先日、「モスバーガー バロー清水高橋店」でお持ち帰りで取材しました。
今回は期間限定の「ハニマスのとり竜田バーガー」を注文しました。(写真左)
ジェリーさんは「和風旨だれのとり竜田バーガー」をチョイス。(写真中央)
ハニマスのとり竜田バーガーは、ハニーマスタードの甘辛いタレがトマトと良いコンビネーションでした。
とり竜田は衣がサックリ、中は柔らかかったです。
ジェリーさんもおいしいと言ってました。
ハニマスと和風旨だれとチキンバーガーと3種類あるので、他のチキンのバーガーも気になります。
評価:★★★★☆
(4.5点/5点満点)
参考記事:前回、取材した時。
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1983784905&owner_id=2127148
ぼくの夢はがい旋門賞です。
ログインしてコメントを確認・投稿する