ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

pirokoのお菓子作りコミュのフレンチトーストのデコレーション

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
作り方は・・・
オーブンを170度に温めはじめて、食パンやフランスパンをだいたい3センチ角にきって、卵10牛乳10砂糖1(g)の割合でまぜ、バニラエッセンス少々いれます。
この液にパンをからめ、バターを塗った鉄板に重ならないように広げ15分位焼きます。冷めたらメープルシロップをかけ生クリームをかけて終わりです

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

pirokoのお菓子作り 更新情報

pirokoのお菓子作りのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング