ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

重曹とお酢の裏技コミュの重曹☆料理

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
重曹☆料理編です。
あなたの重曹技教えてくださいexclamation ×2

コミュニティ名『重曹とお酢の裏技』

コメント(4)

これまたパッケージに書いてあった事ですが、
お料理にお酢を入れすぎた時に重曹で酸味が抑えられるらしいです電球
みんな知ってる事なのかなexclamation & question
重曹初心者の私は「ほぉ〜〜〜ぴかぴか(新しい)」と思ってましたあせあせ(飛び散る汗)
さきほどはありがとうございました。
なるほど。知りませんでした。
ちなみに料理で片栗粉を入れすぎたときにはお酢で緩められます。
こちらこそ、ありがとうございましたexclamation ×2
お酢も重曹もスゴイですねぴかぴか(新しい)
裏技でお料理のスペシャリストになれそうですね〜レストラン

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

重曹とお酢の裏技 更新情報

重曹とお酢の裏技のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。