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すべての検索結果:214

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コピペの部屋トピック

コピペの部屋のトピック

【生活・雑談】何食べてもうまい奴

:もぐもぐ名無しさん:2006/03/01(水) 00:36:02 オレも切り方や切り口で味が変わるというのが信じられない。  同じ ; そーいうことだべ。  81 :もぐもぐ名無しさん:2006/03/01(水) 11:15:32 いや、切り方

  • 2022年07月24日 11:28
  • 1626人が参加中
  • 1

セロリ好き

らや細かく切ってスープに。香りが強い部分なので、量を加減することが大切。茎は、生で食べたり、炒め物、煮込み料理、お漬物などに。 【切り方】 まず、すじ 黄色くなるのでお早めに。 ● しんなりとしている場合は、氷水につけるとシャキッ!としますよ。 【種類】 ● 中間種 葉の色が黄色種、緑色種、中間

  • 2898人が参加中

我が家の晩ごはん☆

の基本*保存版 切り方・下ご / ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 料理を種類別にまとめてトピックス作りました。 ↓ ■ 肉(鶏肉) http://mixi.jp

  • 8066人が参加中

どこに住んだらええのやら2イベント

どこに住んだらええのやら2のイベント

募集終了5/30−1

2021年05月31日(その①)

開催場所未定(全国w)

満を合わせた感染者の累計は、60000人越えなのに。期間の区切り方と小中高生という区切り方のせいなのか?幼保と高校生以外の18,9歳がそんなに多いの? 5月29日 10代 ーや簡単に食べられるもの 薬も、推奨される薬の種類とか、 具体的に出してくれるといいのに https://twitter.com/sosorasora3

  • 2021年05月30日 03:44
  • 1人が参加中
  • 1
  • 1

どこに住んだらええのやら2イベント

どこに住んだらええのやら2のイベント

募集終了11/23−1

2020年11月24日(その①)

開催場所未定(全国w)

大学でもろくに勉強せず口のききかたも知らないまま企業に雇われて名刺の渡し方から電話の受け方、伝票の切り方まで全部企業に手取り足取りゼロから育成されたくせに。→「人材育成の気概を持て」 ★(匿名:@s…) 経団 コロナに関する世界の論文 約20万本をNHKがAIを使って分析したところ、これまでに100種類以上の症状が報告されていることが分かりました。新型コロナでは、なぜ

  • 2020年11月23日 03:26
  • 1人が参加中
  • 2

コピペの部屋トピック

コピペの部屋のトピック

【料理】シェーキーズのフライドポテトを作りたい!

された冷凍食品を手に入れる方が簡単なんだよな。 いわゆる8カットと呼ばれる切り方のヤツだけど。 15 : デカコック@ニイミ 2001/08/19(日) 19:57:00 元シ .鶏肉をきれいにカットする 2.牛乳に卵を混ぜる 3.鶏肉を「2」の中へ浸す 4.小麦粉に塩と11種類のスパイスを混ぜる 5

  • 2020年05月18日 22:20
  • 1626人が参加中
  • 1

KAWASAI Z キチガイ 達の集いトピック

KAWASAI Z キチガイ 達の集いのトピック

エンジンチューニングの考察

阻害の要因を排除しようと努力しました、そうしたチューンの積み重ねにより、レースに勝つためのモアパワーを追求した訳です!しかしながら、レースの耐久性と割り切り方を、一般 計9種類の組み合わせの中から選択すれば、90%以上の確率で最適なバルブタイミングを見つけることが出来る』とあ

  • 2019年01月08日 17:13
  • 192人が参加中
  • 25

ワイン 大好き! Wine Loveイベント

ワイン 大好き! Wine Loveのイベント

募集終了7/16(土)南アフリカ特選ワイン10種と本格溶岩焼肉(A5黒毛和牛希少部位)の会

2016年07月16日(17:00〜20:00)

東京都(六本木駅 徒歩10分)

理もやはり最高品質にこだわります。最高級「A5ランク」の黒毛和牛とのプレミアムなマリアージュです! 1頭から僅かしか取ることができない希少部位を9種類、肉質によって切り方 楽しみください。 ※A-5とは、霜降り、肉と脂肪の色、きめの細かさ、等の指標を総合し最高ランクのもの。部位の種類は当日の仕入れ状況によります。 ワイ

  • 2016年07月08日 14:39
  • 1人が参加中
  • 1
  • 1

イーグルスファントピック

イーグルスファンのトピック

仕上がり具合 1軍担当コーチに聞く

はいかに成功率を上げるかだ。目標は8割。スタートの切り方には個人差がある。 新人の福田をはじめ、(岡島)豪郎、島内、榎本ら若手はいろいろ試し、自分 、西野を質問攻めにし、「リリーフとして活躍されている 方なので、心構えなどを教えてもらいました」。今回、背負う背番号47は、数種類

  • 2015年03月10日 20:55
  • 143人が参加中

あげます&くださいトピック

あげます&くださいのトピック

【ください】スライサー

イラしながら自炊するこの頃・・・。 なのでどなたか使ってない「スライサー」をお持ちじゃないですか? だいこんおろしみたいな形のものが何種類もあって、いろんな切り方

  • 2013年12月12日 22:23
  • 44870人が参加中
  • 2

LOHASな子育てイベント

LOHASな子育てのイベント

募集終了おしゃべりマミーズサロン 離乳食&幼児食

2013年10月21日

東京都

、中期、後期のおすすめ食材と、かたさの目安を、 実際につくりながらご紹介。 こし器、すり鉢の使い方、切り方の工夫なども。 クッ キング:発酵なしの簡単おかゆパン2種類/ 旬の野菜のスチーム(豆腐のマヨネーズ)/味噌おじや/りんごのくず煮 ※ 次回は11月中

  • 2013年10月02日 01:06
  • 1人が参加中

*練馬ママ*杉並・中野の方も!イベント

*練馬ママ*杉並・中野の方も!のイベント

募集終了おしゃべりマミーズサロン 離乳食&幼児食

2013年10月21日

東京都

につくりながらご紹介。 こし器、すり鉢の使い方、切り方の工夫なども。 クッキング:分づき米と雑穀のおかゆ/野菜のドロドロ(初期)、つぶつぶ(中期から後期)を体 レンジの使用を減らす温め + 1*直しの工夫、蒸し器の活用術などわかりやすくお伝えします。 クッキング:発酵なしの簡単おかゆパン2種類/ 旬の野菜のスチーム(豆腐

  • 2013年10月02日 01:01
  • 1人が参加中

関西発♪お好み焼き普及委員会

関西のお好み焼きが好きな方…、あの完成度の高い!お好み焼きというものについて、お話いかがでしょうか? ☆粉の割合、具の種類や切り方、好みのソースの味、こだ

  • 110人が参加中

豊中のうまい店特集!トピック

豊中のうまい店特集!のトピック

焼き鳥やさん

豊中にある焼き鳥やさん 焼き方 切り方 盛り方 味つけ 珍味 珍物  雰囲気やお酒の種類などなど  いろ

  • 2013年05月26日 21:42
  • 4975人が参加中
  • 16

あるいはそうかもしれない。

イに行ったけれど、たいしてピニャコラーダが美味くなかった人。 ■彼がとても美しいステアリングの切り方をする人。 ■鳩に トケーキにコーラを一瓶注ぐ人。 ■三百種類くらいの返事の仕方を知っている人。 ■凡庸な世界にうんざりしている人。 ■『僕はかまわない。』 ■心臓

  • 420人が参加中

シナリオライターを目指すイベント

シナリオライターを目指すのイベント

募集終了第18回ゲームシナリオ講座

2013年05月12日(午後1〜5時)

東京都(葛飾区堀切地区センター)

を補ったサンプルプロットを読んでみる ●創作におけるモチベーションの保ち方 ●プロットの切り方について ・起承転結の問題点 ・プロット素=プロット成分 ・プロ 内容です。 ●付箋を貼りながら読むということ ●キャラクターを笑わせるとき、注意すること ・5種類の笑い方 ・何に対して笑わないか ・キャ

  • 2013年05月10日 16:27
  • 1人が参加中

ゲームシナリオ講座受講生の会イベント

ゲームシナリオ講座受講生の会のイベント

募集終了第18回ゲームシナリオ講座

2013年05月12日(午後1〜5時)

東京都(葛飾区堀切地区センター)

を補ったサンプルプロットを読んでみる ●創作におけるモチベーションの保ち方 ●プロットの切り方について ・起承転結の問題点 ・プロット素=プロット成分 ・プロ 内容です。 ●付箋を貼りながら読むということ ●キャラクターを笑わせるとき、注意すること ・5種類の笑い方 ・何に対して笑わないか ・キャ

  • 2013年05月10日 16:27
  • 1人が参加中

LOHASな子育てイベント

LOHASな子育てのイベント

募集終了マクロビ離乳食&マミーズサロン

2013年03月08日

東京都

につくりながらご紹介。 こし器、すり鉢の使い方、切り方の工夫なども。 クッキング:おかゆと野菜のドロドロ(初期)、つぶつぶ(中期から後期)をつ レンジの使用を減らす温め直しの工夫、蒸し器の活用術などわかりやすくお伝えします。 クッキング:発酵なしの簡単おかゆパン2種類/旬の野菜のスチーム(豆腐のマヨネーズ)/味噌

  • 2013年03月03日 10:24
  • 1人が参加中

食育〜子どもの食事イベント

食育〜子どもの食事のイベント

募集終了マクロビ離乳食&マミーズサロン

2013年03月08日(他の日程もあります。)

東京都

、中期、後期のおすすめ食材と、かたさの目安を、実際につくりながらご紹介。 こし器、すり鉢の使い方、切り方の工夫なども。 クッ なしの簡単おかゆパン2種類/旬の野菜のスチーム(豆腐のマヨネーズ)/味噌おじや/りんごのくず煮 つくって、食べておしゃべりしよう! 「おし

  • 2013年03月03日 10:20
  • 1人が参加中

食育〜子どもの食事イベント

食育〜子どもの食事のイベント

募集終了マクロビ離乳食&マミーズサロン

2013年03月08日(他の日程もあります。)

東京都

、中期、後期のおすすめ食材と、かたさの目安を、実際につくりながらご紹介。 こし器、すり鉢の使い方、切り方の工夫なども。 クッ なしの簡単おかゆパン2種類/旬の野菜のスチーム(豆腐のマヨネーズ)/味噌おじや/りんごのくず煮 つくって、食べておしゃべりしよう! 「おし

  • 2013年03月03日 10:20
  • 1人が参加中

♡ 手作り離乳食♡イベント

♡ 手作り離乳食♡のイベント

募集終了マクロビ離乳食&マミーズサロン

2013年03月08日(他の日程もあります。)

東京都(練馬区)

につくりながらご紹介。 こし器、すり鉢の使い方、切り方の工夫なども。 クッキング:おかゆと野菜のドロドロ(初期)、つぶつぶ(中期から後期)をつ レンジの使用を減らす温め直しの工夫、蒸し器の活用術などわかりやすくお伝えします。 クッキング:発酵なしの簡単おかゆパン2種類/旬の野菜のスチーム(豆腐のマヨネーズ)/味噌

  • 2013年03月03日 10:12
  • 1人が参加中

おうちでデザインカプチーノイベント

おうちでデザインカプチーノのイベント

募集終了11月 カフェスイーツコース

2012年11月30日

大阪府(新大阪)

味覚、栗をふんだんに使った、マロンのシフォンケーキ シフォンケーキの基本的な作り方、メレンゲの基本技術、切り方、保存 の日替わりプレート、作ったデザート、カプチーノ) 本日のカフェスイーツの作り方をご指導させて頂いた元、レシピを見ながら丁寧に皆さんで1種類

  • 2012年11月26日 17:03
  • 1人が参加中
  • 19

自然育児友の会*お茶会イベント

自然育児友の会*お茶会のイベント

募集終了マクロビの離乳食・幼児食(練馬・銀座クラス)

2012年10月25日

東京都

から後期の食材とかたさ比べ」 初期、中期、後期のおすすめ食材と、かたさの目安を、実際につくりながらご紹介。こし器、すり鉢の使い方、切り方の工夫なども。 クッ なしの簡単おかゆパン2種類/旬の野菜のスチーム(豆腐のマヨネーズ)/味噌おじや/フルーツゼリー お申し込み・お問い合わせ http

  • 2012年10月06日 06:49
  • 1人が参加中

*練馬ママ*杉並・中野の方も!イベント

*練馬ママ*杉並・中野の方も!のイベント

募集終了ナチュラル離乳食、・幼児食

2012年10月25日

東京都

から後期の食材とかたさ比べ」 初期、中期、後期のおすすめ食材と、かたさの目安を、実際につくりながらご紹介。こし器、すり鉢の使い方、切り方の工夫なども。 クッ なしの簡単おかゆパン2種類/旬の野菜のスチーム(豆腐のマヨネーズ)/味噌おじや/フルーツゼリー お申し込み・お問い合わせ http

  • 2012年10月06日 06:43
  • 1人が参加中

食育〜子どもの食事イベント

食育〜子どもの食事のイベント

募集終了マクロビ離乳食&幼児食(練馬・銀座)

2012年10月25日(他の日程もあります。)

東京都

から後期の食材とかたさ比べ」 初期、中期、後期のおすすめ食材と、かたさの目安を、実際につくりながらご紹介。こし器、すり鉢の使い方、切り方の工夫なども。 クッ なしの簡単おかゆパン2種類/旬の野菜のスチーム(豆腐のマヨネーズ)/味噌おじや/フルーツゼリー お申し込み・お問い合わせ http

  • 2012年10月06日 06:40
  • 1人が参加中

LOHASな子育てイベント

LOHASな子育てのイベント

募集終了マクロビ離乳食&幼児食(練馬・銀座)

2012年10月25日(銀座クラスもあります!)

東京都

) 「初期から後期の食材とかたさ比べ」 初期、中期、後期のおすすめ食材と、かたさの目安を、実際につくりながらご紹介。こし器、すり鉢の使い方、切り方 なしの簡単おかゆパン2種類/旬の野菜のスチーム(豆腐のマヨネーズ)/味噌おじや/フルーツゼリー お申し込み・お問い合わせ http

  • 2012年10月06日 06:36
  • 1人が参加中

セノスケ ノベルズ(Mixi支部)トピック

セノスケ ノベルズ(Mixi支部)のトピック

オ空ノムコウ 第4話

4. (ふぅん。包丁の使い方、確かに慣れてる。口動かしながら何気にサクサク切ってるし。あ、あの切り方。どっ 種類の黄色い声が響くのが心地良かった。恋人と妹。質の異なる最愛の女性同士が笑顔で言葉を交わしている様子に、そっと胸をなで下ろす。つい

  • 2012年10月03日 11:40
  • 216人が参加中
  • 7

おうちでデザインカプチーノイベント

おうちでデザインカプチーノのイベント

募集終了8月 カフェスイーツコース

2012年08月31日

大阪府(新大阪)

とり焼き上げるオーブンの温度、湯せんの仕方、お店で出てくるようなムラのない綺麗な焼き方、綺麗な切り方、保存の仕方を1から丁寧に説明しています☆ コーヒー、紅茶 ピを見ながら丁寧に皆さんで1種類のスイーツを仕上げていきます。少人数制ですので疑問があるごとに解決しながらゆっくり作成していきます 手順、作り方、素材、コツ

  • 2012年08月25日 00:35
  • 1人が参加中
  • 11

パン部イベント

パン部のイベント

募集終了9/23 こざるキッチン パン塾

2012年09月23日(11:00〜13:00 )

東京都(渋谷区 「無銘食堂」)

とめ 〜暑さに負けずパンを楽しむ〜】 内容   ・色々なパンの食べ比べ (フランス/ドイツ/日本/アメリカ/イタリア/アジア)  ・日本のパンの切り方 ントのご案内をさせて頂きたくお願いします。 パン作り教室でなく、パン好きの同好会でもない、パンを一つの食材ととらえ、 種類ごとにおいしい食べ方をご案内する「パン塾」を開

  • 2012年07月04日 00:03
  • 1人が参加中

「東京パン同盟」イベント

「東京パン同盟」のイベント

募集終了9/23 こざるキッチン パン塾

2012年09月23日(11:00〜13:00 )

東京都(世田谷区 「レスピラール」)

とめ 〜残暑に負けずパンを楽しむ〜】 内容   ・色々なパンの食べ比べ (フランス/ドイツ/日本/アメリカ/イタリア/アジア)  ・日本のパンの切り方 ントのご案内をさせて頂きたくお願いします。 パン作り教室でなく、パン好きの同好会でもない、パンを一つの食材ととらえ、 種類ごとにおいしい食べ方をご案内する「パン塾」を開

  • 2012年07月03日 23:47
  • 1人が参加中

パンが大好きでしかたないっす!イベント

パンが大好きでしかたないっす!のイベント

募集終了9/23 こざるキッチン パン塾

2012年09月23日(11:00〜13:00 )

東京都(世田谷区 「レスピラール」)

とめ 〜残暑に負けずパンを楽しむ〜】 内容   ・色々なパンの食べ比べ (フランス/ドイツ/日本/アメリカ/イタリア/アジア)  ・日本のパンの切り方 ントのご案内をさせて頂きたくお願いします。 パン作り教室でなく、パン好きの同好会でもない、パンを一つの食材ととらえ、 種類ごとにおいしい食べ方をご案内する「パン塾」を開

  • 2012年07月03日 23:37
  • 1人が参加中

パン部イベント

パン部のイベント

募集終了7/28 こざるキッチン パン塾

2012年07月28日(?11:00〜13:00 ?14:00〜16:00)

東京都(渋谷区 「無銘食堂」)

アのパンとその仲間たち】 内容  ・色々なパンの食べ比べ  ・パンの切り方  ・焼きたてと保存したものの違い  ・パン ントのご案内をさせて頂きたくお願いします。 パン作り教室でなく、パン好きの同好会でもない、パンを一つの食材ととらえ、 種類ごとにおいしい食べ方をご案内する「パン塾」を開

  • 2012年06月29日 00:42
  • 1人が参加中

「東京パン同盟」イベント

「東京パン同盟」のイベント

募集終了7/28 こざるキッチン パン塾

2012年07月28日(?11:00〜13:00 ?14:00〜16:00)

東京都(渋谷区 「無銘食堂」)

アのパンとその仲間たち】 内容  ・色々なパンの食べ比べ  ・パンの切り方  ・焼きたてと保存したものの違い  ・パン ントのご案内をさせて頂きたくお願いします。 パン作り教室でなく、パン好きの同好会でもない、パンを一つの食材ととらえ、 種類ごとにおいしい食べ方をご案内する「パン塾」を開

  • 2012年06月29日 00:33
  • 1人が参加中

パンが大好きでしかたないっす!イベント

パンが大好きでしかたないっす!のイベント

募集終了7/28 こざるキッチン パン塾

2012年07月28日(?11:00〜13:00 ?14:00〜16:00)

東京都(渋谷区 「無銘食堂」)

アのパンとその仲間たち】 内容  ・色々なパンの食べ比べ  ・パンの切り方  ・焼きたてと保存したものの違い  ・パン ントのご案内をさせて頂きたくお願いします。 パン作り教室でなく、パン好きの同好会でもない、パンを一つの食材ととらえ、 種類ごとにおいしい食べ方をご案内する「パン塾」を開

  • 2012年06月29日 00:16
  • 1人が参加中

自然出産☆ラヴイベント

自然出産☆ラヴのイベント

募集終了マクロミルク、離乳食

2012年07月04日

東京都(練馬区光が丘)

さの目安を 、実際につくりながらご紹介。こし器、すり鉢の使い方、切り方の工夫なども。 クッキング:おかゆと野菜のドロドロ(初期)、つぶつぶ(中期 レンジの使用を減らす温め直しの工夫、 蒸し器の活用術などわかりやすくお伝えします。 クッキング:発酵なしの簡単おかゆパン2種類/旬の野菜のスチーム(豆腐のマヨネーズ)/味噌

  • 2012年06月19日 12:11
  • 1人が参加中

LOHASな子育てイベント

LOHASな子育てのイベント

募集終了マクロミルク、離乳食

2012年07月04日

東京都(練馬区光が丘)

さの目安を 、実際につくりながらご紹介。こし器、すり鉢の使い方、切り方の工夫なども。 クッキング:おかゆと野菜のドロドロ(初期)、つぶつぶ(中期 レンジの使用を減らす温め直しの工夫、 蒸し器の活用術などわかりやすくお伝えします。 クッキング:発酵なしの簡単おかゆパン2種類/旬の野菜のスチーム(豆腐のマヨネーズ)/味噌

  • 2012年06月19日 12:05
  • 1人が参加中

杉並区のママさんイベント

杉並区のママさんのイベント

募集終了6/5(火) ずんだ餅&青菜嫌い克服レシピ、離乳食作り不要のワザ

2012年06月05日(試食&レクチャーのみ参加も可)

東京都(JR中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩2分)

栄養価もUPする! 腰痛を防ぐための切り方、洗い方 野菜クズを徹底的に減らし、出汁ガラまで美味しく食べるエコな技 出汁で煮る必要ナシ!旨み の出る食材を組み合わせて煮るコツ 家庭科で習った切り方よりも、ストレスなく綺麗に切る方法 風邪・冷えから守る季節の食の知恵                詳細

  • 2012年06月03日 02:15
  • 1人が参加中

杉並子育て応援券イベント

杉並子育て応援券のイベント

募集終了子連れで料理♪ ずんだ餅を作ってみよう 時短レシピも色々

2012年06月05日(試食タイムのみ参加もOK。)

東京都(JR中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩2分)

栄養価もUPする! 腰痛を防ぐための切り方、洗い方 野菜クズを徹底的に減らし、出汁ガラまで美味しく食べるエコな技 出汁で煮る必要ナシ!旨み の出る食材を組み合わせて煮るコツ 家庭科で習った切り方よりも、ストレスなく綺麗に切る方法 風邪・冷えから守る季節の食の知恵                詳細

  • 2012年06月03日 02:10
  • 1人が参加中
  • 2

LOHASな子育てイベント

LOHASな子育てのイベント

募集終了ナチュラル離乳食、お誕生日ケーキ 

2012年05月22日(他の日程もあります。)

東京都(練馬区光が丘)

のおすすめ食材と、かたさの目安を、実際につくりながらご紹介。 こし器、すり鉢の使い方、切り方の工夫なども。 クッキング:おかゆと野菜のドロドロ(初期 選びと調理法の工夫。電子レンジの使用を減らす温め直しの工夫、 蒸し器の活用術などわかりやすくお伝えします。 クッキング:発酵なしの簡単おかゆパン2種類

  • 2012年05月15日 20:21
  • 1人が参加中

早い、簡単、旨い料理♪トピック

早い、簡単、旨い料理♪のトピック

【鍋】ハムと野菜のミルクスープ

の量、種類切り方はお好みで。 今回は玉ねぎ、白菜、ミックスベジタブルにしました。 クリームシチューとは違った優しい味です。

  • 2012年04月03日 22:12
  • 575686人が参加中

医学部再受験のアドバイストピック

医学部再受験のアドバイスのトピック

医学部再受験の面接 改訂?

のある大学で注意したいのは地方の単科医科大学でしょう。 これらの大学はもともと再受験の枠自体が少ないと考えられますので面接・小論で切ってくる可能性もあります。 切り方 によっては定員の何割までしか再受験はとらないなどと決めているところもあるとかゆう噂も・・・。 実際どこの大学も再受験率は高くて1割前後になってますからね。 医学科には面接で言えば、大きく3つの種類に分かれます。 〈面接

  • 2012年03月01日 07:01
  • 298人が参加中
  • 3

ベトめし(ベトナム料理)の会トピック

ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック

バインミーのお話

にバインミーの朝食はある意味私の生活習慣になっています。  最近はIKEAで買ってくるスモークサーモンを挟んだバインミーがお気に入りです  今朝はボローニャハムを焼いて挟みました。  なますのニンジンと大根の切り方が大きいのはご愛嬌 はサクサクした食感で都内では西武池袋線江古田駅近くにある“マイマイ”と美味しさでは双璧だと思っています。ヴァンフックは挟む具で4種類のバインミーがあります。  でも,とても残念ながら3月20日で

  • 2012年02月03日 00:31
  • 774人が参加中

パンが大好きでしかたないっす!イベント

パンが大好きでしかたないっす!のイベント

募集終了2/25 こざるキッチン パン塾

2012年02月25日(?11:00〜13:00 ?14:00〜16:00)

東京都(渋谷区 「無銘食堂」)

塾的概論 〜パン屋さんのまかないごはん〜】 内容   ・9月〜1月の復習   ・色々なパンの食べ比べ   ・パンナイフの使い方と大型パンの切り方 ントのご案内をさせて頂きたくお願いします。 パン作り教室でなく、パン好きの同好会でもない、パンを一つの食材ととらえ、 種類ごとにおいしい食べ方をご案内する「パン塾」を開

  • 2011年12月25日 23:54
  • 1人が参加中
  • 2

「かもめ食堂」みたいな生活イベント

「かもめ食堂」みたいな生活のイベント

募集終了1/12(木)美しい盛りつけ講座<カフェ風ワンプレート編>

2012年01月10日(11:00〜15:00(ランチ付))

東京都(渋谷区道玄坂1-9-5渋谷スクエアA12F(日本野菜ソムリエ協会 渋谷教室)渋谷駅から徒歩5分)

がお一人お一人に配色や高さの出し方、食材の切り方などを アドバイスしますので、Before/Afterの変化をその場で実感できます。 他の 部<座学>90分  ・器と料理のバランス  ・色の組み合わせ  ・食材の切り方、ソースの使い方  ・飾りの効果的な使い方  ・イメ

  • 2011年12月12日 17:42
  • 1人が参加中

かもめ食堂イベント

かもめ食堂のイベント

募集終了1/12(木)美しい盛りつけ講座<カフェ風ワンプレート編>

2012年01月12日(11:00〜15:00(ランチ付))

東京都(渋谷区道玄坂1-9-5渋谷スクエアA12F(日本野菜ソムリエ協会 渋谷教室)渋谷駅から徒歩5分)

つけで見た目の印象が大きく異なりますが 講師がお一人お一人に配色や高さの出し方、食材の切り方などを アドバイスしますので、Before/Afterの変 部<座学>90分  ・器と料理のバランス  ・色の組み合わせ  ・食材の切り方、ソースの使い方  ・飾りの効果的な使い方  ・イメ

  • 2011年12月12日 17:39
  • 1人が参加中

暮らしを楽しむイベント

暮らしを楽しむのイベント

募集終了1/12(木)美しい盛りつけ講座<カフェ風ワンプレート編>

2012年01月12日(11:00〜15:00(ランチ付))

東京都(渋谷区道玄坂1-9-5渋谷スクエアA12F(日本野菜ソムリエ協会 渋谷教室)渋谷駅から徒歩5分)

つけで見た目の印象が大きく異なりますが 講師がお一人お一人に配色や高さの出し方、食材の切り方などを アドバイスしますので、Before/Afterの変 部<座学>90分  ・器と料理のバランス  ・色の組み合わせ  ・食材の切り方、ソースの使い方  ・飾りの効果的な使い方  ・イメ

  • 2011年12月12日 17:34
  • 1人が参加中

おうちカフェイベント

おうちカフェのイベント

募集終了1/12(木)美しい盛りつけ講座<カフェ風ワンプレート編>

2012年01月12日(11:00〜15:00(ランチ付))

東京都(渋谷区道玄坂1-9-5渋谷スクエアA12F(日本野菜ソムリエ協会 渋谷教室)渋谷駅から徒歩5分)

つけで見た目の印象が大きく異なりますが 講師がお一人お一人に配色や高さの出し方、食材の切り方などを アドバイスしますので、Before/Afterの変 部<座学>90分  ・器と料理のバランス  ・色の組み合わせ  ・食材の切り方、ソースの使い方  ・飾りの効果的な使い方  ・イメ

  • 2011年12月12日 17:25
  • 1人が参加中

料理は見た目も美しく★★★イベント

料理は見た目も美しく★★★のイベント

募集終了1/12(木)美しい盛りつけ講座<カフェ風ワンプレート編>

2012年01月12日(11:00〜15:00(ランチ付))

東京都(渋谷区道玄坂1-9-5渋谷スクエアA12F(日本野菜ソムリエ協会 渋谷教室)渋谷駅から徒歩5分)

全て盛りつけます。 盛りつけで見た目の印象が大きく異なりますが 講師がお一人お一人に配色や高さの出し方、食材の切り方などを アドバイスしますので、Before 部<座学>90分  ・器と料理のバランス  ・色の組み合わせ  ・食材の切り方、ソースの使い方  ・飾りの効果的な使い方  ・イメ

  • 2011年12月12日 17:13
  • 1人が参加中