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簡単☆中華料理ダイエットレシピコミュのピータン豆腐

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お酒のつまみにとてもあいますよ^^

ピータン豆腐の材料

ピータン     4分の1

豆腐       8分の1

ほうれん草    少々

ごまだれ      少々


ピータン豆腐の作り方


1・ピータンの皮をむきます。

2・豆腐を8分の1くらいにカットします。

3・茹でたほうれん草をちょっと使います。

4・豆腐をさらにのせ、その上に、ピータンをのせます。
  ほうれん草をのせます。

5・ごまだれをかけます。

 (バンバンジーのたれ)
 チーマ―ジャンの合わせ調味料


おぼえておくと便利です。

醤油  60グラム

砂糖  20グラム

酢    20グラム

チーマージャン  120グラム

しょうが     少々

にんにく    少々

ラー油    少々

豆板醤    少々

を少しかけてあげれば完成です。


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