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科学は愛ですコミュのベリー中の生態に影響する合成物は、高血圧を下げる!

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■ブルーベリーが高血圧のリスクを抑制する仕組み
(how blueberries cut the risk of high blood pressure:1月17日英語版配信分)


http://health911.blog58.fc2.com/blog-entry-38.html
[癌海外最新健康情報]
ブルーベリーを食べることは、高血圧を抑えるかもしれません。
イーストアングリア大学とハーバード大学の新しい研究。

高血圧ーあるいは高血圧症―世界的に主な心疾患のうちの1つです。
それは卒中と心臓病に結びつき、毎年3000億ドル以上かかります。
成人人口の約4分の1が全体的に影響を与える―

英国に1000万人を含み、米国の大人3人に1人を含んでいる。

来月、臨床の栄養のアメリカのジャーナルの中で公表されて、新しい調査結果は、
アントシアニンと呼ばれるブルーベリー中の生体に影響する合成物が高血圧症からの
保護を提供することを示します。

ブルーベリーを食べない人々と比較して、1週当たり少なくとも1サービング(約80g)を食べるものは、
10パーセントずつ条件を開発するそれらの危険を減らします。

アントシアニンは、フラボノイドと呼ばれる合成物の生体に影響する家族が所有しており、
クロフサスグリ、ラズベリー、ナス、ブラッドオレンジ・ジュースおよび
ブルーベリー中の高い量で見つかります。

他のフラボノイドは、多くの果物、野菜、粒および薬草で見つかります。
茶、フルーツジュース、赤ワインおよびダーク・チョコレートの中にあるフラボノイドは、
既に心疾患の危険を減らすと知られています。

これは、高血圧症に対する異なるフラボノイドの影響を調査する最初の大規模な研究です。

UEAとハーバードの科学者のチームは134,000人の女性を研究しました。また、
ハーバードからの47,000人の男性が14年の期間の間集団、
看護婦健康研究および保健専門家追跡調査を設立しました。

参加者の誰も研究の最初に高血圧症を持っていませんでした。
主題は、4年ごとに2年ごとに健康アンケートを完成するように依頼されました。
また、それらの食事摂取が評価されました。

その後、14年の期間中の新しく診断された高血圧症の発生率は様々な異なるフラボノイドの消費と
関係がありました。

研究中に、35,000人の参加者が高血圧症になりました。

食事の情報は、りんご、オレンジジュース、ブルーベリー、赤ワイン、およびさらに重要な量を提供する
イチゴと共に、茶をフラボノイドの主な貢献者であると確認しました。

研究者が、フラボノイドの個々の下位分類と高血圧症の関係を見た時、
それらは最も高い量のアントシアニン(主としてこの米国に基づいた人口中のブルーベリーおよびイチゴに供給された)を消費する参加者が高血圧症と診察され最低の量を消費するものより8パーセントそうでないことを知りました。

結果は、60歳未満の参加者においてさらに強かった。

結果はイチゴ消費ではなくブルーベリーには最も強かった。

ブルーベリーを食べなかった人々と比較して、1週当たりのブルーベリーの少なくとも
1サービングを食べる人は10パーセント高血圧になりそうもありませんでした。

「私たちの発見物は刺激的で、アントシアニンの達成可能な食事摂取が
高血圧症の予防に寄与するかもしれないことを示唆します」と
栄養の部の第一著者Prof AedinキャシディーがUEAのメディカルスクールで言いました。

「それらが多くの一般に消費される食糧に参加しているように、
アントシアニンは食事に容易に組み入れられます。

それらが米国で頻繁に消費されるとともに、ブルーベリーは特にこの研究で最も豊富な出所でした。

英国のアントシアニンの他の豊富な源はクロフサスグリ、ブラッドオレンジ、
ナスおよびラズベリーを含んでいます。」

研究の次の段階は、最適の服用量を定義するアントシアニンの異なる栄養源および
高血圧症予防のための出所を備えた無作為化された抑制された治験を行うことでしょう。

これは、血圧を下げる方法上のターゲットとされた公衆衛生推薦の開発を可能にするでしょう。

ブルーベリーが高血圧予防!英文

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