mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

条件変更

すべての検索結果:1998

検索条件:タイトルと本文+更新順

レディーボーデン

ストラリアの高品質な乳製品を使用。 選び抜かれた素材、上質な味わいのプレミアムアイスクリーム。 マダガスカル産ブルボンバニラの本格的な風味と濃厚感が味わえる<バニラ>。 高級 『Lady Borden』 アイスクリーム本来のおいしさをご家庭の食卓に。 そのおいしさは「レディーボーデン」オー

  • 1207人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.2.22(木)本日のドラフトとお知らせです

製オイルサーディン  ・トルティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ)  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・アイスバイン(ドイ 産の牡蠣殻を使用〜    牡蠣殻からもたらされるほんのりとした塩味、ミネラル感が    黒ビールの濃厚な味わいを引き立てます。  ・伊勢角屋麦酒 昨日

  • 02月22日 11:14
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.2.21(水)本日のドラフトとお知らせです

ムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込みを温めてご提供します)  ・イワシのマリネ(スペ ラル感が    黒ビールの濃厚な味わいを引き立てます。  ・ミッケラー×ベアレン醸造所「クールシップウィーンラガー」岩手【Alc.】6%    ベア

  • 02月21日 12:20
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.2.20(火)本日のドラフトとお知らせです

ツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込みを温めてご提供します)  ・イワシのマリネ(スペイン風で)  ・カリーヴルスト(ドイツスタイル〜カレ ラル感が    黒ビールの濃厚な味わいを引き立てます。 ◎HOT アイテムをご案内〜  ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに)  ・ホッ

  • 02月20日 12:34
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.2.19(月)本日のドラフトとお知らせです

ツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込みを温めてご提供します)  ・イワシのマリネ(スペイン風で)  ・カリーヴルスト(ドイツスタイル〜カレ ラル感が    黒ビールの濃厚な味わいを引き立てます。 ◎HOT アイテムをご案内〜  ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに)  ・ホッ

  • 02月19日 11:47
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.1.16(火)本日のドラフトとお知らせです

ツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込みを温めてご提供します)  ・カリーヴルスト(ドイツスタイル〜カレーソーセージ+ポテト)  ・キャ 【Alc.】7%    ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。    ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと    濃厚

  • 01月16日 12:55
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.1.15(月)本日のドラフトとお知らせです

すめフード   ・トルティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ)  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・アイスバイン(ドイ 味するラテン語。    ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと    濃厚でコクのある味わいが特徴です。  ・伊勢角屋麦酒   「ホップボカン! リマ

  • 01月15日 13:29
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.1.13(土)本日のドラフトとお知らせです

すめフード   ・トルティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ)  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・アイスバイン(ドイ ーティーな香りと    濃厚でコクのある味わいが特徴です。  ・伊勢角屋麦酒   「ホップボカン! リマスター版 : DDH West Coast IPA」三重

  • 01月15日 12:32
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.1.12(金)本日のドラフトとお知らせです

すめフード   ・トルティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ)  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・アイスバイン(ドイ ズスとは「強い熊」を意味するラテン語。    ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと    濃厚でコクのある味わいが特徴です。  ・伊勢

  • 01月12日 12:54
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.1.11(木)本日のドラフトとお知らせです

すめフード   ・トルティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ)  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・アイスバイン(ドイ 開栓!    ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。    ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと    濃厚

  • 01月11日 11:27
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.1.9(火)本日のドラフトとお知らせです

ティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ)  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・アイスバイン(ドイ アルコール度数の高い、フルーティーな香りと    濃厚でコクのある味わいが特徴です。 ◎寒いので、HOT アイテムをご案内〜  ・グリューワイン(スィ

  • 01月09日 13:49
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.12.25(月)本日のドラフトとお知らせです

ムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・洋風おでん(ドイツ風スープで)  ・アイスバイン(ドイ 」岩手【Alc.】7%    ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。    ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと    濃厚

  • 2023年12月25日 12:00
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.12.23(土)本日のドラフトとお知らせです

ムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・洋風おでん(ドイツ風スープで)  ・アイスバイン(ドイ ーティーな香りと    濃厚でコクのある味わいが特徴です。  ・伊勢角屋麦酒「HAZY IPA」三重 【Alc.】6.5%    柑橘系の華やかな香りと、コク

  • 2023年12月23日 14:11
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.12.21(木)本日のドラフトとお知らせです

ムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・洋風おでん(ドイツ風スープで)  ・アイスバイン(ドイ %    ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。    ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと    濃厚

  • 2023年12月21日 13:01
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.12.20(水)本日のドラフトとお知らせです

ムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・洋風おでん(ドイツ風スープで)  ・アイスバイン(ドイ %    ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。    ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと    濃厚

  • 2023年12月20日 09:14
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.12.19(火)本日のドラフトとお知らせです

ティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ)  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)  ・洋風おでん(ドイツ風スープで)  ・アイス ズスとは「強い熊」を意味するラテン語で、ややアルコールの高い、    フルーティーな香りと濃厚でコクのある味わいが特徴です。  ・箕面ビール「ゆず

  • 2023年12月19日 12:43
  • 322人が参加中

一期一会 飲み会オフ会 神奈川イベント

一期一会 飲み会オフ会 神奈川のイベント

募集終了 12/23 今年最後の締めくくり!(*´▽`*)

2023年12月23日(19時〜閉店)

東京都(町田)

道スイートコーンバター/ちくわの磯部天タルタル/枝豆/炭火焼き鶏皮ポン酢/ハッシュドポテト/旨辛いももちチーズ  【ご飯】 ライス 【甘味】 バニラアイス /バニラアイス チョコソース/バニラアイス キャラメル/バニラアイス ストロベリ―/黒蜜きな粉アイス/レアチーズ/プリン/ワッフル チョコ/ワッ

  • 2023年12月03日 20:15
  • 3人が参加中
  • 8
  • 3

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.9(木)本日のドラフトとお知らせです

 ・高清水「生酛純米」秋田  ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・アイスバイン(ドイ ァイツェン(川中島)」大阪【Alc.】5%    最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も    赤みがかっていて香りも甘く濃厚

  • 2023年11月09日 16:07
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.8(水)本日のドラフトとお知らせです

 ・高清水「生酛純米」秋田  ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・アイスバイン(ドイ ァイツェン(川中島)」大阪【Alc.】5%    最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も    赤みがかっていて香りも甘く濃厚

  • 2023年11月08日 11:38
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.7(火)本日のドラフトとお知らせです

 ・高清水「生酛純米」秋田  ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・アイスバイン(ドイ %    最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も    赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。  ・伊勢角屋麦酒    「脳が

  • 2023年11月07日 09:17
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.6(月)本日のドラフトとお知らせです

すめフード   ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家製豚ロースハム  ・自家製オイルサーディン  ・燻製ピザ(クリ ァイツェン(川中島)」大阪【Alc.】5%    最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も    赤みがかっていて香りも甘く濃厚

  • 2023年11月06日 13:23
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.4(土)本日のドラフトとお知らせです

 ・高清水「生酛純米」秋田  ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・アイスバイン(ドイ %    最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も    赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。  ・伊勢角屋麦酒    「脳が

  • 2023年11月04日 12:47
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.3(金・祝)本日は特別営業時間です

酛純米」秋田  ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイ ァイツェン(川中島)」大阪【Alc.】5%    最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も    赤みがかっていて香りも甘く濃厚

  • 2023年11月03日 11:37
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.2(木)本日のドラフトとお知らせです

ントプフ(野菜いっぱいのスープ)  ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家 島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も    赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。  ・伊勢角屋麦酒    「脳が

  • 2023年11月02日 10:53
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.1(水)

製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家製豚ロースハム  ・燻製ピザ(クリ 種の中でも一番糖度が高く、果実の色も    赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。  ・箕面ビール「限定・シャバダバエール」大阪【Alc.】5.5%    感謝

  • 2023年11月01日 12:19
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.31(火)本日のドラフトとお知らせです

製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家製豚ロースハム  ・燻製ピザ(クリ .】5%    最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も    赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。  ・箕面

  • 2023年10月31日 12:14
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.30(月)本日のドラフトとお知らせです

製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家製豚ロースハム  ・燻製ピザ(クリ .】5%    最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も    赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。  ・箕面

  • 2023年10月30日 11:37
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.29(日)本日かくれ営業します

ツ風ピザ)  ・クヌーデル(ジャガイモの団子)  ・アイントプフ(野菜いっぱいのスープ)  ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイ の色も    赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。  ・箕面ビール「限定・シャバダバエール」大阪【Alc.】5.5%    感謝祭に向けて仕込んだ、ホッ

  • 2023年10月29日 12:48
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.28(土)本日最終日「あとの祭り〜オクトーバーフェスト的な気分で・・・」

な味わいが特徴のラガービールに仕上がっています。    ロースト麦芽の芳ばしい香り、色合いも琥珀色です。 Essen: フード予定  ・アイスバイン(豚肉の煮込み)  ・フラムクーヘン(ドイ 酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家

  • 2023年10月28日 12:21
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.27(金)本日も「あとの祭り〜オクトーバーフェスト的な気分で・・・」

ド予定  ・アイスバイン(豚肉の煮込み)  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザ)  ・クヌーデル(ジャガイモの団子)  ・アイントプフ(野菜 製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家製豚ロースハム  ・燻製ピザ(クリ

  • 2023年10月27日 12:38
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.26(木)本日も「あとの祭り〜オクトーバーフェスト的な気分で・・・」

ド予定  ・アイスバイン(豚肉の煮込み)  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザ)  ・クヌーデル(ジャガイモの団子)  ・アイントプフ(野菜 製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家製豚ロースハム  ・燻製ピザ(クリ

  • 2023年10月26日 12:29
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.20(金)本日のドラフトとお知らせです

酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家 %     世界が認めた牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な黒ビールです  ・BLACK TIDE BREWING   「#248 Hyper

  • 2023年10月20日 12:47
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.19(木)本日のドラフトとお知らせです

酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家 %     世界が認めた牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な黒ビールです  ・BLACK TIDE BREWING   「#248 Hyper

  • 2023年10月19日 12:18
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.18(水)本日のドラフトとお知らせです

酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家 %     世界が認めた牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な黒ビールです  ・BLACK TIDE BREWING   「#248 Hyper

  • 2023年10月18日 12:29
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.17(火)本日のドラフトとお知らせです

酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家 牡蠣のスタウト : Oyster Stout」岩手【Alc.】7%     世界が認めた牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な黒ビールです  ・BLACK TIDE

  • 2023年10月17日 12:54
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.16(月)◆本日のドラフトとお知らせです◆

酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家 のドラフトは 6 TAPS!   ・いわて蔵ビール「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」岩手【Alc.】7%     世界が認めた牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚

  • 2023年10月16日 11:06
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.14(土)本日のドラフトとお知らせです

製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家製豚ロースハム  ・燻製ピザ(クリ のドラフトは 6 TAPS!   ・いわて蔵ビール「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」岩手【Alc.】7%     世界が認めた牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚

  • 2023年10月14日 12:55
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.13(金)本日のドラフトとお知らせです

味わいの高アルコールビールです。   ◎おすすめフード   ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家 %     世界が認めた牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な黒ビールです  ・BLACK TIDE BREWING   「#248 Hyper

  • 2023年10月13日 11:54
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.12(木)本日のドラフトとお知らせです

味わいの高アルコールビールです。   ◎おすすめフード   ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家 【Alc.】7% 本日開栓!    牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです  ・BLACK TIDE BREWING

  • 2023年10月12日 11:55
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.11(水)本日のドラフトとお知らせです

製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家製豚ロースハム  ・燻製ピザ(クリ ルデンエールをフレッシュホップIBUKI100%で醸造  ・いわて蔵ビール「オイスタースタウト : Oyster Stout」岩手【Alc.】7%    牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚

  • 2023年10月11日 12:07
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.10(火)本日のドラフトとお知らせです

味わいの高アルコールビールです。   ◎おすすめフード   ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家 て蔵ビール「オイスタースタウト : Oyster Stout」岩手【Alc.】7%    牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚

  • 2023年10月10日 12:36
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.10.8(日)本日は定休日でお休みです

味わいの高アルコールビールです。   ◎おすすめフード   ・自家製オイルサーディン  ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉ハム  ・自家 ルデンエールをフレッシュホップIBUKI100%で醸造  ・いわて蔵ビール「オイスタースタウト」岩手【Alc.】7%    牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚

  • 2023年10月08日 12:56
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.9.20(水)本日のドラフトとお知らせです

モンやリコリス、    更にほんの少し感じる酸味が複雑で豊か〜深い味わいの高アルコールビールです。   ◎おすすめフード   ・アイスバイン(ドイ ーシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。  ・ギネス「New Draught Guinness : Irish Stout」Ireland 【Alc

  • 2023年09月20日 12:33
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.9.19(火)本日のドラフトとお知らせです

味わいの高アルコールビールです。   ◎おすすめフード   ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉と玉子のハム  ・燻製ピザ(クリ ーシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。  ・ベアレン醸造所「れーめんぶろい : Rauch」岩手【Alc.】6%    ベア

  • 2023年09月19日 12:30
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.9.18(月・祝)本日のドラフトとお知らせです

味わいの高アルコールビールです。   ◎おすすめフード   ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉と玉子のハム  ・燻製ピザ(クリ ーシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。  ・ベアレン醸造所「れーめんぶろい : Rauch」岩手【Alc.】6%    ベア

  • 2023年09月18日 13:00
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.9.16(土)本日のドラフトとお知らせです

味わいの高アルコールビールです。   ◎おすすめフード   ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉と玉子のハム  ・燻製ピザ(クリ ーシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。  ・ベアレン醸造所「れーめんぶろい : Rauch」岩手【Alc.】6%    ベア

  • 2023年09月16日 12:18
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.9.15(金)本日のドラフトとお知らせです

モンやリコリス、    更にほんの少し感じる酸味が複雑で豊か〜深い味わいの高アルコールビールです。   ◎おすすめフード   ・アイスバイン(ドイ プが放つ柑橘やトロピカルフルーツのような豊かでフルーティな香りが    立ち上がります。    ジューシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。  ・ベアレン醸造所「れーめんぶろい : Rauch」岩手

  • 2023年09月15日 11:08
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.9.14(木)本日のドラフトとお知らせです

モンやリコリス、    更にほんの少し感じる酸味が複雑で豊か〜深い味わいの高アルコールビールです。   ◎おすすめフード   ・アイスバイン(ドイ プが放つ柑橘やトロピカルフルーツのような豊かでフルーティな香りが    立ち上がります。    ジューシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。  ・ベアレン醸造所「れーめんぶろい : Rauch」岩手

  • 2023年09月14日 12:15
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.9.13(水)本日のドラフトとお知らせです

味わいの高アルコールビールです。   ◎おすすめフード   ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み)  ・自家製鶏肉と玉子のハム  ・燻製ピザ(クリ プが放つ柑橘やトロピカルフルーツのような豊かでフルーティな香りが    立ち上がります。    ジューシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。  ・BLACK TIDE BREWING

  • 2023年09月13日 12:09
  • 322人が参加中