ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

Dining bar 上海コミュのメニュー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
〜おつまみ〜

☆なんか500えん \500
☆お造り盛り合わせ \550
☆日替わり海鮮マリネ \700
☆明石蛸ポン酢 \400
☆明石蛸わさび \400
☆くらげポン酢 \350
☆明石蛸のマリネ〜チリ風ドレッシング〜 \650
☆おくら牡丹海老 \450
☆近海鮪のカルパッチョ \600
☆スモークサーモン \850
☆旬魚酒蒸しのガーリックオイル漬け(自家製シーチキン) \350
☆旬魚の煮付け \300〜\500
☆旬魚の煮付け〜中華風〜 \300〜\500
☆旬魚の煮付け〜イタリアン〜 \300〜\500
☆生レバー(地鶏白肝) \500
☆地鶏ささみのお造りポン酢 \350
☆地鶏ささみのユッケ \450
☆軍鶏たたき \450
☆鴨叩き \550
☆軍鶏皮ポン酢 \350
☆海鮮ユッケ \500
☆鴨と地鶏ささみのユッケ \600
☆上海ユッケ \600
☆蒸し鶏と胡瓜の棒々鶏風 \350
☆蒸し鶏のガーリックオイル漬け \300
☆自家製漬け物 \200
☆極旨ウインナー \500
☆極旨サラミ \500
☆小樽帆立と黒豚のXO醤炒め \950
☆小樽帆立と牡丹海老のチリソース炒め \1300
☆お造り用地鶏レバーのニラ炒め \550
☆軍鶏とホルモンのゴーヤにんにく炒め \550
☆えのきバター \300
☆えのきポン酢 \300
☆明石蛸とホルモンのアラビアータ風ソテー \700
☆和牛チンジャオロースー \800
☆ホルモンとゴーヤのピリ辛炒め \600
☆地鶏唐揚げの酢豚風 \550
☆黒豚と牡丹海老の回鍋肉 \850
☆牡丹海老たっぷりのフーヨーハイ \900
☆黒豚とホルモンのキムチ炒め \600
☆黒豚生姜焼き \500
☆和牛スタミナ炒め \850

【リッツ=カナッペ】…リッツの上に食材をのせたお手軽オードブルです

☆紅茶鴨とフルーツチーズのリッツカナッペ \700
☆スモークサーモンとカマンベールのリッツカナッペ \850
☆チーズと蒸し鶏,スモークサーモンのリッツカナッペ \800
☆チーズと自家製シーチキンのリッツカナッペ \600
☆生ハムとフルーツチーズ,スモークサーモンのリッツカナッペ \850
☆鴨と明太子,カマンベールのリッツカナッペ \850

コメント(4)

【麻婆豆腐】
・麻婆豆腐 \500
・榎とナメコ入り麻婆豆腐 \550
・天然ワカメたっぷりの麻婆豆腐 \550
・おくら牡丹海老入り麻婆豆腐 \800
・鮪ユッケのせた麻婆豆腐 \800
☆スモークサーモンたっぷり麻婆豆腐 \950
・奥州鴨&地鶏挽き肉の麻婆豆腐 \900
・トマトとチーズのアラビアータ風麻婆豆腐 \650
・本格キーマなカレー麻婆豆腐 \550
◎たっぷり神戸牛と黒豚の麻婆豆腐 \1200
・旬魚酒蒸しと合い挽き肉の麻婆豆腐 \600
・博多明太麻婆豆腐 \600
・激辛麻婆将軍 \550

〜ごはん〜
☆日替わり定食 \500☆ごはん \100
☆玉子かけごはん \300
☆明石蛸炒飯 \600
◎大量牡丹海老炒飯 \950
☆小樽帆立炒飯 \950
☆くらげ炒飯 \500
☆黒豚炒飯 \500
☆軍鶏炒飯 \500
☆鴨炒飯 \650
☆ホルモン炒飯 \500
☆和牛炒飯 \800
☆黒豚とゴーヤの大人のほろにガーリック炒飯 \600
☆挽き肉と牡丹海老の炒飯 \750
☆挽き肉と博多明太子の炒飯 \650
☆酒蒸し旬魚のガーリック炒飯 \550
☆焼き肉ごはん \800
☆海鮮丼 \500
☆豚丼 \500
☆牡丹海老ごはん \900
☆上海ユッケごはん \500
☆蒸し鶏ガーリックごはん \350
☆ささみユッケごはん \350
☆旬魚酒蒸しのガーリックごはん \350
☆天津飯 \500
☆麻婆丼 \500

【極旨カレー】
☆和牛カレー \800
☆黒豚カレー \550
☆黒豚と牡丹海老のカレー \950
☆牡丹海老と小樽帆立のカレー \1300
☆霊長類最強のカレー〜カレーリン〜 \500
〜パスタ〜
・オイルがちがうペペロンチーノ \500
・玉子がちがうカルボナーラ \500
・トマトがちがうトマトソース \500
・クリームがちがうクリームソース\500
・極旨ウインナーとサラミのペペロンチーノ \950
・牡丹海老とベーコンのペペロンチーノ(冷製できます) \850
・鮪刺身と刻みわさびのフレンチオイルペペロンチーノ(冷製できます) \800
・蛤とベーコンのビアンコ \900
・黒豚とfreshトマトのペペロンチーノ \650
・奥州鴨と白葱のペペロンチーノ \800
・黒豚とゴーヤのペペロンチーノ \650
・小樽帆立と天然わかめの京風ビアンコ \950
・挽き肉と博多明太子のペペロンチーノ \650
・レバ刺ペペロンチーノ(冷製できます) \600
・挽き肉と牡丹海老の中華風ペペロンチーノ \850
・榎とベーコンのバター醤油ペペロンチーノ \550
・黒豚と山菜のペペロンチーノ \550
・豚しゃぶサラダのタイ風ペペロンチーノ \600
・黒毛和牛のcurryペペロンチーノ \900
・牡丹海老と黒豚のチリカルボナーラ \900
・ベーコンとスモークサーモンたっぷりのペペロンチーノ(冷製できます) \1100
☆激辛ペペロン女王 \550

・黒豚と玉葱のcurryカルボナーラ \700
・榎とベーコンのバター醤油カルボナーラ \600
・小樽帆立とベーコンの貝汁カルボナーラ \1000
・カマンベールをぶちまけたカルボナーラ \800
・黒豚とゴーヤのチャンプルウ風醤油マヨネーズ=カルボナーラ \700
・小樽帆立と黒豚のクリームソース \950
・極旨ウインナーとスモークサーモンのゴルゴンゾーラ=クリームソース \950
・蛤とベーコンのクラムチャウダー風クリームソース \900
・ベーコンと3種のチーズのクリームソース \850
・牡丹海老とカマンベールのわさびクリームソース \900
・奥州鴨と白葱の京風トマトソース \900
・牡丹海老と黒豚のトマトソース \850
・小樽帆立と牡丹海老,挽き肉の贅沢トマトソース \1200
・ホルモンとキムチのピリ辛トマトソース \800
・挽き肉と豆腐のトマト麻婆ソース \700
・挽き肉と博多明太子,キムチのピリ辛トマトソース \700
・海鮮三昧ペスカトーレ \1100
・神戸牛と黒豚の究極ミートソース \1300
・ジョジョの奇妙なトマトソース \550

これ、全部食べようと思ったら、いったい何回上海に通わなアカンのやろ・・・あせあせ

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

Dining bar 上海 更新情報

Dining bar 上海のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング