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簡単☆中華料理ダイエットレシピコミュの焼き餃子(ギョーザ)

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焼き餃子(ギョーザ)の材料


餃子  6個

以前紹介した餃子(ギョーザ)を使います。


焼き餃子(ギョーザ)の作り方(焼き方)


1・フライパンに餃子(ギョーザ)を入れます。

2・お湯または、水を入れます。

水の分量は、餃子(ギョーザ)が7分目〜8分目かくれればOKです。

3・火にかけます。

4・水が沸騰してきたら、餃子(ギョーザ)の硬さをチェックします。
  時間にして約4〜5分ぐらいです。

5・餃子(ギョーザ)の水を一度全部捨てます。

6・ラード(豚の油)を餃子(ギョーザ)のうえにかけてあげる。
 ラードがなければ、普通の油でOKです^^

7・あとは焼きあがるのを待つだけです。

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