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カフェ レーズン堂のトピック
ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール! 世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジ 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール! 世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジ 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール! 世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジ 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール! 世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジ 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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トーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。 麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、 夏に 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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トーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。 麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、 夏に 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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トーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。 麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、 夏に ーティでドライな飲み口でホップのアロマが、よりストレートに 感じられる部分もポイントです。 ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster
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トーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。 麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、 夏に 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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トーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。 麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、 夏に と苦味のバランスの良い本格ラガー。 世界に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞! ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster
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ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール! 世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジ に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞! ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7
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ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール! 世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジ と苦味のバランスの良い本格ラガー。 世界に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞! ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster
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ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール! 世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジ と苦味のバランスの良い本格ラガー。 世界に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞! ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster
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ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール! 世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジ と苦味のバランスの良い本格ラガー。 世界に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞! ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster
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ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール! 世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジ 気になりアメリカでも作られるようになりました。 ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール! 世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、 このコラボのために特別なアレンジ ! ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 本日開栓予定! 「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
コピペの部屋のトピック
冷凍庫で アイス状態にしてから食べてる・・・結構な罪悪感あるよ。悪いなあって。 めっちゃ甘い物が好きで、且つ栄養のことも考えたいのなら 電子レンジ 日清バターココナッツ、レバー、牡蠣が大っ嫌い。 実際に口にして吐き気する。特にバターココナッツ なんて頭痛がしてくる。 脳がそうなんだろう。 知り合いに、ピー
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% ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ スに鼻を近づけると南国フルーツの香りに驚きます。 ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの ような香り、様々な果 / 岩手 「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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% ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ スに鼻を近づけると南国フルーツの香りに驚きます。 ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの ような香り、様々な果 / 岩手 「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
カフェ レーズン堂のトピック
ピーヴァイツェン : Weizen」【Alc.】 5.0% ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモ Stout」【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・城山ブルワリー 鹿児島市 / 鹿児
焼きチキンや焼きそばと焼うどんにもどうぞ♪ 離乳食に使わない茄子の皮をレンジで温め味噌汁 『金針菜』【きんしんさい】御存知でしょうか? ホウレン草の10倍も のスポーツジムなど筋肉だけの食生活に限らず良い血液作り。 今一度「食は命の源」という先人の教えを思い起こし感謝の念を。 私の名は百食伯爵。隣の客はよく牡蠣食う客だ。 君に
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% ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ スタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・城山ブルワリー 鹿児
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イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの ような香り、様々な果 ! ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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% ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ .】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手 「クラ
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イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの ような香り、様々な果 スタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・箕面ビール 箕面 / 大阪
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」【Alc.】 5.0% ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモ スタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手
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% ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ スに鼻を近づけると南国フルーツの香りに驚きます。 ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣
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イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。 シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの ような香り、様々な果 スタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7% 牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手
コピペの部屋のトピック
は夏の日の珍しい寒い日に雨が降り学校プールが禁止になったときに 寒い中食う初代レンシレンジの冷凍エビチャーハンが旨いんや! 力入れてたかが味付け飯なんかうまくなくあくまでも水泳を泳いできたから 30 ; 牡蠣しょうゆだよね 13: 名無しさん@おーぷん:24/05/14(火) 04:04:45 ID:jD4M オー
岸波通信のトピック
日メンバー】 火曜日の筆頭は”瞬間の魔術師”T.sakumaの「野鳥ギャラリー」に2本。 ◆VOL.265「また来年!レンジャク」 https フグのてっさ」 https://habane8.com/Nan/Nan2/f367.htm ◆368「岩牡蠣」 https://habane8.com/Nan
スキー・まったり・公園・夜・会社帰り・残念・大学帰り・突発・突発飲み・ブリス・小豆沢・カンパリオレンジ・ジントニック・レッドアイ・僕的にはね・ジン ・フジQ・ノーファニー・上野・〆は親の結婚記念日、カキ、プロデューサー・真中瞳・福岡ゲスト・生牡蠣・合宿・1台構成はご法度・手書きのしおり・ええ
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% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の スモ ・高清水「生酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・牡蠣の味噌焼き ・フラ
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% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の スモ ・高清水「生酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・牡蠣の味噌焼き ・フラ
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% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の スモ ・高清水「生酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・牡蠣の味噌焼き NEW
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良野ドメスティック : AKIRA Style IPA」北海道【Alc.】 7% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フロ すめフード ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW! ・洋風おでん(ドイツ風スープで)NEW
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良野ドメスティック : AKIRA Style IPA」北海道【Alc.】 7% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フロ すめフード ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW! ・洋風おでん(ドイツ風スープで)NEW
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良野ドメスティック : AKIRA Style IPA」北海道【Alc.】 7% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フロ すめフード ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW! ・洋風おでん(ドイツ風スープで、ロー
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%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の スモーク感やビターで、大人 酛純米」秋田 ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイ
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」北海道【Alc.】 7% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っ すめフード ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW! ・洋風おでん(ドイツ風スープで、ロー
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」北海道【Alc.】 7% 上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。 オレンジ、フローラル、松っ すめフード ・エビとキノコのグラタン NEW! ・牡蠣の味噌焼き NEW! ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW
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