メキシコ料理と工作室
先日、都内のメキシコ料理店に行きました。
メインはファヒータと言う薄く焼いたパンに肉や野菜を巻いて食べる料理でした。
シーザーサラダも注文しました。
店内もメキシコ風で、海外旅行してるような感じがしました。
工作室ではUコン練習機の制作、クラブのマーキングをしました。
こちらは昔ながらの型紙塗装しました。
ラジコン技術9月号が絶賛発売中です。
先日、仲間と参加したUコン初心者大会など貴重なUコン大会のレポートもあります。
他に、新航空法関係の記事や100g以下の機体、バルサ機製作のワンポイントなど幅広い記事が盛りだくさんです。
また、綴じ込みハガキで読者プレゼントも申し込みできます。
ログインしてコメントを確認・投稿する