みなとみらいの横浜ベイホテル東急のソマーハウスで木金夜開催のスイートジャーニーにお呼ばれしていきました
開場前から行列が...
マロンフェア開催中です
広くてゆったりなソファー席で寛げます
ブッフェの開始前に撮影タイムがあります
メニュー
ケーキの紹介
ショートケーキ
定番、欠かせません。
苺の季節に食べたい。
シャンティーヌ
最近このタイプのケーキ好きです。
シロップたっぷりめでした。
モンブラン
ドーム型で中のクリーム多めですね。
カットすると汚い..
ショコラマロン
チョコが強めですね。
マロンシフォン
ふわふわで軽い!
いつも美味しいです。
タルトジャスミンライチ
チョコのムースが濃厚でした。
酸味とバランスが最高。
フィユテフリュイルージュ
無くていいかも?
タルトマロン
タルト生地が美味しいです。
ロールポティロン
ハロウィンなデコすればいいのに。
カラメルマロン
ムースがとろとろ。
キャラメルとマロン合いますね。
シューショコラ
今回はチョコ系多めですね。
パリパリマロンパイ
パイ生地サクサク!
もう少しマロンが欲しいかな?
ジュレザクロ
ゼリーw
ヤオルトフレーズ
イチゴがそこに入ってました。
モンブラン
グラス系までモンブラン有ります。
黒ゴマブランマンジュ
ゴマ濃厚!和風テイスト。
マロンプティング
いつものプリンが良かったかも?
モンブラン
あまり人気が無かったような?
作る人がヒマそうでしたw
ガレット、サーモンクリーム
レタスのシャキシャキ感が楽しめて美味しいです。
パンプキングラタン
塩気強めが嬉しい。
たくさん食べました
特にタルトジャスミンライチが美味しかった
ケーキが店売りレベル
ガレットも美味しい
少数精鋭な極上ブッフェです
来月も楽しみです
ジャパンケーキショーでいただいた卵を使って紅茶シフォンを焼きました
ちょっと底が
ログインしてコメントを確認・投稿する