ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

とんちゃんやふじの会コミュのとんちゃんの焼き方

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
まず、皮面を下にして、じっくり焼きましょう。
その後、ひっくり返し、軽く炙って大量の唐辛子を付けて食します。

コメント(2)

わしはテニアンペッパーで食べたいので
今度持ち帰りしようかなぁ
とんちゃん持ち帰りだと、焼いた後の後始末が面倒だから、テニアンペッパーを持ち込む方が良くないか?にょろこならそうするなぁ。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

とんちゃんやふじの会 更新情報

とんちゃんやふじの会のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング