ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

カフェ&ダイニングバー“8”コミュの本気のメニュー!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
はい( ´ ▽ ` )ノ
私吉田は、これから本気を出した時にだけ、ここにフードオススメメニューを掲載する事を誓います!

コメント(3)

2012.3.15
今夜は、岩手県産の若鶏と人参の欧風煮込み!
なんと\500円でご提供!

どうですか?
お客さーん\(^o^)/
デミグラスソースを仕込んだよ(^O^)

帆立の旨味を隠し味に、まいうーなソースを作りました!

今日は試作メニューを出しますから!
みんな食べに来てねハート
本日は牛バラ肉を赤ワインで煮込み、日本酒で仕立てたデミグラスソースを添えてお出しし☆

正直、ちゃんとした料理屋で食べたらけっこう高く取られると思いますが、そこはエイト!

一人前¥700円でどうでしょう?

また、ブリを厚切りに切りました!
それに粗塩をふり、バーナーで炙るという料理。
600円でいかがでやんしょ?

食べに来てねハート

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

カフェ&ダイニングバー“8” 更新情報

カフェ&ダイニングバー“8”のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング