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ストラリアの高品質な乳製品を使用。 選び抜かれた素材、上質な味わいのプレミアムアイスクリーム。 マダガスカル産ブルボンバニラの本格的な風味と濃厚感が味わえる<バニラ>。 高級 『Lady Borden』 アイスクリーム本来のおいしさをご家庭の食卓に。 そのおいしさは「レディーボーデン」オー
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製オイルサーディン ・トルティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ) ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・アイスバイン(ドイ 産の牡蠣殻を使用〜 牡蠣殻からもたらされるほんのりとした塩味、ミネラル感が 黒ビールの濃厚な味わいを引き立てます。 ・伊勢角屋麦酒 昨日
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ムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込みを温めてご提供します) ・イワシのマリネ(スペ ラル感が 黒ビールの濃厚な味わいを引き立てます。 ・ミッケラー×ベアレン醸造所「クールシップウィーンラガー」岩手【Alc.】6% ベア
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ツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込みを温めてご提供します) ・イワシのマリネ(スペイン風で) ・カリーヴルスト(ドイツスタイル〜カレ ラル感が 黒ビールの濃厚な味わいを引き立てます。 ◎HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホッ
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ツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込みを温めてご提供します) ・イワシのマリネ(スペイン風で) ・カリーヴルスト(ドイツスタイル〜カレ ラル感が 黒ビールの濃厚な味わいを引き立てます。 ◎HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホッ
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ツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込みを温めてご提供します) ・カリーヴルスト(ドイツスタイル〜カレーソーセージ+ポテト) ・キャ 【Alc.】7% ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚
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すめフード ・トルティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ) ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・アイスバイン(ドイ 味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚でコクのある味わいが特徴です。 ・伊勢角屋麦酒 「ホップボカン! リマ
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すめフード ・トルティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ) ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・アイスバイン(ドイ ーティーな香りと 濃厚でコクのある味わいが特徴です。 ・伊勢角屋麦酒 「ホップボカン! リマスター版 : DDH West Coast IPA」三重
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すめフード ・トルティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ) ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・アイスバイン(ドイ ズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚でコクのある味わいが特徴です。 ・伊勢
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すめフード ・トルティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ) ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・アイスバイン(ドイ 開栓! ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚
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ティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ) ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・アイスバイン(ドイ アルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚でコクのある味わいが特徴です。 ◎寒いので、HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィ
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ムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・洋風おでん(ドイツ風スープで) ・アイスバイン(ドイ 」岩手【Alc.】7% ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚
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ムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・洋風おでん(ドイツ風スープで) ・アイスバイン(ドイ ーティーな香りと 濃厚でコクのある味わいが特徴です。 ・伊勢角屋麦酒「HAZY IPA」三重 【Alc.】6.5% 柑橘系の華やかな香りと、コク
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ムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・洋風おでん(ドイツ風スープで) ・アイスバイン(ドイ % ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚
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ムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・洋風おでん(ドイツ風スープで) ・アイスバイン(ドイ % ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚
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ティーリャ(スペイン風ジャガイモのオムレツ) ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます) ・洋風おでん(ドイツ風スープで) ・アイス ズスとは「強い熊」を意味するラテン語で、ややアルコールの高い、 フルーティーな香りと濃厚でコクのある味わいが特徴です。 ・箕面ビール「ゆず
一期一会 飲み会オフ会 神奈川のイベント
2023年12月23日(19時〜閉店)
東京都(町田)
道スイートコーンバター/ちくわの磯部天タルタル/枝豆/炭火焼き鶏皮ポン酢/ハッシュドポテト/旨辛いももちチーズ 【ご飯】 ライス 【甘味】 バニラアイス /バニラアイス チョコソース/バニラアイス キャラメル/バニラアイス ストロベリ―/黒蜜きな粉アイス/レアチーズ/プリン/ワッフル チョコ/ワッ
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・高清水「生酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・アイスバイン(ドイ ァイツェン(川中島)」大阪【Alc.】5% 最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も 赤みがかっていて香りも甘く濃厚
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・高清水「生酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・アイスバイン(ドイ ァイツェン(川中島)」大阪【Alc.】5% 最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も 赤みがかっていて香りも甘く濃厚
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・高清水「生酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・アイスバイン(ドイ % 最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も 赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。 ・伊勢角屋麦酒 「脳が
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すめフード ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家製豚ロースハム ・自家製オイルサーディン ・燻製ピザ(クリ ァイツェン(川中島)」大阪【Alc.】5% 最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も 赤みがかっていて香りも甘く濃厚
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・高清水「生酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・アイスバイン(ドイ % 最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も 赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。 ・伊勢角屋麦酒 「脳が
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酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・自家製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイ ァイツェン(川中島)」大阪【Alc.】5% 最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も 赤みがかっていて香りも甘く濃厚
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ントプフ(野菜いっぱいのスープ) ・自家製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家 島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も 赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。 ・伊勢角屋麦酒 「脳が
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製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家製豚ロースハム ・燻製ピザ(クリ 種の中でも一番糖度が高く、果実の色も 赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。 ・箕面ビール「限定・シャバダバエール」大阪【Alc.】5.5% 感謝
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製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家製豚ロースハム ・燻製ピザ(クリ .】5% 最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も 赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。 ・箕面
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製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家製豚ロースハム ・燻製ピザ(クリ .】5% 最後の桃「川中島」は品種の中でも一番糖度が高く、果実の色も 赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。 ・箕面
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ツ風ピザ) ・クヌーデル(ジャガイモの団子) ・アイントプフ(野菜いっぱいのスープ) ・自家製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイ の色も 赤みがかっていて香りも甘く濃厚です。 ・箕面ビール「限定・シャバダバエール」大阪【Alc.】5.5% 感謝祭に向けて仕込んだ、ホッ
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な味わいが特徴のラガービールに仕上がっています。 ロースト麦芽の芳ばしい香り、色合いも琥珀色です。 Essen: フード予定 ・アイスバイン(豚肉の煮込み) ・フラムクーヘン(ドイ 酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・自家製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家
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ド予定 ・アイスバイン(豚肉の煮込み) ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザ) ・クヌーデル(ジャガイモの団子) ・アイントプフ(野菜 製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家製豚ロースハム ・燻製ピザ(クリ
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ド予定 ・アイスバイン(豚肉の煮込み) ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザ) ・クヌーデル(ジャガイモの団子) ・アイントプフ(野菜 製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家製豚ロースハム ・燻製ピザ(クリ
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酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・自家製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家 % 世界が認めた牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な黒ビールです ・BLACK TIDE BREWING 「#248 Hyper
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酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・自家製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家 牡蠣のスタウト : Oyster Stout」岩手【Alc.】7% 世界が認めた牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な黒ビールです ・BLACK TIDE
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酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・自家製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家 のドラフトは 6 TAPS! ・いわて蔵ビール「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」岩手【Alc.】7% 世界が認めた牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚
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製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家製豚ロースハム ・燻製ピザ(クリ のドラフトは 6 TAPS! ・いわて蔵ビール「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」岩手【Alc.】7% 世界が認めた牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚
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味わいの高アルコールビールです。 ◎おすすめフード ・自家製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家 % 世界が認めた牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な黒ビールです ・BLACK TIDE BREWING 「#248 Hyper
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味わいの高アルコールビールです。 ◎おすすめフード ・自家製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家 【Alc.】7% 本日開栓! 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・BLACK TIDE BREWING
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製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家製豚ロースハム ・燻製ピザ(クリ ルデンエールをフレッシュホップIBUKI100%で醸造 ・いわて蔵ビール「オイスタースタウト : Oyster Stout」岩手【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚
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味わいの高アルコールビールです。 ◎おすすめフード ・自家製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家 て蔵ビール「オイスタースタウト : Oyster Stout」岩手【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚
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味わいの高アルコールビールです。 ◎おすすめフード ・自家製オイルサーディン ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉ハム ・自家 ルデンエールをフレッシュホップIBUKI100%で醸造 ・いわて蔵ビール「オイスタースタウト」岩手【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚
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モンやリコリス、 更にほんの少し感じる酸味が複雑で豊か〜深い味わいの高アルコールビールです。 ◎おすすめフード ・アイスバイン(ドイ ーシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。 ・ギネス「New Draught Guinness : Irish Stout」Ireland 【Alc
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味わいの高アルコールビールです。 ◎おすすめフード ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉と玉子のハム ・燻製ピザ(クリ ーシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。 ・ベアレン醸造所「れーめんぶろい : Rauch」岩手【Alc.】6% ベア
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味わいの高アルコールビールです。 ◎おすすめフード ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉と玉子のハム ・燻製ピザ(クリ ーシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。 ・ベアレン醸造所「れーめんぶろい : Rauch」岩手【Alc.】6% ベア
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味わいの高アルコールビールです。 ◎おすすめフード ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉と玉子のハム ・燻製ピザ(クリ ーシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。 ・ベアレン醸造所「れーめんぶろい : Rauch」岩手【Alc.】6% ベア
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モンやリコリス、 更にほんの少し感じる酸味が複雑で豊か〜深い味わいの高アルコールビールです。 ◎おすすめフード ・アイスバイン(ドイ プが放つ柑橘やトロピカルフルーツのような豊かでフルーティな香りが 立ち上がります。 ジューシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。 ・ベアレン醸造所「れーめんぶろい : Rauch」岩手
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モンやリコリス、 更にほんの少し感じる酸味が複雑で豊か〜深い味わいの高アルコールビールです。 ◎おすすめフード ・アイスバイン(ドイ プが放つ柑橘やトロピカルフルーツのような豊かでフルーティな香りが 立ち上がります。 ジューシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。 ・ベアレン醸造所「れーめんぶろい : Rauch」岩手
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味わいの高アルコールビールです。 ◎おすすめフード ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・自家製鶏肉と玉子のハム ・燻製ピザ(クリ プが放つ柑橘やトロピカルフルーツのような豊かでフルーティな香りが 立ち上がります。 ジューシーかつ甘い味わい、ホップの濃厚さを満喫できます。 ・BLACK TIDE BREWING