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カフェ レーズン堂のトピック
リのバターガーリックレモン ・タコのマリネ ・ムール貝のワイン煮 ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・鶏肉とマカロニのグラタン ・フラムクーヘン(ドイ Edition「春のメルツェン : Märzen」【Alc.】6% 大好評です! 3月(メルツ)に仕込み、アルコール度数
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リのバターガーリックレモン ・タコのマリネ ・ムール貝のワイン煮 ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・鶏肉とマカロニのグラタン ・フラムクーヘン(ドイ Edition「春のメルツェン : Märzen」【Alc.】6% 大好評です! 3月(メルツ)に仕込み、アルコール度数
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すめフード ・砂ズリのバターガーリックレモン ・タコのマリネ ・ムール貝のワイン煮 ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・鶏肉 Edition「春のメルツェン : Märzen」【Alc.】6% 大好評です! 3月(メルツ)に仕込み、アルコール度数
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ンスをとった上質な大人の楽しみ。 ◎おすすめフード ・砂ズリのバターガーリックレモン ・タコのマリネ ・ムール貝のワイン煮 ・アイスバイン(ドイ Edition「春のメルツェン : Märzen」【Alc.】6% 大好評です! 3月(メルツ)に仕込み、アルコール度数
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リのバターガーリックレモン ・タコのマリネ ・ムール貝のワイン煮 ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・鶏肉とマカロニのグラタン ・フラムクーヘン(ドイ 「春のメルツェン : Märzen」【Alc.】6% 大好評です! 3月(メルツ)に仕込み、アルコール度数
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すめフード ・砂ズリのバターガーリックレモン ・タコのマリネ ・ムール貝のワイン煮 ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・鶏肉 評です! 3月(メルツ)に仕込み、アルコール度数も少し高めて熟成、 モルトの甘味が味わい深いビール。 今回は春らしく、色も
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気になりアメリカでも作られるようになりました。 ◎おすすめフード ・タコのマリネ ・ムール貝のワイン煮 ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・鶏肉 ärzen」【Alc.】6% 3月(メルツ)に仕込み、アルコール度数も少し高めて熟成、 モル
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ンスのラガービールです。 ◎おすすめフード ・タコのマリネ ・ムール貝のワイン煮 ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・鶏肉 「春のメルツェン : Märzen」【Alc.】6% 3月(メルツ)に仕込み、アルコール度数も少し高めて熟成、 モル
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のり 甘みのあるやさしい仕上がりです。 ◎おすすめフード ・タコのマリネ ・ムール貝のワイン煮 ・アイスバイン(ドイ 込み、アルコール度数も少し高めて熟成、 モルトの甘味が味わい深いビール。 今回は春らしく、色も明るめに、ちょっと軽めに、ほん
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のり 甘みのあるやさしい仕上がりです。 ◎おすすめフード ・ムール貝のワイン煮 ・アイスバイン(ドイツ風豚肉の煮込み) ・鶏肉 込み、アルコール度数も少し高めて熟成、 モルトの甘味が味わい深いビール。 今回は春らしく、色も明るめに、ちょっと軽めに、ほん
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トの甘味が味わい深いビール。 今回は春らしく、色も明るめに、ちょっと軽めに、ほんのり 甘みのあるやさしい仕上がりです。 ◎おすすめフード ・ムール貝のワイン メルツェン : Märzen」【Alc.】6% 3月(メルツ)に仕込み、アルコール度数も少し高めて熟成、 モル
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テムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブ 【Alc.】7% ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚
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テムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブ 味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚でコクのある味わいが特徴です。 ・伊勢角屋麦酒 「ホップボカン! リマ
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テムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブ ズス: Weizen Bock」岩手【Alc.】7% ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フル
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テムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブ ズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚でコクのある味わいが特徴です。 ・伊勢
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テムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブ 開栓! ウルズスとは「強い熊」を意味するラテン語。 ややアルコール度数の高い、フルーティーな香りと 濃厚
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の高い、フルーティーな香りと 濃厚でコクのある味わいが特徴です。 ◎寒いので、HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィ ート&ハーブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種
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ルン 22(金) 忘年会(内容は後ほど)クリスマスツリー 31(大晦日)お休み 赤ワイン 2024 1/1〜3 醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数の高さとカラメルを使用することで 少しコクがあり、バラ
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なってきたので、HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィ 冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数の高さとカラメルを使用することで 少しコクがあり、バラ
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ほんの少し感じる酸味が複雑で豊か〜深い味わいの高アルコールビールです。 ◎寒くなってきたので、HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワイン イツェンボック: Weizen Bock」岩手【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
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ほんの少し感じる酸味が複雑で豊か〜深い味わいの高アルコールビールです。 ◎寒くなってきたので、HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワイン 【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
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気になりアメリカでも作られるようになりました。 ・ベアレン醸造所「クラシック」岩手 ◎寒くなってきたので、HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワイン 【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
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〜 大人気になりアメリカでも作られるようになりました。 ◎寒くなってきたので、HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワイン 【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
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〜 大人気になりアメリカでも作られるようになりました。 ◎寒くなってきたので、HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワイン 【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
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〜 大人気になりアメリカでも作られるようになりました。 ◎寒くなってきたので、HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワイン 【Alc.】7% 毎年冬に醸造するヴァイツェンボック実は、冬に醸造して25年になる伝統の ビールです。クローブの香とアルコール度数
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味わいの高アルコールビールです。 ◎涼しくなってきたので、HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホットラム(マイ ラスを想わせるアロマホップが華やかに香るセッション・IPA 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数
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味わいの高アルコールビールです。 ◎涼しくなってきたので、HOT アイテムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホットラム(マイ 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数
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テムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブ ラスを想わせるアロマホップが華やかに香るセッション・IPA 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数
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テムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブ 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数
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テムをご案内〜 ・グリューワイン(スィート&ハーブでホットワインに) ・ホットラム(マイヤーズをレモン&スィートで) ・ホットウィスキー(ダブ 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数
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粕を使った吟醸香のジューシーなビールです。 タンジェリン・グレープフルーツ・パインのような香りの奥に、白ワインを 思わすニュアンス。そし の アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ・忽布古丹醸造「寿老人麦酒 : Dortmunder」北海
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粕を使った吟醸香のジューシーなビールです。 タンジェリン・グレープフルーツ・パインのような香りの奥に、白ワインを 思わすニュアンス。そし の アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ・忽布古丹醸造「寿老人麦酒 : Dortmunder」北海
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粕を使った吟醸香のジューシーなビールです。 タンジェリン・グレープフルーツ・パインのような香りの奥に、白ワインを 思わすニュアンス。そし の アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ・忽布古丹醸造「寿老人麦酒 : Dortmunder」北海
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】の酒粕を使った吟醸香のジューシーなビールです。 タンジェリン・グレープフルーツ・パインのような香りの奥に、白ワインを 思わ 高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ・忽布古丹醸造「寿老
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ープフルーツ・パインのような香りの奥に、白ワインを 思わすニュアンス。そして清酒の吟醸香がほのかにやってきます。 ・箕面ビール「おさるIPA ラスを想わせるアロマホップが華やかに香るセッション・IPA 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数
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粕を使った吟醸香のジューシーなビールです。 タンジェリン・グレープフルーツ・パインのような香りの奥に、白ワインを 思わすニュアンス。そし の アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ・ベアレン醸造所「フェストビール : Märzen
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% 三重の銘酒【作】の酒粕を使った吟醸香のジューシーなビールです。 タンジェリン・グレープフルーツ・パインのような香りの奥に、白ワイン ラスを想わせるアロマホップが華やかに香るセッション・IPA 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数
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】の酒粕を使った吟醸香のジューシーなビールです。 タンジェリン・グレープフルーツ・パインのような香りの奥に、白ワインを 思わ 高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数にクリアな飲み口のドリンカビリティを両立させた味わいです。 ・ベアレン醸造所「フェストビール : M
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粕を使った吟醸香のジューシーなビールです。 タンジェリン・グレープフルーツ・パインのような香りの奥に、白ワインを 思わすニュアンス。そし ラスを想わせるアロマホップが華やかに香るセッション・IPA 香り高く洗練された苦味のあるしっかりしたフレーバーと、低めの アルコール度数
ゆる歴史散歩会のイベント
2023年06月18日(17:00〜)
東京都(神谷バー)
、ブランデー、ジン、ワインキュラソー、薬草等をブレンドしたオリジナルのアルコール飲料。アルコール度数が高く、ほん
東京・ワイン会(ワインの会)のイベント
2023年04月28日(18:30開始)
東京都(白金)
るコラボレーション「ラシーヌ・ワインズ」のシャルドネ(単一畑はワイナリーリリース価格$110+税)を中心にした会です。タイラーとモンティーユ同様アルコール度数12 4/28:カリフォルニア白ワイン会(Racines)
Bar.の亭主のトピック
樽が美味しかった事が由来の名。 スパークリングワイン ヴァンムスー・オペラ・1/4ボトル 1950円 乾杯に是非。 ワイン 白ワイン ボンといわれた名品。 オールドグランダット114 1350円 アルコール度数57度。加水の少ない本来のバーボンの色。琥珀
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い飲み物もありますよ〜 ・グリューワイン(ドイツ風ホットワイン) ・ホットラム 他 ◎本日のドラフトは 6 TAPS 〜 新規開栓は 1 TAP Ale」栃木 日本原産ワイン用葡萄品種の「甲州」を たっぷり使ったサワーエールです! ・アサヒ「マル
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も、寒いですね〜 ◎温かい飲み物もありますよ〜 ・グリューワイン(ドイツ風ホットワイン) ・ホットラム 他 とらブルワリー 「#704 日下さんちの白ぶどうエール : Sour Ale」栃木 日本原産ワイン用葡萄品種の「甲州」を たっ
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2023.2.15(水) また、寒くなりましたね〜 ◎温かい飲み物もありますよ〜 ・グリューワイン(ドイツ風ホットワイン Ale」栃木 日本原産ワイン用葡萄品種の「甲州」を たっぷり使ったサワーエールです! ・Brasserie Knot
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さんちの白ぶどうエール : Sour Ale」栃木 日本原産ワイン用葡萄品種の「甲州」を たっぷり使ったサワーエールです! ・Brasserie Knot「YAMASACHI : Fruit IPA」北海道 十勝で開発され、鶴居村で栽培されたワインブドウ品種 「山幸」を使
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とらブルワリー 「#704 日下さんちの白ぶどうエール : Sour Ale」栃木 日本原産ワイン用葡萄品種の「甲州」を たっ ぷり使ったサワーエールです! ・Brasserie Knot「YAMASACHI : Fruit IPA」北海道 十勝で開発され、鶴居村で栽培されたワイン
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とらブルワリー 「#704 日下さんちの白ぶどうエール : Sour Ale」栃木 日本原産ワイン用葡萄品種の「甲州」を たっ ぷり使ったサワーエールです! ・Brasserie Knot「YAMASACHI : Fruit IPA」北海道 十勝で開発され、鶴居村で栽培されたワイン
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さんちの白ぶどうエール : Sour Ale」栃木 日本原産ワイン用葡萄品種の「甲州」を たっぷり使ったサワーエールです! ・いわて蔵ビール「真冬 」北海道 十勝で開発され、鶴居村で栽培されたワインブドウ品種 「山幸」を使用したフルーツIPA。 寒冷
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さんちの白ぶどうエール : Sour Ale」栃木 日本原産ワイン用葡萄品種の「甲州」を たっぷり使ったサワーエールです! ・いわて蔵ビール「真冬 」北海道 十勝で開発され、鶴居村で栽培されたワインブドウ品種 「山幸」を使用したフルーツIPA。 寒冷