mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

条件変更

すべての検索結果:3495

検索条件:タイトルと本文+更新順

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.6(木)本日のドラフトとお知らせです

: Double IPA」【Alc.】8.5%    非常に複雑だが、バランスのとれたダブルIPAだ。    ホールフラワーコーン(生ホップ)で2度ドライホッピング

  • UP8時間前
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.5(水)本日のドラフトとお知らせです

.】8.5%    非常に複雑だが、バランスのとれたダブルIPAだ。    ホールフラワーコーン(生ホップ)で2度ドライホッピング

  • 06月05日 18:09
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.3(月)本日は臨時休業します

に複雑だが、バランスのとれたダブルIPAだ。   ホールフラワーコーン(生ホップ)で2度ドライホッピングされ、   樽詰

  • 06月03日 13:58
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.1(土)本日のドラフトとお知らせです

ルフラワーコーン(生ホップ)で2度ドライホッピングされ、    樽詰の際にクロイゼンされている。    ホップのキャラクター(苦み、フレーバー、アロマ)は深

  • 06月01日 12:35
  • 322人が参加中

子供っぽいことが好き

つき、おてんば、かけっこ、スキップ、竹馬、ローラースルーゴーゴー、ホッピング、バンバンボール、ヨーヨー、ラジコン、実験、黒板消し、黒板、チョ

  • 105299人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.4.10 (水) 本日のドラフトとお知らせです

: Lager」【Alc.】5%     レーズン堂、初登場のブルワリーです!    「ザーツ」「マウント・フッド」でドライホッピング

  • 04月10日 11:54
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.4.9 (火) 本日のドラフトとお知らせです

    「Repubrew 本生 : Lager」【Alc.】5%     レーズン堂、初登場のブルワリーです!    「ザーツ」「マウント・フッド」でドライホッピング

  • 04月09日 12:10
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.4.8 (月) 本日のドラフトとお知らせです

    「Repubrew 本生 : Lager」【Alc.】5%     レーズン堂、初登場のブルワリーです!    「ザーツ」「マウント・フッド」でドライホッピング

  • 04月08日 12:44
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.4.7 (日) 本日は定休日でお休みです

ツ」「マウント・フッド」でドライホッピングしました〜    ラガービールらしいドライな後味とホップのフレッシュで爽やかな香りです。  ・ギネ

  • 04月07日 13:24
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.4.6 (土) 本日のドラフトとお知らせです

場のブルワリーです!    「ザーツ」「マウント・フッド」でドライホッピングしました〜    ラガ

  • 04月06日 13:49
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.4.5 (金) 本日のドラフトとお知らせです

開栓!   「Repubrew 本生 : Lager」【Alc.】5%     「ザーツ」「マウント・フッド」でドライホッピングしました〜    ラガ

  • 04月05日 12:47
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.4.4 (木) 本日のドラフトとお知らせです

ズン堂、初登場のブルワリーです!    「ザーツ」「マウント・フッド」でドライホッピングしました〜    ラガ

  • 04月04日 12:46
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.4.3 (水) 本日のドラフトとお知らせです

ズン堂、初登場!    「ザーツ」「マウント・フッド」でドライホッピングしました〜    ラガ

  • 04月03日 13:12
  • 322人が参加中

ゆる歴史散歩会イベント

ゆる歴史散歩会のイベント

募集終了【ヱビスビール】4月3日開業の「YEBISU BREWERY TOKYO」に行ってみよう♪

2024年04月07日(17:00〜)

東京都(YEBISU BREWERY TOKYO)

ルの開発はその無数のスタイルが漂う霧の中から一つの答えを見出す作業のよう。2種のホップをドライホッピングしたことによる、トロピカルな香りと、霧のようにかすんだ液色が特徴。とろりとした不思議な飲み口ながらも、ビー

  • 03月17日 07:38
  • 1人が参加中

ゆる歴史散歩会イベント

ゆる歴史散歩会のイベント

募集終了【ヱビスビール】4月3日開業の「YEBISU BREWERY TOKYO」に行ってみよう♪

2024年04月06日(16:00〜)

東京都(YEBISU BREWERY TOKYO)

ルの開発はその無数のスタイルが漂う霧の中から一つの答えを見出す作業のよう。2種のホップをドライホッピングしたことによる、トロピカルな香りと、霧のようにかすんだ液色が特徴。とろりとした不思議な飲み口ながらも、ビー

  • 03月17日 07:35
  • 1人が参加中

KTM 690 DUKE

ヒン電子制御フューフューエルインジェクション 減速比(1次/2次) 36:79/16:40 潤滑方式 オイル圧送式 クラッチ形式 湿式多板(アンチホッピングクラッチ)、油圧

  • 320人が参加中

ZX−14R

ズのドライブチェーンを採用。高出力化されたエンジンからの大パワーを後輪へと伝達します。 クラッチにはバックトルクリミッターを採用。過度なエンジンブレーキによるリヤタイヤのホッピング

  • 588人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.6.16(金)本日のドラフトとお知らせです

チ目。    モルト配合の変更とドライホッピング手法の変更により、    さらにトロピカルになって再登場。    トロピカルな味わいの中に、Talusと

  • 2023年06月16日 12:35
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.6.15(木)本日のドラフトとお知らせです

すくい〜    Citra(Cryo)とSimcoeをふんだんに使用したScoop Netの3バッチ目。    モルト配合の変更とドライホッピング

  • 2023年06月15日 13:31
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.6.14(水)本日のドラフトとお知らせです

すくい〜    Citra(Cryo)とSimcoeをふんだんに使用したScoop Netの3バッチ目。    モルト配合の変更とドライホッピング

  • 2023年06月14日 13:19
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.6.13(火)  ☆お知らせ☆

チ目。    モルト配合の変更とドライホッピング手法の変更により、    さらにトロピカルになって再登場。    トロピカルな味わいの中に、Talusと

  • 2023年06月13日 12:02
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.6.12(月)本日のドラフトとお知らせです

をひとすくい、いや、ふたすくい〜    Citra(Cryo)とSimcoeをふんだんに使用したScoop Netの3バッチ目。    モルト配合の変更とドライホッピング

  • 2023年06月12日 11:59
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.6.11(日)本日は定休日でお休みです

チ目。    モルト配合の変更とドライホッピング手法の変更により、    さらにトロピカルになって再登場。    トロピカルな味わいの中に、Talusと

  • 2023年06月11日 13:15
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.6.10(土)本日のドラフトとお知らせです

チ目。    モルト配合の変更とドライホッピング手法の変更により、    さらにトロピカルになって再登場。    トロピカルな味わいの中に、Talusと

  • 2023年06月10日 12:25
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.6.9(金)本日のドラフトとお知らせです

チ目。    モルト配合の変更とドライホッピング手法の変更により、    さらにトロピカルになって再登場。    トロピカルな味わいの中に、Talusと

  • 2023年06月09日 10:35
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.6.8(木)本日のドラフトとお知らせです

チ目。    モルト配合の変更とドライホッピング手法の変更により、    さらにトロピカルになって再登場。    トロピカルな味わいの中に、Talusと

  • 2023年06月08日 12:57
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.6.7(水)本日のドラフトとお知らせです

チ目。    モルト配合の変更とドライホッピング手法の変更により、    さらにトロピカルになって再登場。    トロピカルな味わいの中に、Talusと

  • 2023年06月07日 13:04
  • 322人が参加中

岡山県倉敷市立真備陵南高等学校

、スーパーカー消しゴム、めんこ、コマ、たこ、はねつき、おてんば、かけっこ、スキップ、竹馬、ローラースルーゴーゴー、ホッピング、バン っこ、スキップ、竹馬、ローラースルーゴーゴー、ホッピング、バンバンボール、ヨーヨー、ラジコン、実験、黒板消し、黒板、チョーク、私はバカです、ハゲ

  • 19人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.18(土)本日のドラフトとお知らせです

ボビール仕込みのために特別に仕入れたシュ    パルタ地方の伝統的なホップを、リーフホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピング

  • 2023年03月18日 13:08
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.17(金)Today Is St. Patrick's Day 

フホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年03月17日 12:29
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.16(木)本日のドラフトとお知らせです

ボビール仕込みのために特別に仕入れたシュ    パルタ地方の伝統的なホップを、リーフホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピング

  • 2023年03月16日 12:47
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.15(水)本日のドラフトとお知らせです

フホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年03月15日 11:32
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.14(火)本日のドラフトとお知らせです

づけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年03月14日 15:32
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.11(土)緊急のお知らせです

フホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年03月11日 12:19
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.10(金)本日のドラフトとお知らせです

フホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年03月10日 12:00
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.9(木)本日のドラフトとお知らせです

フホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年03月09日 13:15
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.8(水)本日のドラフトとお知らせです

フホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年03月08日 11:21
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.7(火)本日は5時半〜9時の営業となります

フホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年03月07日 11:52
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.4(土)本日のドラフトとお知らせです

ボビール仕込みのために特別に仕入れたシュ    パルタ地方の伝統的なホップを、リーフホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピング

  • 2023年03月04日 13:33
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.3(金)本日のドラフトとお知らせです

フホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年03月03日 11:42
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.2(木)本日のドラフトとお知らせです

フホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年03月02日 11:54
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.3.1(水)本日のドラフトとお知らせです

ボビール仕込みのために特別に仕入れたシュ    パルタ地方の伝統的なホップを、リーフホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピング

  • 2023年03月01日 11:37
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.2.28(火)

ボビール仕込みのために特別に仕入れたシュ    パルタ地方の伝統的なホップを、リーフホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピング

  • 2023年02月28日 12:09
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.2.27(月)本日のドラフトとお知らせです

ボビール仕込みのために特別に仕入れたシュ    パルタ地方の伝統的なホップを、リーフホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピング

  • 2023年02月27日 12:03
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.2.27(月)本日のドラフトとお知らせです

フホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年02月27日 12:03
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.2.26(日)本日は定休日でお休みです

フホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年02月26日 12:42
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.2.25(土)本日のドラフトとお知らせです

に、製造工場近くで生産した雫石産の「信州早生」と「クリスタル」を    リーフホップの状態で贅沢にドライホッピングし、フレ ボビール仕込みのために特別に仕入れたシュ    パルタ地方の伝統的なホップを、リーフホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピング

  • 2023年02月25日 13:23
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.2.24(金)本日のドラフトとお知らせです

スタル」を    リーフホップの状態で贅沢にドライホッピングし、フレッシュで華やかな香りに    仕上げています。 Alc 5%  ・箕面 ボビール仕込みのために特別に仕入れたシュ    パルタ地方の伝統的なホップを、リーフホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピング

  • 2023年02月24日 15:18
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.2.23(木・祝)本日のドラフトとお知らせです

工場近くで生産した雫石産の「信州早生」と「クリスタル」を    リーフホップの状態で贅沢にドライホッピングし、フレッシュで華やかな香りに    仕上 フホップの状態でクールシップに投入し    香りづけしています。今年はこのドライホッピングに使うホップの量を昨年より    およそ1.5倍に増やしているので、より

  • 2023年02月23日 12:48
  • 322人が参加中