いきなりステーキ、所用で東京に出たのでまた行きました。
今回はトッピングをブロッコリーに変更しました。
ステーキが焼き上がるまでにサラダを食べて、空いたお皿に特製ステーキソースと胡椒を少し入れて準備して待ちます。
今回は撮影用にスープとサラダを食べずにお肉を待ちました。
お肉はミディアム位に焼けたところで少量のわさびを載せてお皿のステーキソースをつけて頂きます!
ウエダクラブさんに教えていただいたアプリ版の肉マイレージ、ゼロからはじめました、目標ゴールド会員!!
豆:コロナウィルスのおかげでいろいろなイベントが中止され、経済活動にも大きな影響が出ていますが、大学教授の武田邦彦さんのヒバリブログによると、すでに日本のコロナウィルスは終わっているようです。
一番の問題はマスコミのウィルスとか。
一般的なウィルス対策をしっかりしていけばいいようです。
この話はデータに基づいているのでかなり説得力があると思いました。
マスクで熱中症になる方が危険で死者も多いですから気をつけましょう。
ログインしてコメントを確認・投稿する