mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

条件変更

すべての検索結果:700

検索条件:タイトルと本文+更新順

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.9.6(金) 本日のドラフトとお知らせです

ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール!     世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、    このコラボのために特別なアレンジ     「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣

  • 09月06日 10:59
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.9.5(木) 本日のドラフトとお知らせです

ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール!     世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、    このコラボのために特別なアレンジ     「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣

  • 09月05日 11:23
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.9.4(水) 本日のドラフトとお知らせです

ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール!     世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、    このコラボのために特別なアレンジ     「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣

  • 09月04日 13:14
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.9.3(火) 本日のドラフトとお知らせです

ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール!     世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、    このコラボのために特別なアレンジ     「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣

  • 09月03日 09:23
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.9.2(月) 本日のドラフトとお知らせです

トーバーフェストで飲まれるラガービールを、    このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。     麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、     夏に     「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣

  • 09月02日 11:28
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.9.1(日) 本日は定休日でお休みです

トーバーフェストで飲まれるラガービールを、    このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。     麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、     夏に     「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣

  • 09月01日 13:36
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.8.31(土)OPENING HOURS 4:00〜 about 10:00 PM

トーバーフェストで飲まれるラガービールを、     このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。     麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、     夏に ーティでドライな飲み口でホップのアロマが、よりストレートに    感じられる部分もポイントです。  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「三陸牡蠣のスタウト : Oyster

  • 08月31日 12:54
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.8.30(金)本日も変則OPENING HOURS 3:30〜 about 8:00 PM

トーバーフェストで飲まれるラガービールを、     このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。     麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、     夏に     「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣

  • 08月30日 11:14
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.8.29(木)本日も変則OPENING HOURS 5:00〜 9:00 PM

トーバーフェストで飲まれるラガービールを、     このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。     麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、     夏に と苦味のバランスの良い本格ラガー。    世界に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞!  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「三陸牡蠣のスタウト : Oyster

  • 08月29日 02:15
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.8.28(水)本日の営業時間は5:00〜 9:00 PM

トーバーフェストで飲まれるラガービールを、     このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。     麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、     夏に と苦味のバランスの良い本格ラガー。    世界に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞!  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「三陸牡蠣のスタウト : Oyster

  • 08月28日 12:36
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.8.28(水)本日のOPENING HOURS 5:00〜may be about 9:00 PM

トーバーフェストで飲まれるラガービールを、     このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。     麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、     夏に と苦味のバランスの良い本格ラガー。    世界に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞!  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「三陸牡蠣のスタウト : Oyster

  • 08月28日 00:23
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.8.27(火)本日のOPENING HOURS 5:00〜about 10:30 PM

トーバーフェストで飲まれるラガービールを、     このコラボのために特別なアレンジで醸造しました。     麦のうまみとドイツ産ホップ由来の爽やかな苦み・香りを表現した、     夏に と苦味のバランスの良い本格ラガー。    世界に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞!  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「三陸牡蠣のスタウト : Oyster

  • 08月27日 12:38
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.8.26(月)本日のドラフトとお知らせです

ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール!     世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、     このコラボのために特別なアレンジ に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞!  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7

  • 08月25日 22:33
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.8.25(日)本日は定休日ですが、営業します!

ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール!     世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、     このコラボのために特別なアレンジ と苦味のバランスの良い本格ラガー。    世界に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞!  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「三陸牡蠣のスタウト : Oyster

  • 08月25日 12:10
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.8.24(土)本日のドラフトとお知らせです

ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール!     世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、     このコラボのために特別なアレンジ と苦味のバランスの良い本格ラガー。    世界に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞!  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「三陸牡蠣のスタウト : Oyster

  • 08月24日 12:09
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.8.23(金)本日のドラフトとお知らせです

ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール!     世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、     このコラボのために特別なアレンジ と苦味のバランスの良い本格ラガー。    世界に伝えたい日本のクラフトビールでNo.1受賞!  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「三陸牡蠣のスタウト : Oyster

  • 08月23日 13:13
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.8.22(木)本日のドラフトとお知らせです

ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール!     世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、     このコラボのために特別なアレンジ 気になりアメリカでも作られるようになりました。  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣

  • 08月22日 10:33
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.8.21(水)本日のドラフトとお知らせです

ラボで仕込む樽生限定のスペシャルビール!     世界最大のビール祭、ドイツ・オクトーバーフェストで飲まれるラガービールを、     このコラボのために特別なアレンジ !  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手 本日開栓予定!   「三陸牡蠣のスタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣

  • 08月21日 12:33
  • 323人が参加中

コピペの部屋トピック

コピペの部屋のトピック

【生活・雑談】ケーキが嫌いな人集まれ

冷凍庫で アイス状態にしてから食べてる・・・結構な罪悪感あるよ。悪いなあって。 めっちゃ甘い物が好きで、且つ栄養のことも考えたいのなら 電子レンジ 日清バターココナッツ、レバー、牡蠣が大っ嫌い。 実際に口にして吐き気する。特にバターココナッツ なんて頭痛がしてくる。 脳がそうなんだろう。 知り合いに、ピー

  • 07月31日 23:35
  • 1612人が参加中
  • 1

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.27(木)本日のドラフトとお知らせです

%    ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ スに鼻を近づけると南国フルーツの香りに驚きます。  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%    牡蠣

  • 06月27日 12:42
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.26(水)本日のドラフトとお知らせです

イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの    ような香り、様々な果 / 岩手    「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%    牡蠣

  • 06月26日 12:37
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.25(火)本日のドラフトとお知らせです

%    ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ スに鼻を近づけると南国フルーツの香りに驚きます。  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%    牡蠣

  • 06月25日 12:25
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.24(月)本日のドラフトとお知らせです

イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの    ような香り、様々な果 / 岩手    「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%    牡蠣

  • 06月24日 12:36
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.21(金)本日のドラフトとお知らせです

ピーヴァイツェン : Weizen」【Alc.】 5.0%    ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモ Stout」【Alc.】7%     牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです   ・城山ブルワリー 鹿児島市 / 鹿児

  • 06月21日 13:33
  • 323人が参加中

百食伯爵【食育】

焼きチキンや焼きそばと焼うどんにもどうぞ♪ 離乳食に使わない茄子の皮をレンジで温め味噌汁 『金針菜』【きんしんさい】御存知でしょうか? ホウレン草の10倍も のスポーツジムなど筋肉だけの食生活に限らず良い血液作り。 今一度「食は命の源」という先人の教えを思い起こし感謝の念を。       私の名は百食伯爵。隣の客はよく牡蠣食う客だ。 君に

  • 8人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.20(木)本日のドラフトとお知らせです

%    ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ スタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです   ・城山ブルワリー 鹿児

  • 06月19日 22:40
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.19(水)本日のドラフトとお知らせです

イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの    ような香り、様々な果 !  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣

  • 06月19日 11:36
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.18(火)本日のドラフトとお知らせです

%    ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ .】7%     牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです   ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手    「クラ

  • 06月18日 12:42
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.17(月)本日のドラフトとお知らせです

イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの    ような香り、様々な果 スタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです  ・箕面ビール 箕面 / 大阪

  • 06月17日 11:05
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.15(土)本日のドラフトとお知らせです

」【Alc.】 5.0%    ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモ スタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです  ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手

  • 06月15日 12:17
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.14(金)本日のドラフトとお知らせです

%    ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリ スに鼻を近づけると南国フルーツの香りに驚きます。  ・いわて蔵ビール 一関 / 岩手    「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣

  • 06月14日 13:53
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.13(木)本日のドラフトとお知らせです

イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの    ような香り、様々な果 / 岩手    「オイスタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣

  • 06月13日 12:29
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2024.6.12(水)本日のドラフトとお知らせです

イツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの融合。    シトラスやオレンジ、レモンの柑橘香に、ベリーやパッションフルーツの    ような香り、様々な果 スタースタウト : Oyster Stout」【Alc.】7%     牡蠣の身と殻を使って醸造した濃厚な世界が認めた黒ビールです  ・ベアレン醸造所 盛岡 / 岩手

  • 06月12日 10:49
  • 323人が参加中

コピペの部屋トピック

コピペの部屋のトピック

【料理】チャーハンに味覇、シャンタン、鶏ガラ、香味ペースト、味の素、味付け塩コショウ、ごま油を入れるやつは3流という風潮

は夏の日の珍しい寒い日に雨が降り学校プールが禁止になったときに 寒い中食う初代レンシレンジの冷凍エビチャーハンが旨いんや! 力入れてたかが味付け飯なんかうまくなくあくまでも水泳を泳いできたから 30 ; 牡蠣しょうゆだよね 13: 名無しさん@おーぷん:24/05/14(火) 04:04:45 ID:jD4M  オー

  • 05月17日 23:00
  • 1612人が参加中
  • 3

岸波通信トピック

岸波通信のトピック

◆岸波通信「コーヒーブレイク/シークレット・レイク」ほか

日メンバー】 火曜日の筆頭は”瞬間の魔術師”T.sakumaの「野鳥ギャラリー」に2本。 ◆VOL.265「また来年!レンジャク」 https フグのてっさ」 https://habane8.com/Nan/Nan2/f367.htm ◆368「岩牡蠣」 https://habane8.com/Nan

  • 05月02日 11:18
  • 20人が参加中

私、赤羽が好きです

スキー・まったり・公園・夜・会社帰り・残念・大学帰り・突発・突発飲み・ブリス・小豆沢・カンパリオレンジ・ジントニック・レッドアイ・僕的にはね・ジン ・フジQ・ノーファニー・上野・〆は親の結婚記念日、カキ、プロデューサー・真中瞳・福岡ゲスト・生牡蠣・合宿・1台構成はご法度・手書きのしおり・ええ

  • 686人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.12.5(火)本日のドラフトとお知らせです

%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の    スモ  ・高清水「生酛純米」秋田  ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・牡蠣の味噌焼き  ・フラ

  • 2023年12月05日 14:17
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.12.4(日)本日のドラフトとお知らせです

%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の    スモ  ・高清水「生酛純米」秋田  ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・牡蠣の味噌焼き  ・フラ

  • 2023年12月04日 13:27
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.12.3(日)本日は営業します!

%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の    スモ  ・高清水「生酛純米」秋田  ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・牡蠣の味噌焼き NEW

  • 2023年12月03日 13:48
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.12.2(土)本日のドラフトとお知らせです

良野ドメスティック : AKIRA Style IPA」北海道【Alc.】 7%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フロ すめフード   ・牡蠣の味噌焼き NEW!  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW!  ・洋風おでん(ドイツ風スープで)NEW

  • 2023年12月02日 10:58
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.30(木)本日のドラフトとお知らせです

良野ドメスティック : AKIRA Style IPA」北海道【Alc.】 7%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フロ すめフード   ・牡蠣の味噌焼き NEW!  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW!  ・洋風おでん(ドイツ風スープで)NEW

  • 2023年11月30日 13:19
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.29(水)本日のドラフトとお知らせです

良野ドメスティック : AKIRA Style IPA」北海道【Alc.】 7%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フロ すめフード   ・牡蠣の味噌焼き NEW!  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW!  ・洋風おでん(ドイツ風スープで、ロー

  • 2023年11月29日 14:09
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.28(火)本日のドラフトとお知らせです

%でIPAを作りました。    オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の    スモーク感やビターで、大人 酛純米」秋田  ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・牡蠣の味噌焼き NEW!  ・フラムクーヘン(ドイ

  • 2023年11月28日 11:41
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.7(月)本日のドラフトとお知らせです

」北海道【Alc.】 7%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フローラル、松っ すめフード   ・牡蠣の味噌焼き NEW!  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW!  ・洋風おでん(ドイツ風スープで、ロー

  • 2023年11月27日 12:37
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.25(土)本日のドラフトとお知らせです

」北海道【Alc.】 7%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フローラル、松っ すめフード   ・エビとキノコのグラタン NEW!  ・牡蠣の味噌焼き NEW!  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW

  • 2023年11月25日 12:20
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.24(金)本日のドラフトとお知らせです

」北海道【Alc.】 7%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フローラル、松っ すめフード   ・エビとキノコのグラタン NEW!  ・牡蠣の味噌焼き NEW!  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW

  • 2023年11月24日 12:51
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.23(木)本日のドラフトとお知らせです

」北海道【Alc.】 7%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フローラル、松っ すめフード   ・エビとキノコのグラタン NEW!  ・牡蠣の味噌焼き NEW!  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW

  • 2023年11月23日 13:29
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.22(水)本日のドラフトとお知らせです

%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の    スモ !  ・牡蠣の味噌焼き NEW!  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW!  ・洋風おでん(ドイツ風スープで、ロー

  • 2023年11月22日 11:27
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.21(火)本日のドラフトとお知らせです

%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の    スモ !  ・牡蠣の味噌焼き NEW!  ・フラムクーヘン(ドイツ風ピザにチーズ乗せちゃいます)NEW!  ・洋風おでん(ドイツ風スープで、ロー

  • 2023年11月21日 12:24
  • 323人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2023.11.20(月)本日のドラフトとお知らせです

%    上富良野町産ホップ100%でIPAを作りました。    オレンジ、フローラル、松っぽさのアフターノートは、タバコや緑茶の    スモ  ・高清水「生酛純米」秋田  ・男山「生酛純米」北海道 ◎おすすめフード   ・牡蠣の味噌焼き  ・フラ

  • 2023年11月20日 12:48
  • 323人が参加中