ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

さかなやin豊橋コミュの豊橋Loveらーめん部【豊橋拉部】第1回スタンプラリー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
当店は「汐らーめん」がスタンプラリーの対象メニューです。

ご注文の時に「豊橋Love」と言っていただいたら、カードをお渡しします。

〈参加店舗〉
らぁ麺幸跳、麺屋 そのか、麺屋 陣、ラーメン竜笑、ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、さかなやらーめん

〈開催期間〉
2015年10月8日〜12月末

〈特 典〉
スタンプ6個で、未発売の賄いメニュー1杯プレゼント(メニューは抽選です)

〈同時開催〉
【豊橋拉部】ロゴマークデザイン募集
優勝賞品は、らーめん6杯プレゼント

※詳細は各店舗の店主まで、お気軽にお問い合わせください。


《人気メニュー復活》
「油そば(味玉子付)」好評です。
850円(大盛り+100円)


《ネオご当地らーめん》
「鶏豚骨溜まり醤油」は、東海地区の味です。
溜まり醤油は、地元の醤油を使用しています。


《食べログワンコインランチ》
水曜日と木曜日は「食べログワンコインランチ」デーです。
ご注文の前にクーポンをご提示ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店のスープは、国産豚骨、鶏ガラ、地元野菜、煮干し、鯖節などの厳選した材料を使った無化調スープです。

鶏豚骨スープは二日間かけ作り、魚介スープは毎日作ります。この二つを手鍋で合わせて器に注ぎます。

麺は、当店のスープに合わせた専用の麺です。

らーめんの麺は中太麺、つけめんの麺は太い多加水麺です。

しょうゆダレは、数種類の醤油、酒、味醂などを使って作り、一週間寝かせて使います。

しおダレは、吉良のあら塩、碧南の白醤油、秋刀魚節などで作った完全無化調ダレです。

チャーシューは、豚バラ肉を鶏豚骨スープで煮込み、自家製しょうゆダレで味付けした手作りです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

店舗の前と横の駐車場(6台分)が空いてない時は、第二駐車場をご利用ください。
第二駐車場は三軒隣りの東脇胃腸科さん横です。7、8、10番と、5番も空いてる時は使えます。


さかなやらーめん
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31(東脇交差点角)
TEL&FAX 0532-33-2688
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
(土日祝〜21:00)
定休日 月曜日、第2火曜日
第二駐車場は東脇胃腸科さん横です。

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

さかなやin豊橋 更新情報

さかなやin豊橋のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング