ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

四季酒菜  風土コミュの三島の名産『大根』を…

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
メインに食べられる料理を考案中…。

三島の大根の甘味を生かし、地元の名産とどういう形で相乗させていくか。


先週末から試作を重ね、ある程度の完成はしてきました。

今週末、おすすめ品として、限定販売をします。

大根は駿河湾の〇〇と伊豆の〇〇をお出汁に加えたふろふき大根にし、伊豆牛の〇〇を共に……

って、コレじゃなんにも分かりませんね(^^ゞ

いつかは店のメイン料理に育てたい一品なので、完成品はいずれ写真をupするつもりです。

引っ張っちゃって申し訳ありませんが、皆様のお口を満足させられるよう、頑張ります!!

コメント(1)

試作を食しまして、
私が一番目にコメントするのもおかしな話ですが
これは旨いです。
何年か前風に表現するならば
ゴハンがゴハンがススム君です。
いやいやお酒が進みます。
今はとりあえずの週末限定メニュー、
皆様、お早めに!!

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

四季酒菜  風土 更新情報

四季酒菜  風土のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング