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BAR&OSTERIA NICO&ORGANICOコミュのpiatti del giorno

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写真左:うずら豆とサラミのズッパ ウイキョウ風味
写真右:パスタ・エ・ファジョーリ(トスカーナ風 白いんげん豆とパスタの煮込み)


こんばんは。
オステリアから本日のおすすめ料理のご紹介です。
バーやオーガニコでもご注文が可能です。
是非一度ご賞味下さい。
※数に限りがございますので、品切れの際はご了承下さい。

OSTERIA BLOG⇒http://osteria25.exblog.jp/

antipasto

自家製オイルサーディン・ローズマリーのピンチョススタイル 750
焦がしアンディーブとクルミ 香草バターソース 750
甘海老のマリネ アップルヴィネガー風味 ペペローニ添え 950
うずら豆とサラミのズッパ ウイキョウ風味 950
鴨胸肉とポロ葱のラザニエッタ 1050

pasta

シシリアンルージュの完熟トマトソース 1200
パスタ・エ・ファジョーリ(トスカーナ風 白いんげん豆とパスタの煮込み) 1400
イワシ・松の実・レーズン 香草パン粉がけ 1400
ゴルゴンゾーラと白胡麻のソース ペンネリガーテ 1400

main

岩手県産 和牛のビステッカ 赤ワインのソース 2000
金目鯛の低温ロースト 季節野菜のサラダ添え アーモンドのピューレソース 2000

dolce

フランボワーズのスープ パンナコッタを浮かべて 650

コメント(21)

antipasto

自家製オイルサーディン・ローズマリーのピンチョススタイル 750
焦がしアンディーブとクルミ 香草バターソース 750
富津産 鰯のマリネ 有機新芽のサラダを添えて 850
仏産 鴨胸肉とポロ葱のラザニエッタ 1050

pasta

レモンピールを散らした完熟トマトのソース 1050
ゴルゴンゾーラと白胡麻のソース ペンネリガーテ 1200
パスタ・エ・ファジョーリ(トスカーナ風 白いんげん豆とパスタの煮込み) 1400
広島県産 牡蠣と小松菜のアーリオオーリオ 香草パン粉がけ 1400

main

岩手県産 牛フィレ肉のグリーリア バジルとラズベリーの2色ソース 
2000
金目鯛の低温ロースト 季節野菜添え アーモンドのピューレソース 2000

dolce

フランボワーズの冷製スープ パンナコッタを浮かべて 650
antipast

自家製オイルサーディン・ローズマリーのピンチョススタイル 750
千葉県富津産 鰯のマリネ 有機新芽のサラダ添え 850
自家製ソプレッサータ(豚頭肉のサラミ)のブルスケッタ 850
自家製パンチェッタと野生種ルッコラのサラダ仕立て 850

pasta

レモンピールを散らした完熟トマトのソース 1050
トスカーナ風 白いんげん豆とパスタの煮込み 1200
広島県産 牡蠣と小松菜のアーリオオーリオ 香草パン粉がけ 1400
青森県産 ズワイ蟹とポロ葱のリガトーニ 1400

main

サーモンと4種キノコの冷製マリネ じゃがいもの温かいソースで 1600
自家製パンチェッタを巻いた 茨城県産美明豚ヒレ肉のロースト 2000

dolce

西洋梨とドライフルーツのコンポート 赤ワインのソルべ添え 750 
1月6日からの季節のおすすめメニューのご紹介です。
数には限りがございますので品切れの際はご了承ください。

antipast

北海道産 秋刀魚のマリネ ラズベリーソース 850
広島県産 牡蠣の香草パン粉焼き 950
青森県産 猪肉とポロ葱のラザニエッタ 1050
フォアグラのポワレ カシスソース 1200

pasta

パルマ産プロシュートとトレビスのトマトクリームソース 1200
北海道産 ズワイ蟹とポロ葱のリガトーニ 1400
広島県産 牡蠣と小松菜のアーリオオーリオ 1400
青森県産 猪バラ肉のラグーソース 1600

main

自家製パンチェッタを巻いた 茨城県産美明豚ヒレ肉のロースト 1800
トスカーナ風 牛バラ肉の赤ワイン煮込み 2000

dolce

西洋梨とドライフルーツのコンポート 赤ワインのグラニータ添え 750
1月20日からの季節のおすすめメニューのご紹介です。
数には限りがございますので、品切れの際はご了承下さい。

antipast

自家製ラルド(豚背脂の生ハム)のクロスティーニ 750
北海道産 トウモロコシのズッパ 焦がし風味 750
広島県産 牡蠣のムニエル ドライトマトのソース 950
フォアグラのポワレ カシスソース 1050

pasta

パルマ産プロシュートとトレビスのトマトクリームソース 1050
自家製アンチョビ・鰯・レーズンのトマトソース 香草風味 1050
広島県産 牡蠣と小松菜のアーリオオーリオ 1200
青森県産 ズワイ蟹とポロ葱のクリームソース 1200
ウニ・菜の花・ドライトマトのソース 1400

main

鳥取県産 大山地鶏とマッシュルームの煮込み 1400
自家製パンチェッタを巻いた 茨城県産 美明豚ヒレ肉のロースト 1600
トスカーナ風 牛バラ肉の赤ワイン煮込み 1600

dolce

西洋梨とドライフルーツのコンポート 赤ワインのグラニータ添え 750


OSTERIA NICO 
1F 11-1 TAKABASHI KOUTOU-KU TOKYO 〒135-0005
TEL:03-3846-1211
http://osteria25.exblog.jp/
2月2日からの季節のおすすめメニューのご紹介です。
数には限りがございますので、品切れの際はご了承下さい。

antipast

自家製ラルド(豚背脂の生ハム)のクロスティーニ 650
ホワイトアスパラガスの温製 卵黄のソース ポーチドエッグ添え 750
北海道産ウニと茄子のグラタン仕立て 850
広島県産 牡蠣とドライトマトのオリーブオイル煮 950
ズワイ蟹とグレープフルーツのサラダ仕立て ラズベリーソース 950
フォアグラのポワレ カシスソース 1050

pasta

産地直送たっぷりしらすのトマトソース 1050
サボイキャベツと自家製アンチョビのアーリオオーリオ 1050
広島県産 牡蠣と小松菜のカルボナーラ 1200
青森県産 ズワイ蟹とポロ葱のトマトクリームソース 1200
ウニ・菜の花・ドライトマトのソース 1200<※写真参照>

main

鳥取県産 大山地鶏もも肉のレモンクリーム煮込み 1400
自家製パンチェッタを巻いた 茨城県産美明豚ヒレ肉のロースト 1600

dolce

西洋梨とドライフルーツのコンポート 赤ワインのグラニータ添え 650
2月18日からの季節のおすすめメニューの御紹介です。
数には限りがございますので品切れの際はご了承ください。

antipast

三重県産 生牡蠣 エシャロットのソースで 1ヶ 200(※写真参照)
自家製ラルド(豚背脂の生ハム)のブルスケッタ 650
ジャンボマッシュルームの丸ごとロースト 香草バターソース 750
ホワイトアスパラガスの温製 ポーチドエッグ添え 750
4種キノコのズッパ バケットを浮かべて 750
フォアグラのポアレ カシスソース 1050

risotto

サフラン風味のミラノ風リゾット 1150

pasta

キノコのペーストで和えたスパゲッティーニ 1050
自家製アンチョビ・ホタルイカ・ブロッコリーのソース 1100
ウニ・菜の花・ドライトマトのクリームソース 1200
青森県産 ズワイ蟹と卵黄のソース 1200

main

サーモンのポアレ サフランの軽いクリームソース 1400
茨城県産 美明豚バラ肉の低温ロースト セージの香り 1600

dolce

カンパリ風味のグレープフルーツゼリー 蜂蜜のソース 550

liqueur

自家製リキュール各種
(レモン・オレンジ・バジル・ローリエ・キャフェ) 各750

OSTERIA NICO 
1F 11-1 TAKABASHI KOUTOU-KU TOKYO 〒135-0005
TEL:03-3846-1211
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3月3日からの季節のおすすめメニューの御紹介です。
数には限りがございますので品切れの際はご了承ください。

antipast

自家製パン各種 ※その日により内容が異なります。  1ヶ 150
生ハムとチーズを詰めたマッシュルームのオーブン焼き  550
有機人参のポタージュ バケットを浮かべて  550
いちじくと洋梨のソテー ゴルゴンゾーラのソース  550
田舎風ごろごろ野菜のミネストローネ  650
自家製ソーセージのグリル  一本 500

risotto

サーモンとブロッコリーのクリームリゾット  1050

pasta

パルミジァーノ風味のアーリオオーリオ 生ハム添え  1050
茄子とフレッシュモッツァレラのトマトソース  1050
サーモンとアスパラのクリームソース フェットゥチーネ  1200
小海老・セロリ・ドライトマトのオイルソース  1200
美明豚と彩り野菜のアーリオオーリオ ローズマリー風味  1300

main

鶏レバーの軽い煮込み ベニス風  1400
茨城県産 美明豚バラ肉とレンズ豆の煮込み  1600

dolce

カンパリ風味のグレープフルーツゼリー 蜂蜜のソース  550

liqueur

自家製チェッロ 
(レモン・オレンジ・バジル・ローリエ・キャフェ)  各650

OSTERIA NICO 
1F 11-1 TAKABASHI KOUTOU-KU TOKYO 〒135-0005
TEL:03-3846-1211
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4月8日からの季節のおすすめメニューの御紹介です。
数には限りがございますので品切れの際はご了承ください。

antipast

自家製パン各種 ※その日により内容が異なります。  1ヶ 150
焼インゲンと松の実のバルサミコマリネ  450
自家製サルシッチャのグリル  一本  500(※画像参照)
生ハムとチーズを詰めたマッシュルームのオーブン焼き  550
北海道産 新じゃがのポタージュ  650
アンディーブ・玉子・生ハムのグラタン仕立て  750

risotto

産地直送 たっぷりしらすのトマトリゾット  1200

pasta

パルミジァーノ風味のアーリオオーリオ 生ハム添え  1050
ツナ・ケッパー・ブラックオリーブのトマトソース  1150
桜海老と春キャベツのスパゲッティーニ  1200
桜の塩漬けとキノコのクリームソース  1200
鶏レバーのラグーソース 香草風味  1300

main

カジキマグロのレアグリル トンナートソース  1400
フェンネル風味のミートボール クリーム仕立て  1400
茨城産 美明豚バラ肉の低温ロースト アニスの香り 1600

dolce

リコッタ・コン・カフェ 蜂蜜を添えて  450

liqueur

自家製チェッロ 
(レモン・オレンジ・バジル・ローリエ・キャフェ)  各650

蜂蜜のワイン"MEAD"  700

シェリー種各種  650〜

OSTERIA NICO 
1F 11-1 TAKABASHI KOUTOU-KU TOKYO 〒135-0005
TEL:03-3846-1211
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5月12日からの季節のおすすめメニューの御紹介です。
数には限りがございますので品切れの際はご了承ください。


antipast

自家製フォッカッチャ  1ヶ 150
焼きいんげんと松の実のバルサミコマリネ  450(※画像参照)
生ハムとチーズを詰めたマッシュルームのオーブン焼き  450
徳島産 春人参とクルミの冷製ポタージュ  550
リボリータ(色々野菜とパンの煮込み)  650
トリッパの香草トマト煮込み  850

insalata

季節野菜のサラダ ウイキョウ風味のドレッシング  850

risotto

パルミジァーノリゾット マルサラ風味  1100

pasta

ツナ・ケッパー・ブラックオリーブのトマトソース  1050
桜海老と小松菜のアーリオオーリオ  1100
サーモンと春キャベツのクリームソース  1200
パルマ産プロシュートとドライトマト 手打ちタリオリーニ  1300
鶏レバーのラグーソース 手打ちフェットチーネ  1300

main

自家製ソーセージのトマトチーズ焼き  1400
カチャトーラ・ロマーナ(ローマ風カチャトーラ)  1400
茨城産 美明豚のコンフィ レモン風味のアンチョビソース  1600

dolce

リコッタ・コン・カフェ 蜂蜜添え  450

liqueur

自家製リキュール(レモン・オレンジ・バジル・キャフェ)  各650

蜂蜜のワイン”MEAD”  650

シェリー酒各種  600〜

OSTERIA NICO 
1F 11-1 TAKABASHI KOUTOU-KU TOKYO 〒135-0005
TEL:03-3846-1211
http://osteria25.exblog.jp/
6月12日からの季節のおすすめメニューの御紹介です。
数には限りがございますので品切れの際はご了承ください。

antipasti

自家製フォカッチャ 1ヶ 150
生ハムとチーズを詰めたマッシュルームのオーブン焼き 450
フェンネル風味の自家製サルシッチャ 1本 450
北海道産 ホワイトアスパラのグリル 自家製ラルド添え 650
トリッパの香草トマト煮込み 650
レンズ豆とミートボールの煮込み 650
豚のど軟骨の白ワインヴィネガー煮込み 650


insalata

柑橘類でマリネしたサーモンのサラダ仕立て 850


rizotto

ミラノ風 サフランリゾット 1050
パルミジァーノリゾット マルサラ風味 1200


pasta

アーリオオーリオ・エ・ペペロンチーノ 950
白桃とミントの冷製パスタ 1050
レモンとローズマリーのクリームソース 1050
ボンゴレ・ロッソ(あさりのトマトソース) 1150
ホタルイカの沖漬けと春菊のソース 手打ちタリオリーニ


main

4種スパイスでマリネした 美明豚バラ肉のグリル 1600(※画像参照)
鳥取産 大山地鶏もも肉と3種オリーブの軽い煮込み 1600
白身魚と浅利のスープ仕立て クスクス添え 1600


dolce

リコッタ・コン・カフェ 蜂蜜と白ワインのソース 450


3日前までの御予約に限り、ご予算に応じて別途コースもご用意致します。
また、お席の御予約も随時承っております。
その他、ご不明な点ございましたらお気軽にお電話ください。
宜しくお願い致します。
7月15日からの季節のおすすめメニューの御紹介です。
数には限りがございますので、品切れの際はご了承ください。

antipasti

自家製フォカッチャ 1ヶ 150
生ハムとチーズを詰めたマッシュルームのオーブン焼 450
フェンネル風味の自家製サルシッチャ 1本 450
ウイキョウとさつまいもの冷製ポタージュ 550
鰯のカルピオーネ(イタリア風南蛮漬け) 650
トリッパの香草トマト煮込み 650
豚のど軟骨の白ワインヴィネガー煮込み 650
牛すじ肉のポートワイン煮込み 650(※画像参照)
砂肝のコンフィ ドライトマトとアンチョビのソース 650

rizotto

パルミジァーノのリゾット マルサラ風味 1050
砂肝とキノコ類を煮込んだソースのリゾット 1200

pasta

有機トウモロコシのアーリオオーリオ 950
くたくたに煮込んだブロッコリーのソース パルミジァーノ風味 1050
トリッパ・アラビアータ(トリッパのピリ辛トマトソース) 1050
”木こり風”ボスカイオーラ(ポルチーニ・ツナ・キノコのソース) 1150
自家製サルシッチャとキャベツのクリームソース 1200

main

ノルウェー産 サーモンのポアレ サフランの軽いクリームソース 1400
茨城産 美明豚バラ肉のロースト ハーブ類のピュレソース 1600
鳥取産 大山地鶏もも肉のマスタードパン粉焼き 1600

dolce

リコッタ・コン・カフェ 蜂蜜と白ワインのソース 450


OSTERIA NICO 
1F 11-1 TAKABASHI KOUTOU-KU TOKYO 〒135-0005
TEL:03-3846-1211(予約可)
http://osteria25.exblog.jp/

8月17日からの月替わりメニューの御紹介です。
数には限りがございますので、品切れの際はご了承ください。

antipasti

自家製フォカッチャ 1ヶ 150
鰯とフェンネルの香草パン粉焼き 650
砂肝のコンフィ アンチョビとドライトマトのソース 650(※画像参照)
豚のど軟骨といんげん豆の白ワインヴィネガー煮込み 650
牛すじ肉のポートワイン煮込み 650
シチリア産海塩で煮込んだ トリッパ・ビアンカ 650
アンディーブのオーブン焼き 焦がしバターソース 650


zuppa

本日のスープ  650 *内容はその日により異なります。


rizotto

パルミジァーノのリゾット マルサラ風味 1050
真蛸とドライトマトのバジルリゾット 1050


pasta

シャンピニオン・レモン・ケッパーのラグーソース 1050
たっぷり生ハムとパルミジァーノのアーリオーリオ 1050
揚げ茄子とモッツァレラのトマトソース バジルソースがけ 1200
パルマ産 プロシュートとラディッキオのトマトクリームソース 1200
鰯・松の実・レーズンのアーリオオーリオ ハーブ風味 1200


main

自家製 サルシッチャとレンズ豆の煮込み 1400
鳥取産 大山地鶏もも肉と木の子のフリカッセーア 1600
茨城産 美明豚バラ肉のコンフィ 豆類とドライフルーツのクスクス添え 1800


dolce

リコッタ・コン・カフェ 蜂蜜と白ワインのソース 450


OSTERIA NICO 
1F 11-1 TAKABASHI KOUTOU-KU TOKYO 〒135-0005
TEL:03-3846-1211(予約可)
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9月16日からの季節のおすすめ月替りメニューのご紹介です。
数には限りがございますので、品切れの際はご了承ください。


antipasti

自家製フォカッチャ 1ヶ 150
自家製サルシッチャのグリル 1本 550
本日のスープ *その日により内容は異なります 650
牛スジ肉のポートワイン煮込み 650
トリッパ・ビアンカ(牛ハチノスのシチリア産海塩煮込み) 650(※画像参照)
ごろごろ野菜の田舎風カポナータ 生ハム添え 650
ポルケッタ(ハーブを詰めた豚肩肉のロースト) 850
秋刀魚のカルパッチョ 有機栽培の新芽を添えて 950

insalata

軽くマリネしたトマトのサラダ ハーブ類とエシャロットのソース 850
ノルウェー産 サーモンのオレンジマリネ サラダ仕立て 950
真蛸・オリーブ・ドライトマトの温かいサラダ 950

risotto

パルミジャーノのリゾット マルサラ風味 1050
真蛸とブロッコリーのトマトリゾット 1050

pasta

カボチャと胡桃のクリームソース ニョッキ 1050
チェリートマトとバジルのトマトソース ニョッキ 1050
シャンピニオン・レモン・ケッパーのラグーソース 1050
たっぷり生ハムとパルミジャーノのアーリオ・オーリオ 1050
秋刀魚・松の実・レーズンのトマトソース 香草風味 1200
揚げ茄子としらすのアーリオ・オーリオ 1200
豚肉・さつまいも・いんげん豆のクリームソース 1200

main

鳥取産 大山地鶏もも肉とパプリカの煮込み グーラッシュ風 1400
茨城産 美明豚バラ肉とさつまいものグリル ゴルゴンゾーラのソース 1600
牛バラ肉のロースト 酸味がきいたマスタードのソース 1600

dolce

バニラアイスを浮かべた 冷たい巨峰のスープ 650


OSTERIA NICO 
1F 11-1 TAKABASHI KOUTOU-KU TOKYO 〒135-0005
TEL:03-3846-1211(予約可)
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10/19(火)からの月替りメニューの御紹介です。
尚、数には限りがございますので品切れの際は御了承くださいませ。

antipasti

自家製フォカッチャ 1ヶ 150
リボリータ(色々野菜とパンの煮込み) 650
リボリータ・カルミネーゼ(焼きリボリータ) 750
イタリア産 ポルチーニといんげん豆のズッパ 650
真蛸とインゲンのアラビアータソテー 650 (※画像参照)
牛筋のポートワイン煮込み 650
茄子とウニのグラタン仕立て 750
トリッパ(牛ハチノス)のパン粉焼き 750
広島産 牡蠣と春菊のグラタン 950


insalata

軽くマリネしたトマトのシンプルサラダ ハーブとエシャロットのソース 850
帆立カルパッチョのサラダ仕立て オレンジドレッシング 950

risotto

さつまいものクリームリゾット 1050
パルミジァーノのリゾット マルサラ風味 1050


pasta

じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラと胡桃のソース 1050
たっぷり生ハムとパルミジァーノのアーリオ・オーリオ 1050
アンチョビとニンニクのバーニャカウダソース 1050
シシリアンルージュのトマトソース 1200
ズワイ蟹とブロッコリーのトマトクリームソース 1200
北海道産 生ウニとドライトマトのクリームソース 1200
ポルチーニと自家製パンチェッタのカルボナーラ風 1200
広島産 牡蠣と春菊のアーリオ・オーリオ パン粉がけ 1200


main

本日の鮮魚・栗・キノコのクリーム煮込み 1600
鳥取産 大山地鶏もも肉のカリカリ焼き キノコのリゾット添え 1600
茨城産 美明豚肩肉のグリル バルサミコソース 1600
アリスタ(ハーブを詰めた美明豚バラ肉の丸ごとロースト) 1600


dolce

シナモン風味のパンナコッタ 白葡萄のソース 650


11月18日からの季節の月替わりメニューのご紹介です。
尚、数には限りがございますので品切れの際は御了承くださいませ。


antipasti

自家製フォカッチャ 1ヶ 150
広島産 牡蠣の温かいスープ 650
トリッパとうずら豆のシチリア産海塩煮込み 650
広島産 牡蠣とドライトマトのオリーブオイル煮 650
リボリータ(色々野菜とパンの煮込み) 750
鶏レバーのヴェニス風煮込み 目玉焼きのせ 850
広島産 牡蠣と春菊のグラタン 850
茄子と生ウニのグラタン仕立て 950
青森産 猪肉とポロ葱のラザニア 1400(※画像参照)
前菜の盛り合わせ おまかせ3種 1200 5種 1800


insalata

軽くマリネしたトマトのシンプルサラダ ハーブとエシャロットのソース 850
たっぷり生ハムと有機新芽のサラダ 950


risotto

パルミジァーノのリゾット マルサラ風味 1050
くたくた野菜の田舎風リゾット 1050


pasta

じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラと胡桃のソース 1050
パルマ産 プロシュートとパルミジァーノのアーリオ・オーリオ 1050
広島産 牡蠣の自家製ペーストで和えたスパゲッティーニ 1200
ノルウェー産 サーモンと春菊のトマトクリーム ほうれん草を練りこんだタリアテッレ 1200
イタリア産 シシリアンルージュのトマトソース 1200
生ウニとドライトマトのクリームソース 1200
鶏レバーのラグーソース 赤ワイン風味 1300
青森産 猪肉とキノコ類のラグーソース 黒胡椒風味 1600


main

茨城産 美明豚肩肉のロースト バルサミコソース 1600
鳥取産 大山地鶏のカリカリ焼き 黒オリーブのリゾット添え 1600
青森産 猪肉と栗の濃厚赤ワイン煮込み 2400


dolce

ゴルゴンゾーラの自家製アイス 蜂蜜と白ワインのソース 450

2月2日からの季節のおすすめ月替りメニューのご紹介です。
数には限りがございますので、品切れの際はご了承ください。


antipasti

カラブリア産 ペペロンチーノとブロッコリーのソテー 650
4種キノコのハーブマリネ 650
生ハムを詰めたジャンボマッシュルームの丸ごとロースト 750
トリッパのカツレツ 950(※画像参照)
トリッパとラディッキオのグラタン 950
富山産 ホタルイカと菜の花の温かいサラダ 950


risotto

広島産 牡蠣と春菊のクリームリゾット 1050
ミラノ風リゾット フォアグラのソテーを添えて 1400


pasta

じゃがいものニョッキ セージバターソース 950
サボイキャベツとカラスミのアーリオ・オーリオ 1050
富山産 ホタルイカとルッコラのトマトクリームソース 1150
スパゲッティ・オルトラーナ 菜園風トマトソース 1150
広島産 牡蠣と春菊のアラビアータ 1200
甘夏のクリームソース 950


main

軽く炙った半生サーモン 熱々のハーブオイルをかけて 1400
茨城産 美明豚バラ肉のバルサミコ煮込み 1600
牛フィレ肉とフォアグラの重ね焼き キノコ類と黒トリュフのソース 2000
3月1日からの季節のおすすめ月替りメニューのご紹介です。
数には限りがございますので、品切れの際はご了承ください。

antipasti

4種キノコのハーブマリネ 550
生ハムを詰めたジャンボマッシュルームのロースト 750(※画像参照)
砂肝のコンフィ 香草バターソース 750
豚のど軟骨の白ワインヴィネガー煮込み 750
トリッパのカツレツ 950


insalata

砂肝とドライトマトのほんのり温かいサラダ 950
トリッパと豚のど軟骨のサラダ仕立て 950


risotto

富山産 ホタルイカと菜の花のトマトリゾット 1050
桜海老とブロッコリーのクリームリゾット 1050


pasta

白いんげん豆とパンチェッタの煮込み風パスタ 1050
ツナ・ケッパー・ブラックオリーブのトマトソース 1050
桜海老と菜の花のアーリオ・オーリオ 1200
富山産 ホタルイカとルッコラのトマトクリームソース 1200
牛肉とキノコ類のラグーソース 1200


main

鳥取産 大山地鶏のスキャッチャート ローズマリー風味 1600
茨城産 美明豚バラ肉のハーブマリネ レンズ豆の煮込み添え 1800
牛フィレ肉とフォアグラの重ね焼き キノコ類のソース 2000



OSTERIA NICO
東京都江東区高橋11-1
0338461211
4月5日からの季節のおすすめ月替りメニューのご紹介です。
数には限りがございますので、品切れの際はご了承ください。

antipasti

飯蛸・ケッパー・オリーブのトマト煮込み 650
生ハムを巻いたホワイトアスパラガスの温製 パルミジァーノ風味のクリーム 750
ジャンボマッシュルームのグラタン仕立て 750
豚のど軟骨の白ワインヴィネガー煮込み 750
牛スジ肉のポートワイン煮込み 750


insalata

穴子のバルサミコ風味のサラダ仕立て 950(※画像参照)
レンズ豆と有機栽培の新芽サラダ 950


risotto

富山産 ホタルイカと菜の花のトマトリゾット
帆立・ブロッコリー・ドライトマトのクリームリゾット 950


pasta

飯蛸と菜の花のアラビアータ 1050
たっぷりしらすとチェリートマトのオイルソース 1050
桜海老とブロッコリーのトマトソース 1200
富山産 ホタルイカとルッコラのトマトクリームソース 1200
鳥取産 大山地鶏レバーのラグー 赤ワイン風味 1200


main

帆立のポアレ アンチョビとドライトマトの熱々オイルがけ 1400
茨城産 美明豚フィレ肉とモッツァレラチーズの重ね焼き 1600
鳥取産 大山地鶏もも肉のスキャッチャート ローズマリー風味 1600

5月6日からの季節のおすすめ月替りメニューのご紹介です。数には限りがございますので、品切れの際はご了承ください。


antipasti

レンズ豆ペーストのブルスケッタ 650
飯蛸・オリーブ・ケッパーのトマト煮込み 750
牛スジ肉のポートワイン煮込み 750
サーモン・アボカド・リコッタチーズのタルタル 750
小エビのガーリックオイル煮 シェリー風味 750
生ハムを巻いたホワイトアスパラガスの温製 750
ローズマリー風味のポルペッティーニ 950


insalata

彩り野菜と押麦のサラダ 950
アナゴのバルサミコ風味 サラダ仕立て 1050


risotto

イタリア産 シシリアンルージュとバジルのトマトリゾット 1050(※画像参照)


pasta

パスタ・ビアンカ(パルミジァーノとニンニクのオイルソース) 950
レモン風味のシンプルパスタ 950
帆立とドライトマトのバジルクリームソース 1200
ホワイトアスパラガスとプロシュートのクリームソース 1200
ポルペッティーニとキノコ類のラグーソース 1200


main

ノルウェー産 サーモンのポアレ フェンネル風味のクリームソース 1600
鳥取産 大山地鶏もも肉とレモンの軽い煮込み 1600
7月5日からの季節のおすすめ月替りメニューのご紹介です。
数には限りがございますので、品切れの際はご了承ください。


antipasto

サラミとニンニクのズッパ バケットを浮かべて 650

フレッシュモッツァレラのオーブン焼き 有機トウモロコシのソース 750

モルタデッラ ハム 粒マスタード添え 850

鰯のカルピオーネ(イタリア風南蛮漬け) 850

白身魚の柑橘と香草マリネ セビーチェ風 950


insalata

軽く炙ったパンチェッタとルッコラセルバチカのサラダ 1050


risotto

地鶏レバーの赤ワインソース 1150
生うにとドライトマトのクリームリゾット 1150


pasta

パスタ・ビアンカ(パルミジァーノとニンニクのオイルソース) 950

パルマ産 プロシュートとラディッキオのクリームソース 1050

鰯と松の実のラグー フェンネル風味のブカティーニ 1050

ジャガイモのニョッキ 完熟トマトとリコッタのソース 1050

自家製パンチェッタと玉葱の冷製アラビアータ 1150


main

鳥取産 大山地鶏もも肉のマスタードパン粉焼き 1600

厚切りパンチェッタとレンズ豆の煮込み 1600


dolce

リコッタ・コン・カフェ 蜂蜜添え 450



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