ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

料理人の為のサイトコミュの豚足・豚耳料理について

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
豚耳のテリーヌを作ろうと思っています。
下処理の方法が分かりません。ご存知の方がいたら教えて欲しいです。
1〜2時間くらい煮込みチリペッパーで味付けようと思いますが、何かいい方法ありますか?
あと、豚足はフレンチではどのような調理法があるでしょうか?

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

料理人の為のサイト 更新情報

料理人の為のサイトのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング