なんか開きましたよ…」
「な…生でいくか?…」
「さ…さすがに生はまずいっしょっ…なんか垂れてきてますし…」
「お前ちょっと指で触ってみろ」
「え…わ…分かりました……なっ!ゆ…指が吸い込まれながらマッサージされている様だ…か…貝感!」
「シェフ…こんな顎のシャクれた魚ホントに旨いんですかぁ?」
「食えばわかるって…クエば…」
注文取ったら 即 出前館 頼めっつたろうがっ!
「おいしくな〜れ、おいしくな〜れ」
「このブイヤベースにザリガニいれるんすか?」
チ〜〜〜〜〜ン
おいっ 温まったぞ
早く出しちまえ
誰かあちらからのお客様ですのネタやってくんねぇかなぁ
ワンコーン、ワンダブチー、プリーズ

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