ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

焼肉・韓国料理 かやらんコミュの始めましてトピ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
始めまして、管理人のセバスと申します。
かやらんとの出会いは、かやらんが出来るときから知っています。家がめちゃめちゃ近くて、昔は毎日気になっていました!
メニューでは、コプチャンとレバ刺しがはんぱない好きですw
みなさんは、何が好きですか?

コメント(33)

初めまして<m(__)m>
かやらんの大好きメニューはなんと言っても「ロース」!!!
やばいです!夢に出ます!!!!
今はビビンバが食べたくてしょうがない今日この頃(笑)
始めまして。
かやらんメニューほぼ制覇してます。ww

そこで私のおススメを。

サラダ:パチョレギ
キムチ:生カキキムチ
鍋:スイトン鍋
料理:トッポッキ
肉:カルビ・ハツ・サムギョプサル
デザート:韓国餅とバニラアイスを一緒に食べる。

どれもクセになる一品で一押しです!
かやらんにて美味しい物はたくさん食べましたが、以前仲町台店にて試食させていただいた、マッコルリアイス(仮名)が一番印象に残ってます。

今年の忘・新年会用のメニューとのことでしたが、コレが激ウマ!!

そのときお金払うからもう一皿頂戴って言ったら、もうありませんって言われました (>ω<、)
コプチャンだいすきーーーーーっ
かやらん最高ーーーーーっ

まだあの時のレシート、取ってあるの(笑)

はぁ〜
また行きたいよぅ

一度行ったら填まるよね〜
はじめまして
最近行っていませんが実家が川崎と言うことから焼肉を食べる習慣は多く以前は良く行っていましたが、最近は家のそばで外食していないので、行けていませんがまた行こうと思います
はじめまして^^
まだ1回も行ったことはないのですが、ずーっと気になっていました。片倉町のお店に入ってみたかったのですが
いつのまにか閉店されていたのですね・・・。
来年は三ッ沢の方に是非行ってみたいと思います^^
はじめまして
ひろ と言います
僕の好きなメニューはやっぱり内臓ですね!内臓の鮮度の良い店は優良店かと思います(人´∀`)
皆さんどう思いますか???
>ひろさん
私は、内臓はあまりいいイメージを持っていなかったのですが、かやらんでコプチャンに出会ってから内臓を食べるようになりました!コプチャンは私のプリンスです(笑)
確かに内臓は最初は少し抵抗があったかもです(^_^;)
でも…食べ始めるとヤミツキになっちゃいますよね〜!
あぁぁぁ…焼肉食べたくなってきたなぁщ( ̄∀ ̄)ш
ッてか かやらん って年内はいつまであいてるのかなぁ????
12/31(日)まで営業してます^^
年始は1/2(火)からです。

年中無休です!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
まじッすか(人´∀`) じゃあ 今年の一年の締めくくりは かやらん にしてみます↑ヮラ
ども、もじゃ丸です。

僕も大晦は、かやらんに行ってみようかな!
紅白肉合戦で舌鼓を百八回鳴らす。
うん、粋だね!
管理人さん、皆さん、初めまして!パティと申します。
僕も最近、カヤランが気になっていたんですが、ついこの前、やっと食べに行く機会がありました。   チゲ鍋に入っている、コプチャンにハマりました! 今度行ったら、また食べます!          ・・・ということで、また、参加させていただきます。
みなさん、明けましておめでとうございます。今年初めての焼肉をかやらんで食べてきました。極楽ハラミは最高にうまいです。みなさんのおすすめは何ですか。
>たねさん
はじめましてm(_ _)m
おめでとうございます
そうですねぇ…
ヤッパリ 僕のオススメは塩センマイと炙りレバーですかねッ(★≧Д)Ь
鮮度の良い肉をサッと炙って食べる
最高ですねヽ(*´∀`)ノ
みなさん!こんばんはしげともーします。 去年、カヤランで忘年会コースを食べたらスッゴク美味しくて、ボリュームもあって最高でした!今度も新年会コースは焼肉かやらんがおすすめ!! みなさんもどうでしょうか?
はじめまして、マッコルリ大好きなひでとらです。
かやらんではマッコルリが二種類ですよね?
他の種類はないんでしょうか?
はじめまして♪

伽倻廊さんにはよく行ってます。

ヨロシクです〜〜
はじめまして♪

かやらん超→好きです♪♪♪
去年は片倉店の近所に住んでいたので、徒歩で行ってました♪
月に1回の贅沢(ボーナス月は2回)

ダンナ様がスタッフの女性の大ファンだったので
(最初ははかなげだったのに、最後の方は主っぽくなっていた方です!!)

すっごいカワイかったんです。
今は他の店舗にいるんですかね?

好きなメニューはレバ刺し(ごま油派です)
もう○角行けません!!

引っ越した後も、仲町台店に月1で行ってま〜す♪♪♪
ヨロシクお願いします。
>鬼ヶ島さん
始めまして、管理人です!
レバ刺し、私も大好きです!が、
私はレバ刺しには「ゴマにんにく」で食べます。
次の日のにんにくの心配がなければ、次回レバ刺し頼むとき、
店員「にんにく醤油とゴマだれどっちにしますか?」と聞かれたら「ゴマにんにくでw」と応えてみてください!
絶対うまいです!!!
>鬼ヶ島さん
始めまして、らんと申します。

>ダンナ様がスタッフの女性の大ファンだったので
(最初ははかなげだったのに、最後の方は主っぽくなっていた方です!!)

↑小柄な(140〜150cm)位の女性スタッフでしょうか?
もし上記のスタッフなら最近は仲町台にいますよw
週末に居るはずです^^

>セバスさん

確かに!
「ごま塩にんにくで!」と、注文されると
(おっ、中々通だな)と思っちゃいますよねww
是非一度お試しあれ☆
みなさんこんばんは。
そういう方がいらっしゃるなら、僕もみてみたいですね(笑)          ちなみに僕は、ニンニク醤油派です。
>セバスさん
ごま塩にんにく♪美味しそうですね!!
初・三ツ沢店で、ごま塩にんにくデビューします!!!

>らんさん
まじっすか?
○○さんが、仲町台店に?!
私は週末限定客なんですが、まだお会いしていないです!!!
仲町台まで出かける楽しみが増えました〜♪

>パティさん
本当にカワイイので、ぜひ目撃してください♪♪♪
でも、注文以外で声をかけると、ウチのダンナ様ににらまれちゃうかもだけど(笑)

以前、会社の後輩を連れて行った時に、
『無駄に話しかけたらしばらく口聞かないからな!!』
……。大人気ない。
はじめまして。
パドリングから始めたいと思いますのでヨロシク!
>ひでとらさん

現在まっこるりは2種類です。
が、只今新商品を考案中です。
もしかしたら3月中に発表できるかも??
>hide-G3さん
いつも有難うございます。
そしていつもお待ちしております!^^
>うーたん@少林通りさん
はじめまして!
少しづつかやらんを楽しんで行きましょう。
>すねいくさん
そうですね、セールは週末であることが多いですね(T_T)
その代わりになるかどうか分かりませんが…
平日限定のお得なセットとかもあります。
良かったら是非ご利用下さいませ。
えっ、マジですか? 是非、試したいですね! まるこびぃ〜か、いいですね!
最近、ちょっと忙しくてあまりいけないけど、近い内に行こうと 思います! その頃、また よろしくお願いします!
はじめまして。
しゅうまい先生です!かやらんのロースはびっくりする程おいしいですよね!
韓国料理もおいしいですしねー。いやぁ、ホント最高すよ!

ログインすると、残り3件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

焼肉・韓国料理 かやらん 更新情報

焼肉・韓国料理 かやらんのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。