トピックの検索結果:423件
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カフェ レーズン堂のトピック
イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの ような香り、様々な果 / 岩手 「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
カフェ レーズン堂のトピック
ピーヴァイツェン : Weizen」【Alc.】 5.0% ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモ Stout」【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・城山ブルワリー 鹿児島市 / 鹿児
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% ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ スタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・城山ブルワリー 鹿児
カフェ レーズン堂のトピック
イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの ような香り、様々な果 ! ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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% ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ .】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手 「クラ
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イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの ような香り、様々な果 スタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・箕面ビール 箕面 / 大阪
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」【Alc.】 5.0% ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモ スタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手
カフェ レーズン堂のトピック
% ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ スに鼻を近づけると南国フルーツの香りに驚きます。 ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの ような香り、様々な果 / 岩手 「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
カフェ レーズン堂のトピック
イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの ような香り、様々な果 スタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手
コピペの部屋のトピック
は夏の日の珍しい寒い日に雨が降り学校プールが禁止になったときに 寒い中食う初代レンシレンジの冷凍エビチャーハンが旨いんや! 力入れてたかが味付け飯なんかうまくなくあくまでも水泳を泳いできたから 30 ; 牡蠣しょうゆだよね 13: 名無しさん@おーぷん:24/05/14(火) 04:04:45 ID:jD4M オー
岸波通信のトピック
日メンバー】 火曜日の筆頭は”瞬間の魔術師”T.sakumaの「野鳥ギャラリー」に2本。 ◆VOL.265「また来年!レンジャク」 https フグのてっさ」 https://habane8.com/Nan/Nan2/f367.htm ◆368「岩牡蠣」 https://habane8.com/Nan
カフェ レーズン堂のトピック
% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の スモ ・高清水「生酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・牡蠣の味噌焼き ・フラ
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% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の スモ ・高清水「生酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・牡蠣の味噌焼き ・フラ
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% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の スモ ・高清水「生酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・牡蠣の味噌焼き NEW
カフェ レーズン堂のトピック
良野ドメスティック : AKIRA Style IPA」北海道【Alc.】 7% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フロ すめフード ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW! ・洋風おでん(ドイツ風スープで)NEW
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良野ドメスティック : AKIRA Style IPA」北海道【Alc.】 7% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フロ すめフード ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW! ・洋風おでん(ドイツ風スープで)NEW
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良野ドメスティック : AKIRA Style IPA」北海道【Alc.】 7% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フロ すめフード ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW! ・洋風おでん(ドイツ風スープで、ロー
カフェ レーズン堂のトピック
%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の スモーク感やビターで、大人 酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイ
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」北海道【Alc.】 7% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っ すめフード ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW! ・洋風おでん(ドイツ風スープで、ロー
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」北海道【Alc.】 7% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っ すめフード ・エビとキノコのグラタン NEW! ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW
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」北海道【Alc.】 7% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っ すめフード ・エビとキノコのグラタン NEW! ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW
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」北海道【Alc.】 7% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っ すめフード ・エビとキノコのグラタン NEW! ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW
カフェ レーズン堂のトピック
% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の スモ ! ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW! ・洋風おでん(ドイツ風スープで、ロー
カフェ レーズン堂のトピック
% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の スモ ! ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW! ・洋風おでん(ドイツ風スープで、ロー
カフェ レーズン堂のトピック
% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の スモ ・高清水「生酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・牡蠣の味噌焼き ・フラ
釧路WINEサークルのトピック
やアサリとなると味わいが凝縮するので、樽の利いたワイン、 オレンジワイン等個性的なワインがマッチングしてると感じました。 カキキンさんとOさん、から 釧路WINEサークル第25回例会【2023カキキンさんの牡蠣を楽しむワイン会】
〜美遊〜のトピック
からはまたしばらくは山形だしのだし奴 ちょっとアレンジをしてみようかと考え中です(*^-^) どんなのが完成するかはお楽しみにね そして夏野菜に庄内豚はまだまだ続きます 味噌 さんの皆さんにお越しいただきましたことを 本当に感謝です(- -)(_ _)ペコリ 岩牡蠣とおっぱい豆腐は いかがでしたか? コロナ感染者が増える前でよかったです これ
カフェ レーズン堂のトピック
開栓! オレンジピールとコリアンダーシードの完璧な組み合わせが生み出す 自然な苦味と、特有の清涼感、華や て蔵ビール「オイスタースタウト」岩手 イギリスで19世紀末に醸造されていたビールを蔵ビールが復活させました。 牡蠣
かとぺののんびりツーリング広島のトピック
なりました!!!!! 新型コロナの影響で 初めて ネットミーティングもチャレンジしてみました(笑) 相変わらず バカ話 エロ話 率が高いですが 真面 のカフェツー 日生牡蠣おこツー 初めて行ってみた どさん子ラーメンツー 例年よりも かなり少なくはなりましたが 事故もなく みな
かとぺののんびりツーリング広島のトピック
根本をベースに 柔らか頭で 柔軟な対応 新たなチャレンジ」を継続していきたいです ※トピックスで 第3回サ さんの蜂蜜ソフト 津和野のしこたまうどん 初めての 備後焼きそば たまの温玉めし 日生の牡蠣おこ 牡蠣ソフト 食べに行ったり 恐怖
FEELGOOD FACTORのトピック
只今のドラフトビール ・アドナムス / ゴーストシップペールエール ・Y.Market Brewing / オレンジ パーニュ ・前菜4〜6種盛り合わせ ・ミネストローネ ・ビーンズカレー&クラッカー ・牡蠣のオイル漬け ・ポテトサラダ ・キャ
FEELGOOD FACTORのトピック
グランドのビールです。) ・Y.Market Brewing / オレンジスカイペールエール フードメニュー ・フィッシュ&チップス ・牛すじ煮込み ・パテ ・ド・カンパーニュ ・前菜4〜6種盛り合わせ ・ミネストローネ ・ビーンズカレー&クラッカー ・牡蠣のオイル漬け ・ポテ
FEELGOOD FACTORのトピック
/ オレンジスカイペールエール ・箕面ビール / インペリアルスタウト フードメニュー ・サンマと豆腐のチゲ ・フィ ッカー ・牡蠣のオイル漬け ・ポテトサラダ ・キャロットラペ ・卵のピクルス ・ピクルス ・フライドポテト ・スモークチーズ ・チー
FEELGOOD FACTORのトピック
のドラフトビール ・Y.Market Brewing / オレンジスカイペールエール ・箕面ビール / インペリアルスタウト フードメニュー ・フィ ッカー ・牡蠣のオイル漬け ・ポテトサラダ ・キャロットラペ ・卵のピクルス ・ピクルス ・フライドポテト ・スモークチーズ ・チー
FEELGOOD FACTORのトピック
のドラフトビール ・Y.Market Brewing / オレンジスカイペールエール ・箕面ビール / ゆずホ和イト ・箕面ビール / インペリアルスタウト ストローネ ・ビーンズカレー&クラッカー ・牡蠣のオイル漬け ・ポテトサラダ ・キャロットラペ ・卵のピクルス ・ピクルス ・フラ
FEELGOOD FACTORのトピック
只今のドラフトビール ・Y.Market Brewing / オレンジスカイペールエール ・箕面ビール / ゆずホ和イト ・箕面 パーニュ ・前菜4〜6種盛り合わせ ・ビーンズカレー&クラッカー ・牡蠣のオイル漬け ・ポテトサラダ ・キャロットラペ ・卵のピクルス ・ピク
奈良の宝「まりお流」のトピック
超こってり宮ノ下味噌ベースの胡麻味噌坦々スープ麺ORかつをと魚介と動物系スープの桃と抹茶で作った抹茶油の塩ラーメン【オレンジ
のイレギュラーメニュー□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ■オリジナルカクテル■ ★REWARD ゴディバのチョコレートリキュールをベースにオレンジ THE LASANTA〜グレンモーレンジ ラサンタ〜(ハイランドモルト) グレンモーレンジとは、ゲール語で「静寂の峡谷」の意味。蒸留
大阪日本酒持込呑み比べの会のトピック
がある。ヨーグルト、オレンジ、米粉。 海老天ぷら、鯛の天ぷら、キスの天ぷら、炒めもの、鯛、鮃、烏賊の塩辛、塩麹の料理、イカ造り、穴子天ぷら(塩 生、酸がきいていながらも味がしっかりしていて美味しい案外と愛娘っぽい。とろり、オレンジピール。 白身のフライ、イカフライ、チーズ、チョコ、揚げ
奈良の宝「まりお流」のトピック
のあっさりは久しぶりのけいらん中華そばです しかも塩ラーメンですよ まりおの茶わん蒸し風けいらん中華は 電子レンジを使った調理法でしか作る事が不可能なけいらん中華なのです 創作 オは硬めに麺を湯がいて出来上がった中華そばに フードプロセッサーでサラサラにした卵をラーメンに流し入れて 電子レンジで煮込んで茶碗蒸し風に仕上げます 蒸し
奈良の宝「まりお流」のトピック
は冷凍の雌さえ見かけないですね 僕は渡り蟹の内子【つまりお腹の中のオレンジ色した卵ですね】 それが最近内子だけが売っていたのです 蒸してあるのでしょうかねぇー 蒸し し作品に仕上げたら何か甘味が足らないのです そう言えば100%ウニの瓶詰は甘味が少ないですよね 甘いウニの瓶詰は50%位のウニに酒粕や混ぜ物がしてあって おまけにオレンジ
カフェ レーズン堂のトピック
ーサミットで出品した茨木産鹿肉のビールカレーを アレンジして 本日のフードとして出しま〜す! ・広島宮島産牡蠣の味噌焼き(日高昆布に乗せて) ・自家
カフェ レーズン堂のトピック
さみ ・たくあん ・玉子 ・かまぼこ ○おすすめフード ★カレーサミットで出品した茨木産鹿肉のビールカレーを アレンジ して 本日のフードとして出しま〜す! ・広島宮島産牡蠣の味噌焼き(日高昆布に乗せて) ・自家製オイルサーディン ・チリ
奈良の宝「まりお流」のトピック
付きは別添えでまりおオリジナルラー油を添えます 半分麺を食べてからラー油を投入して下さい 最強の坦々つけ麺に変身しますよ どちらもおそらく他では食べられない創作ラーメンですよ 業務用電子レンジ はトラフグが高値で手が出ません ホタテ貝柱や牡蠣なども異常な高値になって困り果てています トラフグの創作は今年は無いのですか? かなりのお客様に聞かれますが 1匹
奈良の宝「まりお流」のトピック
ニックなスパイスを加えて作ったスープです 更にカマンベールチーズ入りのフレークしたチーズを大量に乗せます 極めつきは溶き卵を入れて電子レンジで卵とじします ふわ ンターのネタケースには美味しそうな魚が溢れていました その中でひときわ美味しそうに見えたのが北海道産の特大な殻付き生牡蠣です 僕は広島産の生牡蠣は体質的に合わないので食べませんが 北海
奈良の宝「まりお流」のトピック
スはあさり蛤ムール貝に又シジミです そこに牡蠣のむき身を入れて電子レンジで温めます 余りにもコクが有り過ぎるのでバターで調整しました 仕上 醤やオイスターソースに醤油たれやトマトケチャップなどなど入れて甘みととろみを出すために トウモロコシをミキサーで舌触りがよくなるようにすり潰した物を加えてたれを作りました 超こってりスープで割って電子レンジで温めます そこ
moving (movies and musicals)のトピック
雪の方は、「海女と牡蠣の女王」という設定の壮大なパロディ。 両方とも、DTFのアレンジの方が、ブラックでシュールで本気でした。 吉野