まいど!今日の晩は、大阪狭山市のピッツェリア エ オステリア マッシモ
(PIZZERIA E OSTERIA MASSIMO)に行きました〜。
南河内エリアには薪窯のピッツェリアがあまりないんですが、ここはその数
少ない薪窯のピッツェリアなんですわ〜。
しかも、沖縄県産食材を豊富に使ってるイタリアンなんです〜!
ピッツァ窯にはシーサーが鎮座してはります!
「オリオンビール」や「泡盛」もありまっせ〜!(笑)
炭酸水:フェラレッレ
ピッツァコース(前菜の盛り合わせ[約10種]、お好きなピッツァ[マルゲリータ
クラシカをチョイス]、おきなわ和牛のロースト、デザートの盛り合わせ、
コーヒーor琉球紅茶)をいただきました〜。
美味しかったです〜! 満足、満足〜!
ログインしてコメントを確認・投稿する