ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

バゴーンのワカメスープを愛するコミュのξ残り湯派?? 新湯派??ξ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
ワカメスープを作成する際に
使用するお湯へのコダワリを披露してください!!!

コメント(5)

コミュ参加の方がいてよかったです(>_<)

ちなみに
私はやっぱり残り湯派です!!!

だって
うっかり流れてきた麺が
ワカメスープに入っていると
ちょっと嬉しくないですか??
バゴーンから飛んできちゃいました..+'(◕ฺ∀◕ฺ)..+*
よろしくどーぞ♪

私も残り湯派ですw

>うっかり流れてきた麺が

ナーィスキャーッチ?(;゜ロ゜ノ)ノって感じで嬉しいですww
はじめまして!!

おれは新湯派です♪♪

でも、以前は残り湯派でした。。

なんか油っぽさが気になって新湯派になりました★

いろんなこだわりがあって参考になります^^
初めまして☆
私は、新湯派ですね〜♪考えてもなかったけど、何年か前に初めて残り湯が当たり前だべ!!って言われたのが、衝撃でした(笑)
けど、残り湯のほうが経済的?!
皆さん、お返事おそくなり
申し訳ありませんでした(>_<)

■ぴろこサン

麺、流れてくることありますよね??
最近、お湯切り穴のカタチが変わって、
なかなかそんなハプニングも少なくなって
ちょっと寂しい気もします・・・


■じょにーサン

油っぽさ、、、確かに(>_<)
日によって、おなかの調子に合わせて、
使い分けてみるのもありですね◎


■リンちゃんママさん

残り湯、経済的ですかね・・??
なんか、みみっちくてケチっぽいですよね↓
私は貧乏性なので、お湯、ムダ無し!!て感じは
嬉しかったりします(>_<)
そんな小さなとこに幸せ感じたりします♪

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

バゴーンのワカメスープを愛する 更新情報

バゴーンのワカメスープを愛するのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング