ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

il tarrivo(イルタリーヴォ)コミュの久々に書き込みです

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
あったかくなってきました。
サクラもちらほら咲いてきたので春のメニューをUPいたします。

今回は巷の植物も色とりどりなので ランチのパスタも色とりどりにしました。

LUNCH MENU

〜PASTA〜
赤・トマトを練り込んだスパゲッティ 筍とパンチェッタのトマトソース
白・ジャガイモのニョッキ 鶏と茸のクリームソース
緑・ほうれん草を練り込んだカッペリーニ 浅利とブロッコリーのソース
黄・サフランを練り込んだフジッリの入ったミネストローネ
黒・イカスミを練り込んだスパゲッティ ホタルイカのソース

〜DOLCE〜
・果実のソルベ
・マカデミアンナッツのジェラート
・サクラのブランマンジェ
・ピンクグレープフルーツのタルト
・苺のワッフル


DINNER MENU

〜前菜〜
・カンパチのサラダ仕立て
・長ネギのスフレ
・筍のローストと蛤のスープ仕立て
・塩ダラのマンテカート ジャガイモのピューレ
・蕪とフォアグラのソテー

〜パスタ〜
・白魚のリゾット
・トマトを練り込んだスパゲッティ 色々野菜のソース
・イカスミを練り込んだスパゲッティ 蛸とトマトの煮込みのソース
・手長海老と春野菜のスパゲッティ
・ジャガイモのニョッキ ホタルイカのソース

〜メインディッシュ〜
・白菜のラザニア
・シャラン産鶏モモ肉のファルチート 香草風味
・帯広産豚ロースの香草パン粉焼き
・熊本産黒毛和牛と季節野菜のグリル
・本日の魚料理

〜デザート〜
・フルーツのソルベ
・フルーツのタルト
・マカデミアンナッツのジェラート
・サクラのブランマンジェ
・苺のワッフル

是非ご来店を〜

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

il tarrivo(イルタリーヴォ) 更新情報

il tarrivo(イルタリーヴォ)のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング