ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

勝漫コミュの記録・報告

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント(14)

1月11日に特ヒレ初めしてきました。
昨日、また行ってきちゃった。また特ヒレ。

断言できないんだけど、過去の経験からすると勝漫は特に月曜日、火曜日が美味しいと思う。昨日もすごく美味しかった。
はじめまして。いつもは大カツ丼しか食べないんですけど、このコミュを見て特ロース食べました。やっぱりうまい。一人で行くことが多いので酒飲みながらゆっくりもないんですけど、一度食べた純レバー美味しかったです。
僕は特ヒレ専門なんですが、今日は勇気を出して特ロースを注文してみました。

うーーーーーん。やっぱり勝漫は特ヒレでしょう。この特ロースなら丸五の方が美味しい気がする。脂が乗りすぎで、その脂が熱くて口の中をやけどしちゃいそう。それが良いのかもしれないんだけど、僕にはちょっと熱すぎるので最初のうちはおろしポン酢で食べてみた。まぁ悪くないんだけど、どうも肉の旨みが感じられない。やっぱり脂が前面に出ちゃうんですよね。こういうのが好きな人もいるんだろうけど、僕はちょっと苦手だな。

勝漫なら特ヒレってことで個人的にはFAですね。
前回特ロースでちょっと欲求不満になったので、今回はいつもどおり特ヒレ。やっぱり美味しい!!
5月29日
連れと半分シェアで貝柱のコロッケ食べました。(邪道?^^;)
ふつう、クリームコロッケっていうとカニですが、
ホタテ貝の香りが強くてちょっと他にはないかんじで
おもしろいと思いました。

でもやっぱりとんかつがおいしい。この日はヒレ。

5月15日
はじめて大かつ丼食べた。
たまごがなんかとってもおいしく感じるんですけど。。。
おいしいたまごご飯に使うたまごってかんじで。。

あとランチ時の3種類ぐらいの
盛り合わせって、今もやってるんですか?
盛り合わせの内容を前は書き出してたと思ったんだけど、
このあいだ行ったら内容を書き出してなかったんです。
はじめまして、東京から帰郷し、もう20年も勝漫のとんかつ たべてません・・。思い出すとヨダレが・・・・。
ご報告です!!

勝漫のチーフから、独立してとんかつ「やまいち」
を開店するというお知らせのお手紙をいただきました。
この8月20日オープンだそうです。

※一応「勝漫」のコミュニティですので、
 「やまいち」に関する詳しい情報は
 メッセージいただければお知らせ致しますので…。
やまいちの住所は下記ですね。

千代田区神田須田町1−8−4 玉井ビル

勝漫のすぐそばです。勝漫がどうなっちゃったのかも気になるのですが、とりあえず、まずはやまいちですねぇ。
やまいち、行ってきました。

レビューはこちらをどうぞ。

http://blog.livedoor.jp/buu2/archives/50364719.html
昨日13時過ぎに行きました。

先月勝漫には行きましたが、やはり油重め。

もう、駄目なのかと思った矢先に、先ずは遅くなりましたが、チーフ移転情報ありがとうございます。


開店一週間だそうですが、殆ど知らせて無かったのに、ネットは凄いと言われてました。

ちなみに、カウンター並びの同じカツ丼オーダーの方も、私と同様来店でした。


チーフと話したのは今回初でしたが、面割れてました、面目無いです。
はじめまして。

日テレの番組『サプライズ』で『勝漫』を知りました。

『大かつ丼』を食べましたグッド(上向き矢印)
美味しくって大満足でしたわーい(嬉しい顔)

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

勝漫 更新情報

  • 最新のトピック

  • 最新のイベント

    • まだ何もありません

  • 最新のアンケート

    • まだ何もありません

勝漫のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。