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カフェ レーズン堂のトピック
スに鼻を近づけると南国フルーツの香りに驚きます。 ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣 をつけたハーブエール。 ・箕面ビール 箕面 / 大阪 Limited Editiion「パパざるラガー : Dark Lager」【Alc.】5.0
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/ 岩手 「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣 % ハーブティーとしても人気のあるレモングラスを麦汁に浸して 香りをつけたハーブエール。 ・箕面ビール 箕面 / 大阪
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産パッションフルーツを使用したヘイジーIPA グラスに鼻を近づけると南国フルーツの香りに驚きます。 ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「オイスター .】 5.5% ハーブティーとしても人気のあるレモングラスを麦汁に浸して 香りをつけたハーブエール。 ・箕面ビール 箕面 / 大阪
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したノーブルホップのみを贅沢に使用した爽やかな苦味、 ほのかなモルトのコクが特徴のラガービール。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター スナー : Pilsner」大阪【Alc.】5% 低温で長期間熟成をおこなった、すっきりとした爽快感と 厳選
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したノーブルホップのみを贅沢に使用した爽やかな苦味、 ほのかなモルトのコクが特徴のラガービール。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター ビール「ピルスナー : Pilsner」大阪【Alc.】5% 低温で長期間熟成をおこなった、すっきりとした爽快感と 厳選
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したノーブルホップのみを贅沢に使用した爽やかな苦味、 ほのかなモルトのコクが特徴のラガービール。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター スナー : Pilsner」大阪【Alc.】5% 低温で長期間熟成をおこなった、すっきりとした爽快感と 厳選
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種でコクも十分に感じられます。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial スナー : Pilsner」大阪【Alc.】5% 低温で長期間熟成をおこなった、すっきりとした爽快感と 厳選
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コクも十分に感じられます。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial Oyster Stout」北海道【Alc.】9 麦パンを食べているような素朴な味わいです。 今年も圧倒的な旨さで大好評です! ・箕面ビール「ピルスナー : Pilsner」大阪【Alc.】5% 低温
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コクも十分に感じられます。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial Oyster Stout」北海道【Alc.】9 麦パンを食べているような素朴な味わいです。 今年も圧倒的な旨さで大好評です! ・箕面ビール「ピルスナー : Pilsner」大阪【Alc.】5% 低温
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種でコクも十分に感じられます。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial スナー : Pilsner」大阪【Alc.】5% 低温で長期間熟成をおこなった、すっきりとした爽快感と 厳選
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「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial Oyster Stout」北海道【Alc.】9% 東北海道の牡蠣の一大産地、厚岸 的にもあまり作られなくなった珍しいビールです。 ライ麦パンを食べているような素朴な味わいです。 ・箕面ビール「ピルスナー」大阪【Alc.】5% 低温で長期間熟成をおこなった、すっ
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種でコクも十分に感じられます。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial 麦パンを食べているような素朴な味わいです。 ・箕面ビール「ピルスナー」大阪【Alc.】5% 本日開栓! 低温で長期間熟成をおこなった、すっきりとした爽快感と 厳選
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バランスよく使っています 土台のモルトは4種でコクも十分に感じられます。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター 的にもあまり作られなくなった珍しいビールです。 ライ麦パンを食べているような素朴な味わいです。 ・箕面ビール「ピルスナー」大阪【Alc.】5% 明日開栓! 低温
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ような伝統が続けられることの感謝と、鹿踊りの ように力強く前に進む意味もこめてこの名前にしました。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター 〜 大人気になりアメリカでも作られるようになりました。 comin' up next: ・箕面ビール「ピルスナー」大阪【Alc.】5
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ような伝統が続けられることの感謝と、鹿踊りの ように力強く前に進む意味もこめてこの名前にしました。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター 的にもあまり作られなくなった珍しいビールです。 ライ麦パンを食べているような素朴な味わいです。 ・箕面ビール「おさるIPA」大阪【Alc.】6% 5種類
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ような伝統が続けられることの感謝と、鹿踊りの ように力強く前に進む意味もこめてこの名前にしました。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター 的にもあまり作られなくなった珍しいビールです。 ライ麦パンを食べているような素朴な味わいです。 ・箕面ビール「おさるIPA」大阪【Alc.】6% 5種類
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に力強く前に進む意味もこめてこの名前にしました。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial Oyster Stout」北海道【Alc.】9 」大阪【Alc.】6% 5種類のアメリカンホップを使用し苦味と香りが特徴的です。 淡色
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りの ように力強く前に進む意味もこめてこの名前にしました。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター すめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一本特別純米」宮城 ・雪の茅舎「純米吟醸」秋田 ・高清水「生
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ような伝統が続けられることの感謝と、鹿踊りの ように力強く前に進む意味もこめてこの名前にしました。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター すめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一本特別純米」宮城 ・雪の茅舎「純米吟醸」秋田 ・高清水「生
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りの ように力強く前に進む意味もこめてこの名前にしました。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター すめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一本特別純米」宮城 ・雪の茅舎「純米吟醸」秋田 ・高清水「生
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ような伝統が続けられることの感謝と、鹿踊りの ように力強く前に進む意味もこめてこの名前にしました。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター ルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ◎おすすめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一本特別純米」宮城
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ような伝統が続けられることの感謝と、鹿踊りの ように力強く前に進む意味もこめてこの名前にしました。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター ートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ◎おすすめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米
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ような伝統が続けられることの感謝と、鹿踊りの ように力強く前に進む意味もこめてこの名前にしました。 ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスター ルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ◎おすすめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一本特別純米」宮城
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/オイスタースタウト: Imperial Oyster Stout」北海道【Alc.】9% 東北海道の牡蠣の一大産地、厚岸 すめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一本特別純米」宮城 ・雪の茅舎「純米吟醸」秋田 ・高清水「生
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/オイスタースタウト: Imperial Oyster Stout」北海道【Alc.】9% 東北海道の牡蠣の一大産地、厚岸 すめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一本特別純米」宮城 ・雪の茅舎「純米吟醸」秋田 ・高清水「生
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も極旨ビールが飲めますぞ! ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial Oyster Stout」北海道【Alc.】9 ートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ◎おすすめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米
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レンのコラボレーションビールです。 今年も極旨ビールが飲めますぞ! ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial すめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一本特別純米」宮城 ・雪の茅舎「純米吟醸」秋田 ・高清水「生
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レンのコラボレーションビールです。 今年も極旨ビールが飲めますぞ! ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial すめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一本特別純米」宮城 ・雪の茅舎「純米吟醸」秋田 ・高清水「生
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/オイスタースタウト: Imperial Oyster Stout」北海道【Alc.】9% 東北海道の牡蠣の一大産地、厚岸 すめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米酒」新潟 ・浦霞「生一本特別純米」宮城 ・雪の茅舎「純米吟醸」秋田 ・高清水「生
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! ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial Oyster Stout」北海道【Alc.】9 ートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ◎おすすめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米
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! ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial Oyster Stout」北海道【Alc.】9 ートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ◎おすすめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米
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「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial Oyster Stout」北海道【Alc.】9% 東北海道の牡蠣の一大産地、厚岸 ートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ◎おすすめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米
カフェ レーズン堂のトピック
い苦さと深いコクの人気の定番大好きIPAです〜 ・Brasserie Knot 昨日開栓予定でしたが、未着でした〜本日着くかな?! 「KEARASHI/オイスター ートで) ・ホットウィスキー(ダブルをお湯割りで) ・日本酒(各種を燗で) ◎おすすめ日本酒 ・國乃長「ひやおろし」大阪 ・雪男「純米
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開栓予定! 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial Oyster Stout」北海道【Alc.】9% 東北海道の牡蠣の一大産地、厚岸 ビール「MASAJI BEER "SEYA!" : Pilsner」大阪【Alc.】7.0% 先代社長をイメージしたマサジビールの12回目
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めながらも飲み応えのある味わいです。 comin' soon: ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial Oyster のリンゴを隠し味に使用した美味しいビールづくり 飲んだ後にほのかに甘みを感じます ・箕面ビール「MASAJI BEER "SEYA!" : Pilsner」大阪【Alc.】7.0
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めながらも飲み応えのある味わいです。 comin' soon: ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial Oyster のリンゴを隠し味に使用した美味しいビールづくり 飲んだ後にほのかに甘みを感じます ・箕面ビール「MASAJI BEER "SEYA!" : Pilsner」大阪【Alc.】7.0
カフェ レーズン堂のトピック
めながらも飲み応えのある味わいです。 comin' soon: ・Brasserie Knot 「KEARASHI/オイスタースタウト: Imperial Oyster のリンゴを隠し味に使用した美味しいビールづくり 飲んだ後にほのかに甘みを感じます ・箕面ビール「MASAJI BEER "SEYA!" : Pilsner」大阪【Alc.】7.0
コピペの部屋のトピック
ら肉野菜炒めの味付けにラーメンスープ使ってたけど味が落ちたのか他の調味料(ウェイパーとか)のレベルが上がったのか あまり美味しく感じられなくなった 最近はオイスターソース+醤油+砂糖+酒+コシ ろ昆布を忘れずにレシピより薄めにして食べよう。 177隠し味さん2015/01/24(土) 02:51:38.79ID:9v1kZOCN これくたくたに茹でたうどんで食べるのが大阪
コピペの部屋のトピック
:16.93ID:ZlTSHKxa0 そこは中華だしにオイスターソースだろ 44オリンピック予選スラム(東京都) [PL] 2023/05/28(日) 12:30 都) [US] 2023/05/29(月) 01:13:17.13ID:dz3Uyfxs0 あとオイスターソース入れたら完璧 63エク
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一つ皮をむき手間と愛情が たっぷり入っています。ぜひお楽しみください。(箕面ビールのサイトから) ・いわて蔵ビール「オイスタースタウト」岩手 本日 ほど苦くない豊かな香りと 柔らかい口当たりのエールです ・箕面ビール「ゆずホ和イト」大阪 使用麦芽の50%は小麦を使用しているので、口当
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て蔵ビール「オイスタースタウト」岩手 本日開栓! イギリスで19世紀末に醸造されていたビールを蔵ビールが復活させました。 牡蠣 の身と殻を使って醸造した濃厚な黒ビール。ビールの世界大会 ワールドビアカップでも銀賞受賞! (いわて蔵ビールのサイトから) ・箕面ビール「ゆずホ和イト」大阪
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ーミーな泡とフルーティーな味わいのアイリイッシュエール comin' up next: ・エーデルワイス「スノーフレッシュ」オーストリア ・いわて蔵ビール「オイスタースタウト」岩手 2020.12.29(火)本日のドラフト は 5 TAPS ! ・箕面ビール「ゆずホ和イト」大阪 使用麦芽の50%は小
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ーミーな泡とフルーティーな味わいのアイリイッシュエール comin' up next: ・エーデルワイス「スノーフレッシュ」オーストリア ・いわて蔵ビール「オイスタースタウト」岩手 2020.12.28(月)本日のドラフト は 6 TAPS ! 新規開栓は 3 TAPS! ・箕面ビール「ゆずホ和イト」大阪 本日
カフェ レーズン堂のトピック
ルランド ・ヒューガルデン「ホワイト」ベルギー ・箕面ビール「ゆずホ和イト」大阪 ・いわて蔵ビール「オイスタースタウト」岩手 ・ベア 2020.12.26(土)本日のドラフト は 6 TAPS ! ・國乃長「貴醸GOLD (ニューヴァージョン)」大阪 昨日
カフェ レーズン堂のトピック
ルランド ・ヒューガルデン「ホワイト」ベルギー ・箕面ビール「ゆずホ和イト」大阪 ・いわて蔵ビール「オイスタースタウト」岩手 ・ベア 2020.12.26(土)本日のドラフト は 6 TAPS ! ・國乃長「貴醸GOLD (ニューヴァージョン)」大阪 昨日
カフェ レーズン堂のトピック
て蔵ビール「オイスタースタウト」岩手 ◎恒例クリスマス・プレートご提供しています。 シュトーレン、鶏肉、ポテトなどで〜す! ◎自家 のある味わいの中にホップの風味が効いた 飲みごたえある味わいです。(ベアレン醸造所のサイトから) ・箕面ビール「Oyamada Berries(カベルネフラン)」大阪
札幌で友達作りましょ♪のイベント
2019年06月23日(14:00~16:00)
北海道(札幌)
es」 普段はオイスターとステーキを中心としたレストランとして営業。 ビルの最上階、ガラス張りの1フロアを貸し切りなので、街並 参加大歓迎。 令和元年,札幌でワイン会を初開催! 札幌ワイン会のオープニングパーティーです。 今まで横浜,名古屋,大阪を中心に、日本
Wine Life〜独身限定ワイン会〜のイベント
2019年06月23日
北海道
DINER es」 普段はオイスターとステーキを中心としたレストランとして営業。 ビルの最上階、ガラス張りの1フロアを貸し切りなので、街並 参加大歓迎。 令和元年,札幌でワイン会を初開催! 札幌ワイン会のオープニングパーティーです。 今まで横浜,名古屋,大阪を中心に、日本
酒好きのイベント
2019年06月23日(14:00〜16:00)
北海道(札幌)
es」 普段はオイスターとステーキを中心としたレストランとして営業。 ビルの最上階、ガラス張りの1フロアを貸し切りなので、街並 参加大歓迎。 令和元年,札幌でワイン会を初開催! 札幌ワイン会のオープニングパーティーです。 今まで横浜,名古屋,大阪を中心に、日本
ワイン 大好き! Wine Loveのイベント
2019年06月23日(14:00〜16:00)
北海道(札幌)
es」 普段はオイスターとステーキを中心としたレストランとして営業。 ビルの最上階、ガラス張りの1フロアを貸し切りなので、街並 参加大歓迎。 令和元年,札幌でワイン会を初開催! 札幌ワイン会のオープニングパーティーです。 今まで横浜,名古屋,大阪を中心に、日本