ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

おにぎり ぼんごコミュのあなたの好きな具は?

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
おにぎり ぼんご の店員さんに聞いた人気の具

 鮭
 生タラ子
 鳥唐揚

この3つが人気ベスト3だそうです。
唐揚げは特に若い方には人気だとか・・・
人気なので、売り切れの可能性もあるそうです。


-------------
管理人、紅龍のお気に入りはこの2つ

 納豆
 鳥唐揚

行ったらまずこの2つは外せない。
そんなにお腹すいていない時はこの2つですが、後は気分でもう一個追加。

 明太マヨネーズ
 鮭マヨネーズ
 豚キムチ
 焼タラ子

このあたりでしょうか?

コメント(17)

オヤジくさい選択ですが…

はとうがらし
ふき味噌
山ごぼう
きゃらぶき

が好きです。

あとは食道が焼けそうな味噌汁が好きです。
(具材ではないですけど)
>>コロスケ@1億円さま

渋いチョイスですねぇ。
どれをとっても美味しいですよね?

豆腐汁・なめこ汁どちらも美味しいですが、確かに熱いっスねぇ(笑)
あの味噌汁ってなんか毎日飲んでも飽きないって感じではないですか?
>紅龍(ホン・ロン)さん

何を食べても絶対ハズレがないですね。
私は飲んだ後に入ることも多いので、
どうしてもあっさり系になってしまいます。

味噌汁は飽きないどころか、必ず2杯お替りしていきます(笑)

そういえば、ぼんごコミュずっと心待ちにしてました。
自分で作る勇気はなかったので…。

作っていただいてありがとうございました。
>>コロスケ@1億円さま

やっぱりお米が美味しいと、なんでもいけちゃうね〜♪
具の中身ももちろんいけますけどね。

どうやらコミュって前に一回できたそうな。
一週間ほどでつぶれたそうですが・・・
チーズに醤油おいしいかも!
しかも、あつあつのタイミング見計らって
すかさず注文
とろ〜りチーズに醤油のいい香りが・・・


私も食べたくなってしまいました。
>>O−36さま
ツナマヨを早速たのんでみました。
(でも、既に退会された様子で、このレスは見れないでしょうね・・・)

>> F4、実は店長ですさま
初書き込み感謝です。
台湾のF4(エフスー)好きなのですね。

こちらも、チーズ醤油を注文。
店員さん情報で、筋子に醤油もなかなかイケルとのこと。

いやぁ、醤油とご飯って合いますねぇ〜
追加レス

醤油をつける時は、ちょっとだけたらすのがコツみたいです。
人によっては、取り皿に醤油を入れつけて食べる方もいるそうです。

みなさんも早速醤油オプションもお試しあれ。
子供の頃から好きなのはアサリです手(チョキ)

店で食べる時は塩辛が一番かな。熱々ご飯にトレビア〜ンです。
お土産の時は、青きゅうりがオススメハート達(複数ハート)ピリッとするのがグッドです。


実はまだ…ネタ制覇果たしていません(笑)
いつも同じのばっかり食べるから(笑)
>>おねーちゃん@アザ族さま

アサリも食べたことないですねぇ・・・
40種類以上あると全制覇はむずかしいですね。

ぼんごさんに、スタンプカードでも作ってもらって、食べたおにぎりに印を押してもらうのでもやってもらいますか?w

全部集まった方には、記念品とかねw
さきほど食べてきました。
焼肉と数の子でした。
夜22時以降って、味噌汁セットがお得ですね。
とうふ味噌汁の海苔がお代わりにも付くのがいいですね。あの海苔好きです。

おにぎりは、

鳥唐揚
まぐろ角煮
納豆
ピーナツ味噌?
いか明太子
あさり
クリームチーズ(冬期限定?)

が好きです。

鮭などのオーソドックスなものを頼んだことがないので、次回挑戦したいと思っています。
クリームチーズはおそらく「明太クリームチーズ」ではないでしょうか?冬季限定です。

定番といえば、燒たらこや筋子も美味しいです。おすすめです(^O^)
最近入ったばかりの新参者ですあせあせ

鮭・昆布・塩辛が、自分の中での三種の神器でするんるん
おっと珍しく2件も書き込みが・・・(笑)


最近は、冬季限定の「メンタイクリームチーズ」を良く食べてますね〜。
ごはんの暖かさで、ちょっととろりとするチーズがまたウマウマ。


そういえば、この前から「野沢菜」のおにぎりも登場していましたね。

ログインすると、残り2件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

おにぎり ぼんご 更新情報

おにぎり ぼんごのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング