ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

うどの大木コミュの行って来ました

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
注文したのは
シャラン鴨の胸肉
レバー
つくね
砂肝の縁側
うどの大木サラダ
おしんこ
烏龍茶

店主に薦められて鴨を食べたがこれが旨い!歯ごたえといい脂の香りといい、炭で焼くのもいいもんですね。ここのつくねはタレと塩とありますが、肉の味が強いので僕は塩のほうが好きです。
そのあと仕事があったので烏龍茶でしたが、以前きたとき飲んだ生ビールはとっても泡がきれいでgood!でした。

コメント(16)

はじめまして。
ここの生ビールは本当に美味しいですよね。
私は皮の湯引きとつくねが好きです。
白レバー刺しもあれば頼みます。
飲み物は専らビールと、
奄美(黒糖焼酎)のソーダ割です。

茗荷谷時代によく行ってましたが、
馬場に移って(戻って)からは、
まだ2回しか行っていません。
近いうちに足を運ぼうと思います。
→シュウロウ@NTさん
はじめまして。奄美おいしいですよね。酒屋で見つけて買ってしまいました。
馬場の新しいお店は茗荷谷と違って落ち着いた雰囲気ですよ。
新しくなったし。
白レバーを始めて食べたときは衝撃でした。
はじめまして!

昔のお店(馬場)しか知りません。今はどのあたりにあるのでしょうか?

お手隙のときにお知らせ頂ければ幸いです。
高田馬場の新しいお店は

JR高田馬場駅の早稲田口を出て
早稲田通りを横断して
山手線と西武新宿線の線路の間にある
「養老乃瀧」とか「海の家」とかがあるスペースにあります。

渋めの外装ですが
看板が出ているので分かると思います。
ジョリトゥさま、ありがとうございます。近く伺ってみようと思います。
はじめまして

昨日行ってきました
ここに載っけるのが大変なほど色々頼みましたが

つくね
砂肝の縁側
動脈

はいままでに食べたこと無い味でとっ〜〜ても美味しかったです
また近々行きたいと思っています
ところでお聞きしたいことがあります
お休みって何曜日ですか?
日曜・祝日も営業しているのでしょうか?
ひさしぶりに行きました。

レバパテ旨い!
久しぶりに行きました。

スープ茶漬け旨い!
はじめまして

事務所が当地に移転しましたので早速利用させていただきました。ご馳走様でした。

ご挨拶まで。刺身美味かったですよ。

〔追伸〕HPの掲示板が「投稿制限中」なのが気になりました。
すみません。木曜日また行ってしまいました。

冷たいデザートと暖かいスープをどちらを先にいただくか?相方ともめました。
では、また。

ログインすると、残り5件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

うどの大木 更新情報

うどの大木のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング